Похожие складчины Доступно - Выжимаем Авито 2022. Как заработать без вложений за 1 день, неделю или месяц. [Александр Юсупов] [Повтор] Доступно - Масштабирование на Авито (много аккаунтов) + Бизнес на Авито. От 30 000 до 100 000 в месяц [Онлайн бизнес 86] [Александр Пуминов] Доступно - Обучение по настройке рекламы на Авито [Алексей Рябов] Доступно - Научитесь самостоятельно запускать свой профиль на Авито [Илья Антонов] Открыто - Авито на миллион [Татьяна Тюрикова]
4apaev, я вижу всё, кроме ссылки на продажник, т.к. у меня нету 10 оплаченных складчин. Могу записаться?
ну вот и приехали, подошла очередь оплачивать, а кассира то нет или он за прилавком валяется. Короче ждем и если что можно повтор сделать, материал то стоящий внимания.
Спасибо. Это то понятно. Просто хотелось бы узнать причину такого вот поворота событий. Что-то с курсом, с автором, с вами или может ещё что? Только не сердитесь, тут вопрос не с каким либо подколом или тому подобным сарказмом. Просто хочется узнать есть ли смысл заного создавать подобную тему и делать пересбор на неё или всё-таки нет, так как хватает подводных камней? С уважением.