Обсуждение

Обучение ZennoPoster

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем donneo, 23 фев 2014.

1. 23 фев 2014
    donneo
    donneo ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Предлагаю сделать складчину на обучение проектированию шаблонов под ZP. Есть пара сложных проектов которые необходимо реализовать. На их примере можно обучить народ, а если желающих не возникнет, готов вступить в единственном лице в складчину и оплатить ее. Разумеется через гаранта и проверяющих.

2 пользователям это понравилось.
  2. 23 фев 2014
    hob bit
    hob bit БанЗабанен
    Поддерживаю предложение.
    Интересно было бы пройти обучения и понять работу с ЗеноПостером

3. 23 фев 2014
    McCartney
    McCartney БанЗабанен
    ZennoLab подготовили внушительных размеров FAQ по ZennoPoster. Чем вам он не угодил?

4. 23 фев 2014
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
  5. 23 фев 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Т.е. по сути разработчик будет разрабатывать для вас проект и записывать на видео? И во сколько обойдётся это удовольствие?

6. 24 фев 2014
    donneo
    donneo ЧКЧлен клуба
    решать разработчику. по сути мне надо научится разрабатывать и понимать проекты которые нужны мне (их 3-4 шт) ( чтобы потом можно было доработать их под текущие реалии, (изменение сайта, программы и т.д.)

Это может быть и не в формате видео, а в формате индивидуального коуча. Так будет подешевле.

С программированием знаком, схватываю на лету. Думаю меня реально научить за день-два

7. 24 фев 2014
    analytic
    Вопрос стоял в том, что видеоформат бутет интерсен ли складчикам? или нет?

8. 24 фев 2014
    donneo
    donneo ЧКЧлен клуба
    я думаю можно объявить складчину и уже там провести голосование. Потом уже приступить к разработке курса.

9. 24 фев 2014
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    donneo,
    предварительно бы описал суть своих проектов и ориентировочную цену

10. 24 фев 2014
    donneo
    donneo ЧКЧлен клуба
    кратко суть такова:

4 проект
    изначально есть сайт из web

необходимо находить там нужные объявления, брать из объявления номер телефона, вбивать его в яндекс, смотреть сколько результатов в поисковой выдаче
    если меньше 3, возвращаться на сайт с которого взято объявление, находить это объявление и копировать его целиком в файл
    Так пройтись по всем объявлениям из заданной рубрики

Проекты написал по возрастанию сложности. Если делать курс по ним я думаю в последующем у людей вопросов по своим новым проектам возникнуть не должно, т.к все эти 4 темы полностью охватывают весь функционал Zennopposter

Будут и капча и парсинг, и циклы.

Если не охота учиться на примере моих проектов можно сделать курс общим, но так, чтобы потом я смог реализовать описанные выше проекты для себя лично.

По стоимости сложно говорить, т.к. разработкой курсов я не занимался не разу, поэтому сложно оценить стоимость этого. За свой индивидуальный коуч я готов заплатить до 6.000р. Если в складчину естественно можно ставить фиксированную цену на каждого складчика и вперед. Думаю в этом случае можно будет заработать до 100 000 тыс. руб.

Курс точно будет востребованным, это 100%. Я лично помогу собрать побольше народа для автора курса.

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2014
  11. 24 фев 2014
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    Что-то все больше про курс речь идет, на мой взгляд вебинар бы подошел под эти задачи, ведущий-разработчик как раз бы в онлайн режиме или проект какой разработал или по шагам прошелся, тут и вопросы и живое общение.

12. 24 фев 2014
    donneo
    donneo ЧКЧлен клуба
    Analytic ты вроде в теме, нет желания взяться и прилично заработать?

13. 24 фев 2014
    analytic
    Указанные проекты -затрагивают возможности Зенно на 0,1%. Рассматривается самая простая функция -постинга.
    У меня есть на примете классный учитель (сам у него обучался-год назад) - думаю правильнее составить план изучения Зенно от А до Я. И согласно этому плану записать уроки.

п.с. по цене 20$ за час. Думаю курс на 50 уроков оптимален. При этом и новички и не новички выдут быстро на один уровень (воды не будет)

п.п.с. Давайте организуемся, составим план и думаю возражений не будет -если Egorza пройдёт обучения согласно плану.

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2014
    1 человеку нравится это.
  14. 24 фев 2014
    donneo
    donneo ЧКЧлен клуба
    слушай дак вообще здорово, давай переговорим с ним, обсудим условия, сроки.
    ну или сделай сам:)

15. 24 фев 2014
    analytic
    Я в командировке - но план помогу составить.
    Парень реально профи.

п.с. Слово за Egorza.

16. 24 фев 2014
    donneo
    donneo ЧКЧлен клуба
    нужно сделать вот как:

Сделать авторскую складчину без автора, там соберется заинтересованный народ и туда пригласить уже автора курса. Ну или analytic давай ты, как с командировки вернешься К тебе доверия больше, ты тут уже давно на форуме.

Против Egorza ничего не имею, пусть проверяет

1 человеку нравится это.
  17. 24 фев 2014
    donneo
    donneo ЧКЧлен клуба

Что требуется от Egorza?

18. 25 фев 2014
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    Собственно идет процесс, analytic составил план для курса, как появится уже тема складчины, будем активно привлекать участников и идти дальше.

19. 25 фев 2014
    donneo
    donneo ЧКЧлен клуба
    отлично. я сделаю тему на форуме zennolab, когда появится здесь тема со складчиной.

вроде есть такое, имитация клавиатуры и мышки точно есть

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2016
    1 человеку нравится это.
  20. 25 фев 2014
    ditrixela
    ditrixela БанЗабанен
    блин народ ничего сложного вообще не вижу неужели вы вгугле забанены и на ютубе не можете посмотреть процес создания шаблона , под 5ю версию нет проблем , да и думаю под 3ю тоже сможете.

1 человеку нравится это.