Доступно

Организация информации с помощью Gmail и Evernote

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Сократ, 6 июл 2015.

Цена: 2250р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 205 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 июл 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Организация информации с помощью Gmail и Evernote

Минимальный результат по окончании курса по Gmail

За 120 минут, не выходя из дома:
    - Разобранные завалы имейлов — больше нет 1000 непрочитанных писем во входящих, а есть методология Inbox Zero для организации работы
    - Сокращение времени обработки почты в ДВА раза (минимум) — благодаря специальным настройкам, приложениям и тотальной автоматизации
    - Отписка от всех засоряющих почту сервисов (за 5 минут) — много времени не займет, зато сократит лишнюю работу порядочно
    - Организованный почтовый ящик с переносом контактов и писем из других почтовых сервисов — удобная и наглядная структура для работы и хранения писем

Организация информации в Evernote

Цена: 2250 рублей

7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 мар 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      9 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 мар 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 апр 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 мар 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      9 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 мар 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 апр 2021
  3. Отзывы участников

4.45/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Брал курс в основном из-за эвернота, чтобы приучить к нему жену. Цель была достигнута, на просмотр всего курса ушло 2 вечера. Все понятно, по теме, достаточно хорошо структурировано. Есть определенный процент воды, но в целом полезного материала много. Узнал также несколько полезных моментов для себя, вспомнил несколько подзабытых опций, при том, что эвернот для меня одна из постоянно используемых програм (имею премиум-аккаунт).
      Курс по Gmail тоже неплохой. Посмотрел только второй блок, на скорости, узнал несколько новых моментов для себя, и несколько новых сервисов. Считаю, что по теме много материала было не освещено, но и то, что есть - неплохо. Твердая четверка. Если вам нужно быстро и без напряга приступить к пользованию этими двумя сервисами, или начать работать с ними более профессионально, то это вполне достойный курс. Тем, кто уже профи, курс не нужен.
      17 июн 2017
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Мне материал понравился, так как я и являюсь пока в этих ресурсах новичком. Оргу спасибо!
      19 июл 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Материал только для новичков, и это бы хотелось увидеть не потратив 40 рублей и время, к организатору вопросов, нет все четко:)
      19 июл 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Особенно полезен будет для тех, кто только начинает использовать данные ресурсы. Выдача материала хорошо структурирована. Оргу спасибо!
      18 июл 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Evernot отличный сервис, очень понятный изначально. Но некоторые новые фишки здесь были представлены для меня. Спасибо
      18 июл 2015
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Соглашусь с mastah и allisCaput, что для продвинутых полезной информации крайне мало.

В свое время пару часов потратил на изучение всех фишек Gmail и Evernote, и также довел до нуля входящих, с использованием меток и фильтров.

Курс прост, понятен, последователен, структурирован. Единственный технический минус - у видео (по Gmail особенно) разные уровни громкости, где-то громкий звук, где-то тихий.

Сам сейчас хочу попробовать перейти на OneNote, благо он бесплатен, позволяет хранить заметки без интернета (для мобильных устройств критично), нет таких жестких ограничений по занимаемому месту (ограничивается размер только местом в облако OneDrive (у меня 40 гигов, за глаза хватает)), доступен для мобильных платформ.

В курсе был показан сервис emailga.me, довольно интересно, чтобы подключить геймификацию к процессу очистки ящика.

Итог:
      Если вы новичок в плане Gmail или Evernote, то смысл изучать курс есть.
      Если уже сами до курса полазили по настройкам и знаете, что такое вложенные метки, фильтры и другие интересности, то курс слушать незачем.
      18 июл 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      курс хороший для любого новичка в работе с почтой и Evernote. любой, кто любит организованность и давно работет с ними - нового нет ничего, кроме трех вариантов организации базы в Еверноут. все остальное - нстройки и справка самих сервисов.

рекомендую всем, кто не очень организован по жизни и хочет разгрести завалы. сам пользуюсь обоими сервисами, Еверноут божественнен. там даже работа команды и отчеты пишут сотрудники. рекомендую систему меток, а не блокнотов :)
      17 июл 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Интересно. Организовано отлично. Спасибо
      13 июл 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      В курсе объясняется хорошая база по использованию Evernote и Gmail.
      13 июл 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Курс подойдет тем, кто желает ознакомиться с данными сервисами (от чайника) и уверенно пользоваться. Не думаю, что курс будет расширением знаний для тех, кто ищет новые фишки и возможности для упрощения, ускорения процессов.
      В целом материал подан правильно и заслуживает внимания.
      Проведением доволен!
      12 июл 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Нормальные курсы, все без понтов, спокойно, рассудительно, информативно. Полезно для чайников. Для продвинутых нового мало (лично для меня 0,01%). Никаких секретов, все паблик, просто в одном месте. Есть и множество других фишек, которые не упомянуты автором. Оргу твердая пятерка.
      12 июл 2015
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 6 июл 2015
    AnnaO
    AnnaO ШтрафникШтрафник
    Ссылки на продажники не рабочие........

6. 6 июл 2015
    AtlasovaM
    AtlasovaM ЧКЧлен клуба
    Нормально ссылки открываются, только что переходила без проблем...

3 пользователям это понравилось.
  7. 6 июл 2015
    Cyberika
    Cyberika БанЗабанен
    Очень хорошая раздача. Хоть постоянно пытаюсь оптимизировать свое время, но всегда есть чему по-учиться.
    Тем более, что раздача уже "копеечная"

Все "продажники" рабочие.
    Вот скрины.

Вложения:

• 01.png
      01.png
      Размер файла:
      87,3 КБ
      Просмотров:
      493
    • 02.png
      02.png
      Размер файла:
      232,2 КБ
      Просмотров:
      481
  8. 7 июл 2015
    Marcs
    Marcs БанЗабанен
    Курс не плох, не понятно лишь как он связан с заработком (в разделе "Курсы по бизнесу")?

9. 7 июл 2015
    haridwar
    haridwar ОргОрганизатор
    Inbox zero - крутая технология. Осваивал ее на самодисциплине у Парабеллума, постоянно использую уже два года.

10. 11 июл 2015
    Аннушка 7
    Аннушка 7 ОргОрганизатор
    разрешите пожалуйста записаться.
    я смотрю, опоздала оказывается буквально на минуту. Пока читала описание, складчину остановили.
    может еще есть возможность впустить меня?
    заранее спасибо

11. 11 июл 2015
    Мишка Тяпа
    Мишка Тяпа ОргОрганизатор
    Меня нашлепают по попе, если я буду дергать складчину туда-сюда. Сбор был объявлен 9 дней назад.

2 пользователям это понравилось.
  12. 11 июл 2015
    Weberss
    Weberss БанЗабанен
    Да брось ты ;)

13. 11 июл 2015
    Аннушка 7
    Аннушка 7 ОргОрганизатор
    Очень жаль :-(
    Каким-то образом у других это получается. Но спорить не буду, я не знаю, может какие-то особые условия для этого нужны.
    Если что-то изменится, буду рада записаться

14. 12 июл 2015
    Мишка Тяпа
    Мишка Тяпа ОргОрганизатор
    Я бы бросил, но штрафные балы штрафные баллы за открывание-закрывание уже были.

5 пользователям это понравилось.
  15. 12 июл 2015
    MisterTrololo
    MisterTrololo ДолжникДолжник
    Друзья, не успел вписаться, пустите штрафником :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.