Закрыто

Perplexity: GPT 4, Claude, Mistral, ИИ-поисковик в одном флаконе [№15 на 1 месяц с 21.06.2025] [perplexity.ai]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 24 май 2025.

Цена: 15006р.
Взнос: 149р.
107%

Основной список: 114 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 май 2025
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума

Складчина: Perplexity: GPT 4, Claude, Mistral, ИИ-поисковик в одном флаконе [№15 на 1 месяц с 21.06.2025] [perplexity.ai]

Без имени.png

Многие на этом форуме уже успели оценить преимущества сервиса Скрытая ссылка Теперь же представляем вашему вниманию сервис Perplexity – здесь есть модели GPT-4 Turbo, Claude 3, Mistral и "свой" ИИ от этого сервиса. "Фишка" проекта - умный поисковик - как Microsoft Copilot, только много лучше.

Цена: тариф PRO 20 (Берем по акции 10) долларов месяц + сервер для организации доступа + комиссия конвертаций
    Опробовать работу сервиса можно по ссылке: Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 22 июн 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 июл 2025
    2. Adveral
      Adveral участвует.
      17 июл 2025
    3. Ford008
      Ford008 участвует.
      17 июл 2025
    4. freelantrop
      freelantrop участвует.
      16 июл 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 июл 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июн 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 июн 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.06.2025.
      19 июн 2025
  3. Обсуждение
  4. 19 июн 2025
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Добрый день. У меня будет возможность пользоваться сборкой, если вкладка куки не будет работать? В прошлый раз у меня она не работала, к сожалению.

5. 19 июн 2025
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума
    Если у кого-то возникает такая проблема — я делаю индивидуальную сборку с уже готовыми куками и выдаю её.

Вы почему не написали мне раньше? Я всем помогаю, не отказываю — всегда стараюсь найти решение.

Могу ошибаться, но, насколько помню, в той теме действительно у некоторых поначалу была такая проблема, но позже её удалось устранить, и у большинства всё работало нормально.

Если вдруг что-то не получается — обязательно пишите, не стесняйтесь. Я просто сделаю сборку специально для вас, чтобы всё заработало как нужно.

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.