Открыто

Открытие онлайн-школы. От нуля до первой прибыли [Умничка] [Софья Тимофеева]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Топикстартер, 19 янв 2026 в 14:25.

Основной список: 7 участников

1. 19 янв 2026 в 14:25
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Открытие онлайн-школы. От нуля до первой прибыли [Умничка] [Софья Тимофеева]

upload_2026-1-19_13-23-37.png

Сейчас в интернете есть много тренингов по открытию онлайн-школы. И это совершенно естественно: онлайн-образование становится всё популярней, людям нравится его гибкий формат.

Если вы руководитель детского центра или педагог, то уже наверняка задумывались о возможности выхода в онлайн, чтобы делиться своими навыками со всеми желающими без географической привязки или продавать свои методические программы. Но возникает вопрос: что именно и как продавать?

Я уверена, что каждому человеку есть, чему научить других. Например, руководитель детского клуба, который отлично справляется с управленческими функциями, может запустить соответствующий онлайн-курс, а креативный преподаватель театральной студии — продавать авторские сценарии кукольных спектаклей.

Уникальные знания и опыт, которые, повторюсь, есть абсолютно у каждого, важно нащупать и грамотно «упаковать», чтобы онлайн-продукт приносил людям пользу, а его создателю — прибыль. Именно этим мы будем заниматься на обновлённом онлайн-тренинге «Открытие онлайн-школы. От нуля до первой прибыли».

Вам необходим этот тренинг, если:
    • Вы уже год и больше мечтаете о запуске своего онлайн-продукта, но всё никак не начнёте
    • Вы пробовали продавать свой онлайн-продукт, но у вас почему-то ничего не получилось
    • Вы уже продаёте свои онлайн-продукты, но в месяц это вам приносит не более 50 000 рублей
    • Вы очень хотите продавать в онлайне, но не уверены, что то, что придумали, будет востребовано
    • У вас есть готовый продукт, но вы не знаете, как его продавать
    • Вы хотите продавать свои методические программы
    • Вы мечтаете получить известность в своей нише
    • Вы желаете делать свою работу, путешествуя по миру
    • Вы хотите открыть для себя новые горизонты, но не знаете, как это сделать
    • Вы упёрлись в потолок своего офлайн-бизнеса
    • Вы хотите увеличить доход
    Можно ли записаться на тренинг, если вообще не знаете, что продавать?

На мой тренинг многие приходят просто с желанием выйти в онлайн, не имея вообще никакой идеи. Я помогу вам придумать проект, «упаковать» его, который 100% будут покупать! Ведь я с 2011 года продаю более 45 своих методических программ и более 200 онлайн-курсов. А обучение в моей бизнес-школе «Умничке» прошли уже более 15.000 руководителей и педагогов детских центров из России, США, Канады, Мексики, Израиля, Чехии, Японии, Турции, Франции, Молдовы, Беларусии, Казахстана, Киргизии и других стран.

Выпускники моей онлайн-школы:
    • Анна Окорокова – проект «Малышники»
    • Ольга Тюбик – проект «Креативное рисование»
    • Виктория Точеных – проект «Фитнес-сказки»
    • Наталья Снегирева – проект «Раннее развитие»
    • Оксана Новожилова Марина Клеенкова – проект «Английский язык в детском центре»
    • Людмила Молчанова – проект «Игрочтение»
    • Наталья Шишкина – проект «Запуск речи»
    • Татьяна Серебрякова – проект «Продажи в детском центре»
    • Ирина Кулешова – проект «Наставник руководителей детских центров»
    • Максим Чемров – проект «Столярная мастерская»
    • Юлия Денисова – проект «Каллиграфия»
    • Татьяна Громова – проект «Обучающие песенки»
    • Татьяна Лигр – проект «Интенсив по английскому языку»
    • Наталья Стаина (Беларусия) – проект «Наставник руководителей детских центров»
    • Екатерина Далбашы (Турция) – проект «Обучение билингвов»
    • Екатерина Волкова – проект «Шахматы в детском центре»
    На тренинге подробно разберём следующие темы:
    • Определение собственной ниши
    • Проработка целевой аудитории
    • Понимание темы онлайн-продукта
    • План создания первого онлайн-продукта
    • Отстройка от конкурентов
    • Работа в соцсетях по продаже продукта
    • Создание бесплатных лид-магнитов и пополнение клиентской базы
    • Техническая подготовка к проведению вебинара
    • Проведение первого продающего вебинара
    • Ведение прямых эфиров
    • Упаковка продукта
    • Подготовка продукта к продаже
    • Продажа продукта
    • Издание книги
    • Составление авторских программ
    Тренинг веду я, Софья Тимофеева. Я являюсь:
    • Автором 7 бизнес-книг о работе детского центра
    • Автором более 60 развивающих книг для детей
    • Автором более 45 методических программ международного уровня, по которым работают дет. центры России, США, Канады, Франции, Чехии, Турции, Израиля, Японии, Казахстана, Беларусии и других стран.
    • Основателем бизнес-школы «Умничка» с 2011 г.
    • Обучение в моей бизнес-школе прошли более 15.000 руководителей детских центров
    • Создателем свыше 200 онлайн-продуктов, покупаемых в России, США, Канаде, Мексики, Израиля, Чехии, Японии, Турции, Франции, Беларусии, Казахстане, Киргизии и других странах
    • Владелицей своего «живого» детского эко-клуба «Умничка» в Москве и франшизной сети с 2008 г.
    • Организатором самой масштабной международной конференции для руководителей детских центров с 2015 г, которую посетили более 3 000 человек.
    Цена 92970 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2026 в 14:33
  2. Последние события

1. Itara
      Itara участвует.
      20 янв 2026 в 10:06
    2. Ramzes1
      Ramzes1 участвует.
      20 янв 2026 в 07:11
    3. skladnur
      skladnur участвует.