Доступно

[Парфюмерия] Тренинг обоняния [Анна Зворыкина]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 22 окт 2024.

Цена: 1200р.-86%
Взнос: 164р.
100%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 окт 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Парфюмерия] Тренинг обоняния [Анна Зворыкина]

2024-10-22_154614.png

Я — Анна Зворыкина, ольфакторный художник, кандидат биологических наук, и это мой сад, школа ольфакторных познаний и радостей.
    Мне 44 года и двадцать из них я создаю духи, обучаю этому других, учу думать и говорить о запахах так, чтобы они стали глубоким и чистым источником радости.
    С 2008 года у меня обучались более семисот человек, среди которых авторы других образовательных программ, ароматерапевты, сомелье, шеф-повара просто любители вкусно нюхать. Более десяти моих студентов основали собственные независимые парфюмерные бренды.

На вебинаре «Тренинг обоняния» я дам работающую схему тренировок, научу нужным упражнениям и помогу вписать их в повседневную жизнь, а в чате поговорим про запахи в поддерживающей атмосфере.

На чем основан мой тренинг обоняния:
    — научные материалы о методиках восстановления обоняния,
    — новые данные нейролингвистики, когнитивистики и теории обучения,
    — мой десятилетний опыт исследования ольфакторного направления
    — авторские разработки для развития обоняния.

«Волшебной таблетки» не существует, однако ключи от вашего обоняния — в ваших руках.

Вам идеально подойдет тренинг, если:
    • Вы хотите улучшить обонятельную чувствительность, вернуть запахам яркость.
    • Вы хотите ввести в свою жизнь новую полезную привычку
    • Вы хотите расширить границы восприятия в самом телесном, физиологическом смысле.
    • Вы пробуете жизнь на вкус и любите исследовать свои телесные ощущения

Этот тренинг не подойдет:
    • Тем кто хочет получить мгновенный результат. Исследования влияния тренинга на восстановление обоняния показывают, что чем дольше практика — тем лучше результаты. Практики длительностью меньше чем 3 месяца практически не имеют эффекта.
    • Тем кто хочет узнать «про духи и парфюмерию», курс не про это.
    • Тем кто хочет не прилагая усилий взять готовый инструмент. Готовый инструмент — это новые, сформировавшиеся в результате вашей работы, нейронные связи в мозге. Я знаю, как сделать так, чтобы знание проросло и пустило корни, но работать вам придется самостоятельно.

Вебинар на 60-75 минут
    Творческие домашние задания для самостоятельной работыНикаких предварительных знаний не нужно.
    Я не очень рекомендую тренинг для тех, кто пока находится в стадии полной аносмии: не ощущает никаких запахов. Лучше начинать тренироваться, когда вы уже замечаете и можете различать какие-то запахи.

Стоимость записи тренинга - 1200 рублей.
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 ноя 2024
    2. Navander
      Navander участвует.
      15 ноя 2024
    3. Olgasand
      Olgasand участвует.
      14 ноя 2024