Открыто

Онлайн тренинг по Арбитражу Трафика

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем XenOnchik, 7 май 2013.

Цена: 6 000р
Взнос: 6 000р

Основной список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 май 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Онлайн тренинг по Арбитражу Трафика

Приветствую всех складчиков. Надоело писать мануалы. Хочу набрать команду для обучения арбитражу трафика. Наберу скорее всего 7-10 человек (большее количество людей сложно вести).

Научу ли?
    За два месяца можно передать все, что я узнал за пять лет, а все потому, что все в голове и все это я могу вложить в ваши головы именно за 2 - 2.5 месяца.

Как будет проходить обучение:
    Конференции в Skype (текст)
    Конференции в Skype (звук)

Время проведения тренингов:
    Скорее всего это будет вечернее время после 18:00 по МСК (т.к. все свободны). Хотя время еще успеем обговорить.

Что вы получаете:
    Вы получаете весь тот опыт который я получил за 5 лет работы в данной сфере. Я постараюсь передать вам все свои знания как можно проще. Постараюсь объяснять все так, чтобы вам было понятно.

Почему так мало человек?
    Потому что я не КОТ. Я кстати одно время обучался у него. Не поверите, но просто не реально когда группа из 30 человек учится у одного человека.

----------
    Задаем вопросы, я говорю ответы. Чем раньше наберем группу, тем раньше начнем.
    Ученики в дальнейшем сами смогут писать мануалы.

Обучение будет проходить два месяца. Нов запасе будет еще 15 дней для разъяснения всяких мелочей и прочего.

Продолжительность занятия будет зависеть от того как решите вы. 2-3 часа в день будет предостаточно.
    Как часто, мы так же решим сообща. Как вам будет удобнее.

Ну пока набрасываю. Потом покажу всем кто будет в группе, и если что, то обговорим и поменяем.

С каждого. Этого того стоит. На середине курса вы уже вдвойне отобьете затраты и цену.

Ну думайте сами. Мануалы писать дело тонкое, а взять группу и обучить будет гораздо выгоднее и легче.

Статы покажу своей группе, другим демонстрировать ничего не буду. Да и 5к в день у меня не выходит, по мере того, что у меня есть еще и основная работа.

Все отправлю в ЛС, как только соберется постоянная группа.

Кто-то скзал что у меня нет стат?
    Вы дурачок или где? Помимо интернета у меня есть жена и ребенок, а так же основная работа.

Клоун? Оффнись из темы тогда. Если читать не умеешь, то тебе нечего здесь делать. Как научишься читать, заходи.

У вас отличная логика, жаль, что работает в неправильном направлении.

И причем тут это?

2. Последние события

1. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 0р.
      29 янв 2021
    2. skladchik.com
      Складчина открыта.
      29 янв 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 0р.
      29 янв 2021
    2. skladchik.com
      Складчина открыта.
      29 янв 2021
  3. Обсуждение
  4. 7 май 2013
    kiruxa
    kiruxa ДолжникДолжник
    Обучение будет продолжаться 2 месяца?
    Как часто будут проходить занятия и их продолжительность?

А какая-то четкая программа(план) есть или пока что нет?

6000 это на 7-10 человек или с каждого?

Может быть, но тут врядли кто-то будет готов такие деньги выложить..
    Что-ж, посмотрим как пойдет эта складчина..
    p.s.Скрины выплат я надеюсь мы увидим..

Только я надеюсь скрины участники складчины увидят до того, как она станет активной..

5. 7 май 2013
    Rasul
    Rasul ДолжникДолжник
    Выглядит все - как впаривание инфокурсов, по другому твои топики и не назовешь, где статы, что ты сам хотя бы зарабатываешь по 5к в день?
    Покажи где ты в топах? Профили на форумах. Аська свежерег?

Выгоднее кому - Вам?
    Если у арбитражника есть основная работа, офф)) то плохой арбитражник, нет даже порога в 5к день - я совсем молчу о опыте в 5 лет, нет свежих стат - о чем вобще говорить? А на тренингах как раз и учат впаритьвать курсы - я не умею, но научу. Арбитражник с 5 летним опытом сидит в ветке и отвечает на вопросы - где то уже это проходили. Решать вам.

Я в теории могу и машину времени построить и написать мануал по ней и что с того?

А вот это убило, +5 - вы учите арбитражу или как искать ученикам потом того, кого уже они будут учить арбитражить. Круговая порука прям)))

Ничего против ТС не имею, просто подумайте 10 раз, пищу для этого, я предоставил.

Кто вступит, не затруднитесь теамвиевер попросить с статами свежими, так как сам факт их НЕ выкладывания - у же сам за себя говорит. Статы js в браузере рисуются за 5 минут.

Я предостеречь, лишь хочу. Просто по количеству Ваших материалов, созданных Вами за последнее время, сложилось впечатление - вы были рерайтером ранее, а тут узнали о складчике и Ваша цель инфопродукты в массы.

Тем не менее, вроде как все по делу, а тем, чем вы оперируете свою правоту - к теме отношение не имеет.

4 пользователям это понравилось.
  6. 13 май 2013
    Uspeh-garant
    Uspeh-garant ДолжникДолжник
    Сколько зарабатывать реально, тратя 2-3 часа в день? Что потребуется для работы? Зависит ли доход от вложений?

7. 17 май 2013
    XenOnchik
    XenOnchik БанЗабанен
    Если два складчика, которые записаны готовы обучаться, то пусть так и будет. Обучим двоих. Остальные - это ваше право.

8. 17 май 2013
    XenOnchik
    XenOnchik БанЗабанен
    В основном вы столько и будете тратить времени в день. Все остальное время свободно и в основном уходит на залипание в стату. ну по началу на 1000 рублей в день выйдете точно, а дальше как будете схватывать информацию.

Скайп потребуется. Остальное расскажу, покажу и т.д.

Зависит - относительно.

9. 21 май 2013
    Рома SH
    Рома SH ДолжникДолжник
    Вопрос ТС XenOnchik. Хочется попасть в группу обучения, но пока на взнос 6000 р, нет, возможно ли такое обучение, что берете в группу, обучаете, но первую прибыль пока не достигнет 10 000, буду отдавать Вам, как за проведенный процесс обучения?

10. 21 май 2013
    XenOnchik
    XenOnchik БанЗабанен
    Ради исключения можно и так. Сейчас как группа более менее соберется, так и порешаем. Пишите в ЛС.

ЗАМЕТЬ! Я ничего не пообещал. Просто сказал, что возможно ради исключения сделаю так для вас.

11. 21 май 2013
    Рома SH
    Рома SH ДолжникДолжник
    Хорошо, спасибо, буду ждать как начнется курс!

12. 21 май 2013
    Евгений Мордовец
    Евгений Мордовец СкладчикСкладчик
    Где будет работа? SMS подписки?

13. 21 май 2013
    Дмитрий123123
    Дмитрий123123 ДолжникДолжник
    Я тоже так хочу, если возможно, отметьте меня?

14. 21 май 2013
    XenOnchik
    XenOnchik БанЗабанен
    Во всех направлениях практически.

Я сказал, что только одному человеку ради исключения.

15. 22 май 2013
    Рома SH
    Рома SH ДолжникДолжник
    Что то группа не активно собирается, можно в принципе начать, обучить тех кто есть и записался, мы покажем результаты, и открыть вторую волну, в которой полюбому уже народу соберется гораздо больше.

16. 27 май 2013
    Рома SH
    Рома SH ДолжникДолжник
    Тема загнулась? Почему ТС забанен?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.