Доступно

Онлайн-прогулка по сердцу Еревана [Tripster] [Ашот]

Тема в разделе "Отдых и путешествия", создана пользователем Warchunn, 3 июл 2020.

Цена: 400р.-65%
Взнос: 140р.
93%

Основной список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июл 2020
    Warchunn
    Warchunn ОргОрганизатор
    Онлайн-прогулка по сердцу Еревана

Безымянный.png

Открыть историю и красоту города, традиции и культуру Армении — в режиме реального времени

Ереван соскучился по путешественникам, и я с радостью устрою вашу виртуальную встречу! На величественной площади вы перенесетесь в далекое прошлое города и страны, по проспекту значимых событий приблизитесь к перекрестку наших дней, пройдете по улице архитектуры и полюбуетесь Каскадом. Погружаясь в легкие рассказы, вы ощутите колорит Еревана и оцените его по достоинству.

Что вы увидите и узнаете
    • Площадь Республики, которая станет для вас панорамой ереванской истории. Я кратко и понятно расскажу о главных эпизодах в жизни столицы и об армянской земле.
    • Знаковые улицы и проспекты: проходя по ним, поговорим об архитектуре и проекте города. О том, кому Ереван обязан своим современным обликом.
    • Дворики и переулки: мы подглядим за жизнью местных, а обходя столики многочисленных кафе, обсудим, как ереванцы проводят свободное время и чем зарабатывают на жизнь.
    • Каскад и Театр оперы и балета — места-символы Еревана. Вы узнаете об их особенностях и других достопримечательностях, которые делают наш город уникальным.
    Попутно я посоветую вам, что еще посмотреть в Ереване и где вкусно поесть. Расскажу о брендах Армении и помогу впитать её колорит. За 1,5 часа вы увидите мой город глазами влюбленного местного жителя — и обещаю, у вас отпадут сомнения, что стоит посетить Ереван!

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Taleksa хранитель.
      17 ноя 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 ноя 2023
    4. Taleksa
      Taleksa оставил отзыв "Средне".
      4 янв 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Taleksa хранитель.
      17 ноя 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 ноя 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 авг 2020
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Трансляция иногда зависает. В целом, качество видео плохое, звука – ещё хуже. Звуковые помехи + специфическая армянская речь = некоторых слов не разобрать. Грамотность тоже заметно хромает. Хотя, кое-что интересное всё же удалось услышать. Но даже таким прогулкам не отнять того, что Ереван – красивый город. Хорошо, что есть доп. материалы. Данная прогулка проигрывает экскурсии «Ереван — столица Армении вчера, сегодня, завтра» по всем параметрам: экскурсовод, качество трансляции, маршрут, информация.
      4 янв 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.