Оффлайн заработок на услугах, делегирование.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Bobah88, 5 ноя 2019.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 ноя 2019
    Bobah88
    Bobah88 БанЗабанен
    1.png

Всех приветствую.

Хочу Вам предложить свой кейс по оказанию услуг.
    Услуга востребованная. И только набирает обороты. Конкуренция очень маленькая даже в городах-миллионниках.
    Услуга оказывается полностью оффлайн(за исключением рекламы). Так же - довольно просто делегировать. Если кто то не любит прямых контактов - без проблем найдете кто будет работать за Вас.

Описание:

Работа достаточно простая. Справится любой.(Хотя все в этом мире относительно. Для некоторых пройти 100 метров - неподъемное дело) Кто не справится - делегирование. По времени - занимает максимум 30 минут. (10 - как приноровитесь). Чек на сделку - 1000-1500, при затратах 300-500
    Полностью белая услуга. Можете открывать ИП и работать официально.
    Сезонность не влияет. По гео - снг подходит. Так же есть возможность дополнительного дохода, паралельно с одного клиента. Доп. продажи так сказать.

2.png

Заработок, вложения, конкуренция:

Естественно я не могу предсказать ваш заработок. За сделку выходит около 1000. Пару клиентов в день себе можно обеспечить без особых знаний/умений. Конечно, зависит от города. Меньше 200к не тестировал.

По вложениям. От 3000 рублей минимум. Желательно - тысяч 10. Оценить потенциал/количество клиентов можно заранее(+-) и уже потом рассчитывать первоначальные расходы

Конкуренция минимальна. Складчина сильно не повредит. Не думаю, что все купившие будут из одного города)) Подробности в курсе.

Пожалуйста, не нужно играть в угадайку. Пока сказал что мог. Возможно с проверяющими решим, как можно дополнить.

А лучше - дождитесь отзывов.

Бонусом для тех, кто прорекламирует в 2 смежных темах - будет кейс дополнительного заработка.

Ищу проверяющих!

2 пользователям это понравилось.
  2. 5 ноя 2019
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Подробности, включая бонус, (в пределах разумного) должны быть обозначены в описании. Пока что кот в мешке.

5 пользователям это понравилось.
  3. 6 ноя 2019
    Korole
    Korole ПартнерПартнер (А)
    А какой результат должен быть у проверяющих?

1 человеку нравится это.
  4. 6 ноя 2019
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Финансовый. Задача проверяющих проверить материал (желательно 3-4 недели) и сравнить результаты с цифрами автора:

1 человеку нравится это.
  5. 6 ноя 2019
    Korole
    Korole ПартнерПартнер (А)
    Хотелось бы услышать взгляд автора на этот вопрос.

6. 6 ноя 2019
    kronix
    kronix ДолжникДолжник
    Готов быть неофициальным проверяющим. Время и деньги есть на проверку

7. 6 ноя 2019
    Uncle Ben
    Uncle Ben ДолжникДолжник
    Как-то загадочно всё. Сейчас начнется, все будут пытаться угадать что это за услуга, а автор пытаться не раскрыть схему.
    @Bobah88 ты хоть бы сферу указал, например ЖКХ, кто знает, может придется навещать одиноких женщин которым слегка за ...

3 пользователям это понравилось.
  8. 6 ноя 2019
    oladushek
    oladushek ЧКЧлен клуба
    Помню похожая ситуация была на складчине по mvideo, она тоже подразумела офлайн работу. В итоге не одного положительно отзыва не было

4 пользователям это понравилось.
  9. 6 ноя 2019
    bonditskii
    bonditskii ЧКЧлен клуба
    Могу выступить как неофициальный проверяющий, время и адекватность присутствует!

10. 6 ноя 2019
    micha
    micha ЧКЧлен клуба
    То есть, в населённом пункте 50К населения, можно и не пробовать?

11. 6 ноя 2019
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    1. При делегировании - человек со временем может начать работать на себя, какова вероятность ему самому разобраться в теме?
    2. Можно работать удалённо на другие города? при делегировании.

12. 6 ноя 2019
    Challenger
    Challenger ЧКЧлен клуба
    И было бы неплохо если бы автор хотя бы указал направление. Потому как в миллионниках 10-30 минут на работу может компенсироваться двумя часами на дорогу.
    А так вопросы:
    1) если все так шоколадно, то какая страховка от того что исполнители станут конкурентами?
    2) насколько тема белая?
    3) если тема белая - какой необходимый пакет документов?
    4) какой потенциал масштабирования?
    5) большое кол-во исполнителей обвалит прайс на услугу?

Не с целью подколоть автора - вот условно под эту тему подходит услуга "прикурим ваше корыто зимой" и за 10 минут можно еще 20 "тем" придумать. Готов проверить неофициальным проверяющим, если что.

13. 6 ноя 2019
    Stromden
    Ув. рекламщики, ну вы смотрите же суть этой темы. Оффлайн заработок никак не пересекается ни со скриптами, ни с озвучкой аудио, ни с дорвеями, ютубом и пр.

3 пользователям это понравилось.
  14. 6 ноя 2019
    Bobah88
    Bobah88 БанЗабанен
    Ну, бонус - доп. продажи. Я не знаю, как тут подробнее - не открывая суть. Надеюсь, коллективно, с проверяющими найду "слова" с большей конкретикой.
    Хотел бы, что бы окупились вложения + цена за курс.
    Буду иметь в виду. Много сообщений в личке. Если будет недостаточно оф. - обращусь.
    У меня не было опыта. Смысл есть. Просто клиентов меньше. Как подработка. Я попробую затестить в ближайшее время. На востребованность.
    1.На самом деле все просто. Разберется. Единственное - играть на "не продвинутости" исполнителя. Как пример(и таких людей много): у меня знакомый вполне справляется с работой. Но не сможет элементарно разместить объявление на авито, не говоря о более сложном чем то. Просто разделить. На себя брать рекламу.
    2.Теоретически можно. Просто я предпочитаю периодически видеть лично.
    Описал выше. Как таковой страховки 100% нет.
    Белая. Я писал - можно открывать ип и работать. Вроде как можно и самозанятым быть.
    Я в юридической части не силен. Себе ничего не открывал. Все по старинке.
    Ну смотрите. Есть себестоимость. Есть здравый смысл. Как я это могу проконтролировать? В убыток никто работать не будет.
    К сожалению пока так. Я вообще хотел найти проверяющих до создания темы. Не получилось.
    Так же буду иметь в виду.

1 человеку нравится это.
  15. 6 ноя 2019
    lora76
    lora76 ЧКЧлен клуба
    Дороговато, однако, за такие деньги, тема должна быть чем то бомбическим...

16. 6 ноя 2019
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    За такие деньги проверяющие должны показать результат близкий к цифрам автора, а не просто
    Странная тенденция в авторских складчинах, сумел отбить взнос - значит складчина уже хорошая...

7 пользователям это понравилось.
  17. 6 ноя 2019
    Stromden
    Думать нужно, как подробнее. Правилами конкретно прописано:
    По 1.1 - услуга услуге рознь. Должно быть хотя бы общее направление оказания услуги.

Проверка опирается на описание, на какую-то конкретику. У нас для отзыва есть четкие правила, в которых важным является заключение - соответствует заявленному описанию, насколько соответствует или не соответствует. А здесь вообще никакой конкретики, что проверять должны и с чем соотносить на соответствие?

4 пользователям это понравилось.
  18. 6 ноя 2019
    Bobah88
    Bobah88 БанЗабанен
    Не завышайте ожидания. Ничего сверхестественного нет.
    Взнос + вложения - 10к В 80% городах это 50-70% средней заработной платы.
    Странный парадокс в ваших словах.
    За такие деньги - вы значит считаете, что дорого. А вот сумел отбить взнос - уже мало для вас.

19. 6 ноя 2019
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Мысль гораздо проще. Во многих складчинах люди отбивают взнос и считают это уже успехом...
    Поэтому хотелось бы большего, чем просто "отбить взнос", тем более читая описание.
    Чтобы результаты проверяющих были близки к цифрам автора в описании.
    Чтобы проверка была не несколько дней, а 3-4 недели, чтобы исключить случайный фактор.
    Тогда и и заработанная сумма проверяющими будет значительно больше, чем "отбить взнос". Или я разучился считать?
    Или цифры в описании и у проверяющих будут отличатся.

20. 6 ноя 2019
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Пусть просто проверяющие качественно проверят тему в течении 3-4 недель. А много это будет или мало (финансовый результат), каждый решит сам.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.