Открыто

Перепрограммирование реальности (на 1 месяц) [Диана Харсун]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 28 фев 2025.

Основной список: 1 участников

1. 28 фев 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Перепрограммирование реальности (на 1 месяц) [Диана Харсун]

InShot_20250228_220010683.jpg

Итак друзья!
    На подходе первый день весны и я вас заряжаю весенним настроением!
    Делюсь скорее с вами, какие практики - медитации в группе уже есть, и хочу до 8 марта запустить первых испытуемых, которым прийдется прослушивать целительные записи в течении месяца, просмотреть прямой эфир по материализации, который я проводила, увидеть все уроки которые нужно знать, они в постах, и дать мне обратную связь спустя месяц.

Вас ждут:
    1. Медитация концентрации на точке, любви и своих людях с программированием
    2. Медитация создания ситуаций - запуска желаний через заряженную мыслеформу
    3. Лечение от страха кредитов и Долгов и гармонизация денежной энергии
    4. Выбор благоприятного пути роста и позитивных событий
    5. Любящие и искренние окружающие люди
    6. Миллиардная точка уровня дохода уже внутри вас
    7. Исцеление души пламенем огня
    8. Фетешист сексуальной энергии - как вызвать возбуждение и тантру внизу живота, чтобы закрыть все энергетические дыры
    9. Любовь к высоким чекам у вас и ваших близких

Это еще не всё. В моем списке выше будет примерно 30 записей. Мне нужна ваша обратная связь, комментарии, как звук, как песня, как исцеление, как эффект, и первую тестовую группу я хочу запустить до 8 марта за 6666 рублей! Цена праздничная.
    Какая будет цена дальше - не знаю, у меня слишком активный мозг чтобы не говорить ничего умного, нужны люди кто любит слушать умное) тогда возможно, прямые эфиры и уроки, проводить захочется.
    Пишите мне за бронью или сразу же вступлением - давайте сделаем этот мир лучше вместе. И запрограммируем себя правильно.
    Я уже около 3 месяцев плотно программирую себя, и как результат из очередной победы, меня сегодня пригласили на интервью на один серьезный канал)
    Жду вас за вступлением или бронью

Цена 6666 руб. до 8 марта
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Ice-Ice
      Ice-Ice участвует.
      1 мар 2025