Закрыто

Переходим из "я болею" в "Я здоров". Нервная система [subretion]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем okovse, 26 янв 2021.

Цена: 1540р.-59%
Взнос: 622р.
100%

Основной список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 янв 2021
    okovse
    okovse ДолжникДолжник

Складчина: Переходим из "я болею" в "Я здоров". Нервная система [subretion]

Мы приглашаем вас на следующий, очень интересный клуб.
    Тема клуба “Переходим из "я болею" в "Я ЗДОРОВ"
    .

Работаем с Нервной системой” Выражение “все болезни от нервов” давно всем известно. Если часто пребывать в состоянии стресса, это приводит к ухудшению сна, потере аппетита и постоянной раздражительности. Нервное напряжение сказывается на работоспособности, страдают отношения с друзьями, коллегами, членами семьи, детьми.
    Человек автоматически чувствует переживание, ловит ненужные ему мысли и страдания. И в течении жизни, благодаря нашему удачному или неудачному опыту в наш мозг закачиваются “молекулы радости” и “молекулы стресса”. И так как информацию сразу не отследишь и не отфильтруешь, то это все влияет на нашу скорость, нашу реакцию, на наше здоровье, эрудицию, память и скорость запоминания новой информации. Раньше считалось, что нервные клетки не восстанавливаются и мозг развивается только у ребенка. Но с помощью инфодайвинга можно поменять это убеждение. С помощью инфодайвинга можно перенастраивать нервную систему и проращивать нейронные связи. И мы вас научим, как глубоко погрузившись в себя вы сможете поднять свое состояние, наладить и перенастроить свою нервную систему и заодно попробуете себя в инфодайвинге, потренируетесь глубокому погружению, погружению в себя.
    В клубе мы будем работать с нашей нервной системой, с этим звездным небом. Будем включать и проращивать нейроны в вашем теле, расслаблять нервное напряжение, будете программировать нервную систему на счастье, любовь, гармонию, баланс и равновесие.
    Продажник Скрытая ссылка Клуб от 12 декабря в 21-00 МСК. На сайте Subretion.com

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 дек 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 фев 2021
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 311р.
      12 фев 2021
    4. skladchik.com