Доступно

[Парфюмерия] Цитрусы и компания [Анна Зворыкина]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 22 окт 2024.

Цена: 1500р.-89%
Взнос: 160р.
100%

Основной список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 окт 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Парфюмерия] Цитрусы и компания [Анна Зворыкина]

2024-10-22_172525.png

Для тех кто капает и работает с натурально-парфюмерной палитрой. Цитрусы в палитре натурального парфюмера, знаменитые ароматы с цитрусами, и главное: что же делать с цитрусами из вашей палитры? Сколько их, зачем и куда?

Продолжаю серию расслабленных вебинаров, посвященных ингредиентам натурально-парфюмерной палитры. В этот раз - Цитрусы!
    Поговорим о цитрусах которые цитрусы и других материалах, похожих на них: лимонном петитгрейне, вербене и т.д.
    Расскажу и про то, какие цитрусы хороши в парфюмерии, а какие - не очень, например, чем сложен мандарин.
    Одеколоны и все их производные: от дедова шкафа до нишевого странняка.
    Расскажу о знаменитых ароматах с цитрусами , с которыми имеет смысле познакомиться.
    И главное: что же делать с цитрусами из вашей палитры? Сколько их, зачем и куда?

28 октября, 19:30 по Москве, зум
    1,5 часа видео
    3 базовых формулы с разными цитрусами.
    Запись будет!

Автор: Анна Зворыкина, ольфакторный художник, кандидат биологических наук, и это мой сад, школа ольфакторных познаний и радостей.
    Мне 44 года и двадцать из них я создаю духи, обучаю этому других, учу думать и говорить о запахах так, чтобы они стали глубоким и чистым источником радости.
    С 2008 года у меня обучались более семисот человек, среди которых авторы других образовательных программ, ароматерапевты, сомелье, шеф-повара просто любители вкусно нюхать. Более десяти моих студентов основали собственные независимые парфюмерные бренды.

Цена: 1500 руб.
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. MargoKov
      MargoKov оставил отзыв "Отлично".
      29 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 80р.
      21 ноя 2024
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 ноя 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 80р.
      21 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 ноя 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.11.2024.
      19 ноя 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Интересный вебинар, понравились парфюмерные формулы, объяснена информация, которая не очевидна. После этого можно полюбить цитрусы с нуля или еще сильнее.
      29 ноя 2024
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.