Доступно

Онлайн обучение Petri Art (mystmay)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Sukkno, 15 сен 2019.

Цена: 1500р.-88%
Взнос: 176р.
100%

Основной список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 сен 2019
    Sukkno
    Sukkno ДолжникДолжник
    Онлайн обучение Petri Art
    АлкоХудожник Иван Санарвин

петри арт.jpg

Почему вам подойдут именно мои курсы? Все просто - я сам продолжаю учиться.Я прохожу различные МК и интенсивы, самостоятельно «сращиваю» уже доступные мне техники с целью открыть что-то новое, постоянно изучаю литературу (не только по чернилам, но и по истории живописи, теории и психологии цвета и композиции). И все это я включаю в свои уроки, которые стали (и продолжают становиться) квинтэссенцией моего многолетнего опыта в абстракции

КУРС ПО ПЕТРИАРТ:
    • 8 профессиональных видео-уроков с демонстрацией всей работы (включая технику безопасности, работу с разными смолами и красителями (включая мерцающую пудру), с молдами в виде сердца и животных и др.);
    • посты о материалах и точках их приобретения с учетом скидки;
    • полезности в виде результатов моих тестов с разными материалами и авторских секретов.

ПетриАрт - 1,5 тыс. руб. ⠀
    продажник
    Код:
    https://www.instagram.com/p/B03hBMXli0s/?utm_source=ig_web_copy_link

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2019
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      28 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 дек 2022
    4. u201605
      u201605 оставил отзыв "Средне".
      8 ноя 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      28 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 дек 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 сен 2019
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Согласна с предыдущим отзывом. У мастера странная позиция. На страницах ИГ он, размещая свои работы, рассказывает об арттерапии (позиционируя себя как врачеватель-психолог). Записывает МК, в которых очень скудно делится своими знаниями (возникает вопрос - зачем он их вообще записывает). Мечется и обижается на отзывы о его метаниях. У меня даже возникли сомнения в его художественных способностях. Я бы точно его работу приобретать не стала. И вдруг... В ИГ на конкурсе вижу работу в PETRI участника (суперская, надо сказать, работа), где она рассказывает, что у этого автора есть аккаунт с платным доступом, где она всему научилась, за что бьет ему челом.)))) Ну, что здесь сказать... Мастер упал в моих глазах ниже плинтуса. Худшей антирекламы придумать сложно... Знание психологии ему не помогло. Впрочем, видимо, он и психолог так себе... Организатору большое спасибо за складчину и приобретенный многогранный опыт
      8 ноя 2019
      4 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Видеоматериал показался мне очень коротким, снято прямо скажем, не очень, все на троечку и текст и видео. Для меня ни о чем. Я только знакомлюсь с методом, как для новичка это слишком кратко.
      3 ноя 2019
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.