Открыто

Обучу шипать ebay

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Саша Белый, 15 сен 2013.

Резервный список: 3 участников

1. 15 сен 2013
    Саша Белый
    Саша Белый ДолжникДолжник

Складчина: Обучу шипать ebay

Обучу Шипать ebay с расходником 15-20% ( пример от 1000$=150-200 ).

Обучу разгонять paypal, Security Message тут не будет, обучу делать вериф paypal.

Это Будет все легально вы нечего плохого не делаете ( Рекомендую после обучения, по спрашивать на форумах юристов, сходить в реале к юристу ) лично я сначала спрашивал на форумах мне этого не хватило сходил в реале стало легче[​IMG]

^ нужен будет 3g модем, либо чужой вайфай с динамическим ип адресом (+дам софт).

Желательно много знакомых (Либо дропы) на них будет идти товар, им нечего не будет) просто не когда не смогут пользоваться paypal, на 1 человека можно будет сделать 2-3+ - пайпал ака, если у вас есть знакомые на почте тогда будет все легче и значительно повысите объемы.

Цена 39000 Рублей, Гарант за ваш счет.

2. Последние события

1. Nickolaus
      Nickolaus не участвует.
      16 окт 2018
    2. ученый
      ученый участвует.
      27 окт 2016
    3. Nickolaus
      Nickolaus участвует.
      23 фев 2016
  3. Обсуждение
  4. 15 сен 2013
    Censoored
    Censoored БанЗабанен
    Вы будете заниматься кардингом воруя деньги,но вы ни чего плохого не делаете. Будуте подставлять друзей,засылая на них краденое,но ни че плохого,ни че не будет, можете прям сходить в милицию и спросить, а плохо пиздить деньги с карт? Тебе там,сразу скажут,нет сынок, не плохо. Воровать это ни чего нелегального.
    Так же по количеству ошибок, и по слогу написанного текста, закрадывается ощущение, что автор тот еще школололо

5 пользователям это понравилось.
  5. 15 сен 2013
    biybars
    biybars БанЗабанен
    Автор пишет , что тема НЕ связана с кардингом

6. 15 сен 2013
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    изза таких горе учителей обычные люди и страдают

7. 16 сен 2013
    jester141
    jester141 БанЗабанен
    Расшифруйте свои заумные термины. С ибеем дружу около 3х лет, термина ШИПАТЬ не знаю. Знаю шиппинг - доставка. А "шипать с расходником"...

8. 16 сен 2013
    YouTuber
    YouTuber ЧКЧлен клуба
    Да конечно школота! Сейчас они такие "умные" пошли, что аж прям жуть! :)

9. 16 сен 2013
    Саша Белый
    Саша Белый ДолжникДолжник
    Вы к автору обратитесь с этим вопросом.

10. 17 сен 2013
    jester141
    jester141 БанЗабанен
    пардон, почему-то показалось, что тема в авторских складчинах

11. 17 сен 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    :D:D Та то школьнеГ хотел сказать Щипать. ;) Его бы за одно место да Шипануть хорошенько, чтобы руки больше не чесались... :confused:

1 человеку нравится это.