Складчина: Партнерка на миллион 2.0 ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О ЗАРАБОТКЕ НА ПАРТНЕРСКИХ ПРОГРАММАХ? Кто сегодня использует партнерские программы? Какие выгоды привлечения клиентов через СРА? ................... ................... ТРЕНЕРЫ - КТО ВЕДЕТ? АНДРЕЙ ПАРАБЕЛЛУМ АЛЕКСАНДР РАДЧЕНКО О ЧЁМ БУДЕТ ТРЕНИНГ? В общем много всяких бла-бла-бла! Стоит зайти на сайт и посмотреть всю информацию Над сайтом хорошо потрудились! Подобающую картинку не нашел. Строго не судите! Цена 20000
Похожие складчины Доступно - Как вам зарабатывать миллионы рублей в год на партнерках и продуктах с правами перепродажи [Тариф VIP] [Ильнур Юсупов] Открыто - Миллион рублей на партнерках за 1 год [Ильнур Юсупов] Открыто - Своя Партнерка на Миллион Открыто - Миллион на арбитраже Доступно - Парабеллум - Партнерка на миллион 3 (13 июля - 28 августа 2015)
На партнерках зарабатывать можно и нужно, вот только никто не будет палить действительно работающие схемы и актуальных офферов.
Я за вип версию. Там бонусов не много, но зато есть поддержка в скайпе. Если орг правильный попадется, то можно будет вытрясти с тренера парочку тем в скайпе. Да и в основном Радченко все самое сочное палит своим ученикам именно в скайпе. А 20к мы тут запросто соберем, я думаю. Даже пиариться не надо, так как тренера добросовестные, и всем уже знакомы. Кто-то будет рисковать организовывать этот тренинг? НЕ много странно, что тут еще приписывают СРА партнерки, а раньше обычно Радченко специализировался только по инфопартнеркам. Еще одна причина взять вип. Там набор ограничен, а в связи с тем, что один из тренеров на тренинге это ПАРАБЕЛЛУМ, то народ туда быстро набежит. Если брать вип, то есть шансы что мы попадем в набор.
Найдется организатор, и если большинство решить брать вип-версию, то он и подправит сумму и описание. А вообще, не думаю, что найдется такой организатор, который будет ваши вопросы постоянно писать им в скайп, мое имхо. Лучше соберемся на базовую версию, получим материал, откроем переписку для купивших данный тренинг и тихо, спокойно сами во всем разберемся!
Готов взяться за организацию. Если ни кто не против. С какого по какое число будет проходить тренинг?
Тренинг проходит с 25 ноября по 15 декабря. В продажнике есть текст, в котором говорится что для старта понадобиться всего 1000р, что странно, если брать во внимание тот факт, что будут затрагиваться и СРА сети, а не только партнерки. Однако авто говорит, что в основном будут браться во внимание бесплатные или малобюджетные способы привлечения клиентов. Наверное просто решили красиво расписать продажник, потому что выглядит очень заманчиво =) Орг у нас будет?))