Открыто

Обучение Яндекс.Директ

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Profit, 21 апр 2015.

Основной список: 25 участников

Резервный список: 56 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 апр 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Обучение Яндекс.Директ
    СТОИМОСТЬ КУРСА 59000 руб.
    НАЧАЛО КУРСА 23 АПРЕЛЯ -> проводит постоянно
    Цену на складчину указал немного выше что бы не спалили.

Обучение Яндекс.Директ
    Что включает в себя данный курс?

• 8 занятий онлайн, 2 раза в неделю, по 2-3 часа
    • Научитесь правильно планировать рекламную кампанию, разрабатывать стратегию
    • Разберем все виды ключевиков, тонкую работу с ними, первичную и вторичную сортировку, минус-слова
    • Будете знать интерфейс Директа и Метрики как свои 5 пальцев
    • Отдельное занятие будет посвящено правильному написанию объявлений
    • Очень глубокий разбор РСЯ и Ретаргетинга
    • Все фишки и тонкости, которые я никогда не раскрою на вебинарах
    • Работа со статистикой. Яндекс.Метрика. Составление отчетов.
    • А/б тесты – виды, способы, цели, итоги.
    • Правильное ведение кампании, оптимизация бюджета
    • Ответы на все вопросы в течение курса и пожизненно
    • Доступ к трансляциям следующих потоков
    • Закрытые видео-записи и чек-листы агентства
    • Подробный аудит вашего сайта – разложим по полочкам!
    • Месяц совместной интенсивной работы. Только практика!
    • Видео-запись всех занятий
    • Выдача сертификатов
    • Домашнее задание на месяц вперед
    • Расскажу, как правильно продавать свои услуги
    • План дальнейшего развития до уровня признанного эксперта

И что вы получите на выходе:

1. Вы будете настраивать рекламную кампанию на уровне компетентного специалиста
    2. Получите интересную высокооплачиваемую профессию
    3. Территориальная независимость – работа директолога, как правило, удаленная, нужен только ноутбук и интернет
    4. Обучив сотрудника, получите в штат готового профессионала!
    5. Настроите для себя самостоятельно большой поток клиентов!
    6. Окупите стоимость курса уже в первый месяц после него!
    7. То, что я буду рассказывать – по большей части мои уникальные разработки, которые вы не найдёте больше нигде!

Моя цель на курс – глубинное понимание Яндекс.Директа как маркетингового инструмента всеми участниками курса.

При необходимости устраиваем дополнительные занятия. Мы не двигаемся дальше, пока каждый участник не выполнит домашнее задание и не освоит пройденную тему. В течение курса вы запустите рекламную кампанию по горячим ключевикам, РСЯ и Ретаргетингу, что позволит получить первые заявки и окупить курс. В течение месяца после курса будут настроены рекламные кампании по теплым, холодным и косвенным ключевикам, которые мы подготовим ещё по ходу обучения. Я контролирую весь процесс лично.
    Прочитайте ниже статью о том, как построено обучение, что в него входит, какие цели и гарантии. Много текста, но обязательно рекомендую прочитать маркетологам и владельцам бизнеса, а так же тем, кто планирует в скором времени относить себя к ним!
    Как стать крутым директологом, или найти такого в штат?
    6 страниц текста. Обязательно к полному прочтению для директологов и тех, кто решил им стать, а также рекламодателям, которые настраивают директ самостоятельно или ищут специалиста в штат.
    Возможно, вы тоже теряете год времени и сотни тысяч!
    Каждую неделю мне присылают от 10 до 30 рекламных кампаний для аудита. И само собой, я выявил некую закономерность за последний год. По моей личной статистике, 5 из 10 человек, которые позиционируют себя как директологи, не используют в рекламных кампаниях основопологающие принципы (1 к 1, релевантность, фильтры, утп, операторы и т.д.). Из оставшихся 5 человек 3 не отличает поисковую кампанию от РСЯ, 4 не ведут кампанию в полном объёме (максимум – поддержание ставок, минусовка).
    Чем это грозит для рекламодателей?
    Ответ очевиден – нерациональный слив бюджета. Я могу утверждать с вероятностью 90%, что в твоей (да да, именно в твоей) рекламной кампании можно сэкономить 30-70% бюджета. Как минимум без потери эффективности. Или на тот же бюджет получать в 2-5 раз больше прибыли. Кроме этого, деньги уходят на оплату услуг штатного директолога или агентства. И что самое печальное – время сжигается безжалостно.

В то время, как конкуренты получают стабильный доход, ты тратишь от 3 до 30 дней на поиск очередного специалиста (каждый раз всё больше, т.к. доверия всё меньше), от 3 до 14 дней на то, чтобы он настроил кампанию, от 7 до 60 дней на то, чтобы кампания стабильно заработала. Итого с каждым директологом ты теряешь минимум 2 недели, максимум 3-4 месяца! При среднем бюджете 2-10 т.р. в день и стоимости услуг директолога от 10 до 100 т.р. в месяц выходит кругленькая сумма. Я лично знаю реальные примеры, когда люди перебирали до 20 человек (среди них кстати и менеджеры Яндекса, и лидеры рынка контекстной рекламы), тратили на это больше года и несколько сотен тысяч рублей – в пустую!

Именно из-за этого многие предприниматели разоряются, уходят из бизнеса, не желая больше испытывать этот постоянный стресс.
    Почему так происходит?
    В открытом доступе есть огромное количество вебинаров по Яндекс.Директ. В них есть действительно много информации. Как правило, изначально все пытаются настроить рекламу сами, и смотрят подобные вебинары. Все зрители сразу же делятся на 2 части: одна половина ничего не понимает и сразу ищет кому делегировать; для второй же всё выглядит очень просто и элементарно. Такие как раз и настраивают рекламу самостоятельно для своего бизнеса, или становятся директологами.

Стандартный ход мысли после первой успешной самостоятельно настроенной кампании:

Ну а что сложного? Ключевик, объявление, ЖМИ – готово! И почему за это берут такие деньги? Что об этом все так много говорят? Почему бы и мне не настроить кампанию друзьям и подзаработать на этом?
    Признаться, я и сам так думал поначалу. Я уверен – так думал каждый известный сейчас директолог.

Дальше есть 3 пути развития:

1. Столкнуться с рынком, в котором клиентов нужно выгрызать, и перестать этим заниматься после пары неудачных кампаний
    2. Устроиться куда-нибудь штатным директологом, в тепличные условия, особо не развиваясь
    3. Понять, что директ гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Постоянно учиться, тестировать всё что можно, устроиться в хорошее агентство и набираться опыта, проходить все существующие платные и бесплатные курсы, пересмотреть все видео до дыр, брать бесплатно кампании друзей и учиться на них

Сами понимаете, что из третьих со временем получаются настоящие профессионалы. Но вот и подтверждение моей статистики! 90% директологов – это те, кто идёт по первому пути, их много, они везде, и отфильтровать их очень сложно – ведь они общаются терминами из просмотренных вебинаров! По сути и моя вина в этом есть – я, как и многие другие известные директологи, старался с помощью своих вебинаров облегчить жизнь многим рекламодателям, поднять уровень доверия к Директу. Но вместе с тем произвел на свет очерендную порцию “горе-директологов”. По отзывам тех, кто проходил мой месячный курс по директу, в моих видео лишь выжимка, самая основная информация, не более 10% от всей, что должен знать эксперт.

Поэтому, мой вам совет – выбирайте третий путь!

Если вы владелец бизнеса, то искать таких, обучать их. Если вы решили стать директологом – постоянно развивать свои навыки. Например, у меня есть правило – в день я смотрю минимум 20 минут видео по Директу, или читаю 20 страниц текста, или изучаю форумы, обсуждения в группах ВК и FB. Общаюсь и дискутирую с коллегами. Если я хотя бы раз в месяц нахожу для себя что-то новое, то считаю, что время потрачено не зря. Я пересмотрел курсы многих своих конкурентов, и что-то у них почерпнул. Поэтому могу быть уверен, что всегда в теме, не отстаю от трендов и постоянно развиваюсь.

Для вас я приготовил месячный курс по Яндекс.Директ в мини-группе до 6 человек. Именно такое количество я могу обучить в течение месяца с максимальной эффективностью. Если будет больше, то очень тяжело будет глубоко проверять все домашние задания. Сразу предупреждаю – придется как следует поработать в течение месяца. Каждый день минимум по 2-3 часа, а иногда и все 8.
    1. Для опытных директологов, которые всегда развиваются и скупают всё подряд в надежде узнать что-то новое. Обещаю, каким бы ни был ваш опыт, много информации для вас будет новой. В противном случае я верну всю сумму до последней копейки, считая даже расходы, которые я понес.
    2. Для тех, кто хочет стать крутым директологом. Ваш уровень после прохождения курса будет выше уровня 80% директологов России. Через какое-то время, набравшись опыта на практике, выше чем 95% директологов
    3. Для рекламодателей, которые хотят глубоко разобраться, прежде чем делегировать. Или работают с директом самостоятельно (если мелкие фирмы и держать директолога в штате накладно). Вы настроите стабильный поток заявок!
    4. Для крупных рекламодателей, которые желают обучить своего сотрудника (или нескольких). Для вас также в стоимость будет входить помощь по адаптации: заключение договора с сотрудником о том, что он определеннное время проработает у вас, или возместит расходы за обучение; подробный разбор и составление УТП для вашего бизнеса; аудит вашего сайта и бизнеса в целом, практические советы; полный контроль работы директолога первые 2 месяца бесплатно; научим его составлять необходимые отчеты.

Сразу предупреждаю – Яндекс.Директ требует усидчивости. Нужна постоянная практика. Работа за компьютером. Здесь не получится получить легкие деньги. Нужно включить голову и терпение. Также если у вас нет свободного времени хотя бы 3-4 часа в день, которые вы могли бы посвятить курсу; или выделяете на курс последние сбережения – я бы вам рекоммендовал воздержаться от прохождения.

Стоимость курса 59 т.р. Потребуется дополнительно минимум 20 т.р. для запуска и первичного тестирования рекламной кампании. Если вас несколько человек, то всем будет дешевле на 5% за каждого (2 человека – 10%, 3 – 15%, 4 – 20%, 5 – 25%, 6 – 30%)

На первый взгляд может показаться недешево. Но посудите сами:

• Для сравнения, пакет «Продвинутый» в моём агентстве стоит 93000 р., и на выходе получаете такую же кампанию. Но здесь ещё и уникальные знания, которые будут с вами всегда, и моя пожизненная консультация по любым вопросам.
    • Есть риск, что вы сольете гораздо больше времени и денег в поисках хорошего специалиста
    • Я пересмотрел много платных курсов других специалистов, по цене от 5 до 100 т.р. Разумеется, я строил свой курс таким образом, чтобы погрузиться в директ глубже. Если там были действительно интересные инструменты, то я вам о них расскажу. И мои серьёзным преимуществом является то, что мы работаем в мини-группе до 6 человек, и я уделяю максимум внимания каждому. Большинству же тренеров неинтересно собирать такие маленькие группы – гораздо выгоднее собрать 20-50 человек, по 20-30 т.р. с каждого.

Кроме того, курс построен таким образом, что понять смогут абсолютно все. У меня были сложные ученики, например военный, прошедший все горячие точки за крайние 20 лет. Сначала ему было очень тяжело. Мы с ним дополнительно общались в скайпе несколько раз, но в итоге он закрыл курс наравне со всеми и получил один из лучших результатов. Обучение выстроено пошагово, каждая тема разжевывается. Задания продуманы специально таким образом, что по ходу их выполнения многие вопросы отпадают.

Я даю 150% гарантию на свой курс. Если вы сделали все задания, но ничего нового так и не узнали, или курс вам не понравился, или готовая кампания не даёт результатов, то я верну вам 89000 р. вместо 59000 р. оплаченных. Я настолько уверен в качестве курса, что без каких-либо колебаний могу это обещать. Для директологов с большим опытом гарантия составляет 100%.
    Я прикрепляю видео-отзывы и скриншоты переписок. Любого из них вы можете найти в группе вк и задать им какие-угодно вопросы. С каждым из них мы постоянно общаемся, уже и не только на темы Яндекс.Директ. Их результаты говорят сами за себя.

Занятия проходят 2 раза в неделю. Учитывая то, что всего 6 мест, отбор происходит на конкурсной основе. Мы обязательно зададим вам несколько вопросов о вашем нынешнем уровне, целях, посмотрим действующие рекламные кампании. И будьте готовы к тому, что в течение этого месяца нужно будет хорошо поработать!

Оставьте заявку на собеседование прямо сейчас. При большом количестве желающих и прочих равных преимущество у тех, кто оставил заявку раньше – остальных записываем на следующий курс, то есть через месяц.

p.s. Работаете по найму? Покажите это письмо своему шефу, чтобы он оплатил вам обучение, и впоследствии поднял зарплату. Уверен, его заинтересует, т.к. он на этом заработает гораздо больше, чем вложится.
    p.p.s. Все сотрудники моего агентства проходят этот курс в обязательном порядке

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2023
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. igorunka
      igorunka не участвует.
      3 фев 2026
    2. Ptumz
      Ptumz не участвует.
      18 янв 2026
    3. welsa
      welsa не участвует.
      10 янв 2026
    4. Djeks
      Djeks не участвует.
      26 май 2025
  3. Обсуждение
  4. 21 апр 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Господа, вписывайтесь не раздумывая! Над текстом конечно хорошо поработали копирайтеры, но я уверен курс будет стоящий!!!

5. 21 апр 2015
    Profit
    Profit БанЗабанен
    Все сообщения в теме писать под хайдом не менее 20 Скрытие по числу оплаченных складчин !
    Код:
    [HIDE='paid=20']Скрытие по числу оплаченных складчин[/HIDE]

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.