Складчина: Мастер класс по Йони-массажу (2025) [Нежно и бережно] [Алекс Йони] Мой личный онлайн курс, в котором есть книга, обучающие ролики и Моё личное сопровождение. Содержание: 1) Моя книга со схемами и принципами 2) 12 видео ( 2 на тренажере, 10 на девушке!!!) (на 3.5 часа изучения). Бонус: Тантра для пар и мастеров. 3) Также дополнительно прикрепляю папку с музыкой, которую я подбирал для себя, вероятно она вам понравится. В мастер классе на каждом видео множество моих комментариев и секретов о действиях на нем Вы побываете на моем сеансе и получите все секреты, я ничего не скрывал Онлайн-формат Цена 8900 руб. Скрытая ссылка Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Массаж йони [Анна Жижина] Доступно - Курс "Happy сквирт" по женским оргазмам, сквирту, йони-ласкам и прелюдии [Секс-просвет Наташи Орловой] [Виталий Аэра, Наталья Орлова] Доступно - Йони-массаж и сквирт - теория (1-2) [Anzol Cat] Доступно - Йони-массаж и сквирт - демонстрация (2-2) [Anzol Cat] Доступно - Обучающее видео по массажу, сквирту и мультиоргазму для мужчин и женщин