Открыто

Обменники PRO

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем anmaznica, 9 май 2014.

?

Интересно?

1. Да

15 голосов
    93,8%
  2. Нет

1 голосов
    6,3%

Резервный список: 1 участников

1. 9 май 2014
    anmaznica
    anmaznica ДолжникДолжник
    Обменники PRO
    от BsnId
    Как зарабатывать на интернет-обменниках валют

Главным отличием этого вида заработка от обменников вне сети является то, что в реале, чтобы заниматься заработком на курсовой разнице валют, Вам нужно иметь свой обменный пункт. А в интернете нет. В данной системе покажут самые выгодные онлайн обменные пункты.

Но есть несколько нюансов. Один из них это разница во времени между различными обменными пунктами. В этом и есть вся фишка.

Все обменники ориентируются на курс Центробанка России. Но регулируют этот курс по времени. Вам все это кажется очень сложным. Но на самом деле работа заключается в монотонном повторении нескольких простых операций.
    Представьте. У Вас на счету 500рублей. С которых мы и начнем работу. Мы берем эти 500 рублей и меняем через один обменник на доллары. После берем сумму в $ и меняем ее на другом обменнике опять на рубли. Но уже по другому курсу. В итоге нам на кошелек возвращается уже не 500рублей, которые были у нас изначально, а уже 530-540рублей. На выполнение этого простого цикла действий у Нас уйдет максимум 5 минут. Таким образом, мы без проблем заработаем 50-60$. Скажу сразу. Чтобы заработать эти 50$, нужно
    поработать от 3х до 5ти часов. Можете сами посчитать. За час работы в среднем я зарабатываю 12$. Не мгого, скажете Вы. Но я стараюсь не сидеть за компьютером больше 5ти часов. Да если я буду работать больше 5 часов я и заработаю больше. Но долгое сидение у компьютера вредит здоровью. А здоровье не купишь. Так что я настоятельно рекомендую Вам не уделять работе больше 4-5ти часов. Хот и можно за 9 часов заработать больше 100$. Но ежедневные такие сидения явно не сделают Ваше здоровье крепче.
    узнать больше.. Скрытая ссылка

Цена 630 р.

2. Последние события

1. Kislaya
      Kislaya не участвует.
      15 ноя 2020
    2. Kislaya
      Kislaya участвует.
      15 ноя 2020
    3. welani
      welani не участвует.
      24 янв 2016