Складчина: Объёмный рисунок Мастер-класс в формате видео. Если вы хотите научиться делать объёмные рисунки на пряниках - этот мастер-класс для вас. Подробное видео, в котором рассказано, какие краски использовать, какие кисти, способы нанесения, сочетание красок и многое другое, что превращает обычный рисунок в объёмный. Полное ощущение, что рыбка на прянике сейчас вильнёт хвостиком и уплывёт)) А мы ещё нарисуем! Цена 980р Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Вебинар "Рисунок девушки на торте" [Юлия Припутнева] Открыто - Рисунок по шоколаду в технике акварель [Ирина Райко] Доступно - МК по письму и рисунку на торте [Laura's] Открыто - Рисунок на торте [Ксения Енакиевская] Доступно - Сборник сладостей [Мария Манахова]
Слышно у меня нормально. Курс... Ну, тётя показывает нам процесс рисования рыбки... Ну, внимательно смотрим, и - вдруг получится повторить))))) Мне вот только интересно (я ещё не особый специалист в рисованиях по пряникам, хотя воспринимаю это как разновидность творчества)): простым карандашом (как я поняла, именно простым, что в тетрадке рисуем/пишем) можно рисовать на пряниках? Разве не лучше использовать пищевой фломастер? Хотя, наверно, ничего страшного, ведь мы в детстве часто такие карандаши "слюнявили"))))))) Если честно, я думала, что рыбка именно объёмная будет... Ан не тут-то было)) Оргу спасибо)
То, что материал г..., я предполагала, хотела выписаться, да не успела. опасения оправдались, добавив ууужжжжаааасное качество звука, ничего не слышно, еще и автор шепчет, как перед смертью. ну, а сам материал - такого много на просторах инета в бесплатном варианте. и если кто не умеет рисовать от слова совсем - данный мк его не научит. в общем материал не стоит не то, что оригинальной стоимости, но и стоимости складчика.