Открыто

Olx 3.0 и shafa [Дмитрий Анелькин]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Survivor07, 16 май 2022.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 3 участников

1. 16 май 2022
    Survivor07
    Survivor07 ЧКЧлен клуба
    OLX 3.0 и SHAFA [Дмитрий Анелькин]

Хотелось бы рассказать, что из себя представляет курс по заработку ОLX 3.0 и SHAFA , я об этом подробно НЕ упоминал, только делал несколько постов, но по запросам в лс понимаю что стоит оставить это и здесь)

Обучение состоит из готовых видео-уроков ( с самых азов и до самого конца), БЕЗ лишней воды, все по сути ( кто изучал мои уроки знает,что ВОДЫ в Обучении у меня НЕТ и НЕ БУДЕТ ! ).

Мотивация,поддержка,помощь в нашем закрытом чате...также вы заряжаетесь друг от друга.

Это и была моя цель, создать сообщество людей, которые зарабатывают в интернете, общаются, делятся, имеют здравую конкуренцию, которая заставляет вас двигаться вперед и становится лучше каждый день)

1.Создание множества аккаунтов на ОЛХ для БЕСПЛАТНОЙ публикации своего товара

2.Забываем про БАН аккаунтов раз и навсегда.

3.Создание рабочих аккаунтов ОЛХ БЕЗ использование сторонних платных программ,прокси и т.д.

4.Публикация обьявление в Частное Лицо - БЕЗ перевода нас в Бизнес.

5.Почему важно иметь публикации в Частном Лице и в Бизнесе?

6.Забываем о проверки всех своих аккаунтов ( сообщения )-получаем все в Телеграмм ( в дальнейшем будет софт что-бы отвечать на ВСЕ свои аккаунты сразу через Телеграмм ).

7.Есть просмотры,добавления в ИЗБРАННОЕ - но очень мало продаж или совсем НЕТ?

8.Делаем аккаунты для получения СКИДОК от ОЛХ ( от 50 до 90% ).

9.Основные правила по работе с ДРОПШИППИНГОМ

10.Платные пакеты размещения - плюсы и минусы

11.Закрытие возражений клиентов на начальном этапе ( НЕ сливаем клиентов)

12.Общение по телефону( для многих это огромный СТРАХ) -убираем это.

13.Покупка рекламы ( основные тезисы,принцип работы)

14.Фото вашего товара (делаем продающие ).Почему это очень ВАЖНО для успешных продаж?

15.Какое направление выбрать именно тебе для старта? Товарка или что-то другое?

16.КУРС по SHAFA ( с нуля до ПЕРВЫХ продаж).

17.Почему РЕКЛАМА НЕ всегда даёт вам продажи?

18.Если ВЫ продаёте товар по ПРЕДОПЛАТЕ,а человек НЕ хочет платить наперед.Что делать? Как НЕ слить его?

19.Уникальный,продающий контент.Делаем много и быстро.

20.Где брать уникальные,красивые фото для вашего товара? ( относиться для тех кто работает по Дропу).

Также в курс входит:

Гугл документ с поставщиками ( ОПТ,ДРОП.С разной группой товаров). В котором есть все для СТАРТА в продажах.

Моя постоянная поддержка (созвоны, разбор вашего аккаунта и ошибок на демонстрации экрана, что бы учится быстрее и зарабатывать сразу.

Продвижение ваших товаров,услуг через мой YouTube (Возможно вы поставщик,производитель,даёте товар на ДРОП).

Обновленная информация по курсу (теперь будет доступна всем БЕСПЛАТНО)

Кого НЕ Беру на Обучение ? ( ЭТИ ПРАВИЛА ТЕПЕРЬ НЕИЗМЕННЫЕ БУДУТ ДЛЯ ВСЕХ ! )

- Халявщики,ленивые,пофигисты.

-Безответственных людей.

-Те кто НЕ будет выполнять поставленные задачи ( удаление с чата и всего что есть)

-Нытиков

-Удаление с чата тех кто получил ВЕСЬ курс ....НЕ изучил материал и сразу пишет что и как? У меня НЕ выходит и т.д. НАПОМИНАЮ: Изучи-задай вопросы(если что НЕ понятно-Внедри-Зарабатывай !

Скрытая ссылка

Скрытая ссылка

:

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. life is love
      life is love не участвует.
      13 окт 2025
    2. SantiFox
      SantiFox не участвует.
      13 сен 2024
    3. Arnold_Schwarzenegger
      Arnold_Schwarzenegger участвует.
      6 май 2024
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      13 мар 2024
  3. Обсуждение
  4. 14 авг 2022
    Ирника
    Ирника ЧКЧлен клуба
    Складчина активна?

5. 15 авг 2022
    Survivor07
    Survivor07 ЧКЧлен клуба
    Нет! Не нашлось дурачков ему, полную сумму, оплатить. )

1 человеку нравится это.