Доступно

Первый миллион на земле [Гектары]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем FinAdvisor, 13 янв 2025.

Цена: 97500р.-94%
Взнос: 5000р.
65%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 24 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 янв 2025
    FinAdvisor
    FinAdvisor ЧКЧлен клуба

Складчина: Первый миллион на земле [Гектары]

Без имени.png

Земля — это одновременно:
    • Спекулятивные сделки для ежедневного заработка.
    • Инвестиции в будущее
    • Создание собственного земельного банка
    Важно не то, сколько ты зарабатываешь сейчас активным трудом, а сколько времени сможешь прожить без активного дохода.
    Расширенное участие в практикуме. Научитесь 5 способам заработка на земле, выберете оптимальный для себя и выйдете на доход от 250 тысяч рублей в месяц. Доступ к земельному инвестиционному клубу «Гектары». Удостоверение о повышении квалификации по окончании.
    • доступ ко всем урокам основного учебного блока и домашним заданиям
    • доступ к супер блоку «Как заработать на земле» /16 уроков/
    • доступ к супер блоку «Секреты земельного юриста» — спикер земельный юрист, кадастровый инженер Артур Мацакян /5 уроков/
    • доступ к «Глэмпинг как бизнес» — спикер Елена Шамми
    • доступ к супер блоку «Налогообложение в земельном бизнесе» — спикер налоговый эксперт Владлена Голово
    • доступ к супер блоку "Выбор и продажа участков с помощью нейросетей"
    • доступ к дополнительным материалам: методички, инструкции, пособия, образцы договоров на оказание услуг, скрипты разговора и продаж, судебная практика по земле
    • доступ к живой ленте практикума, где будет все происходить: отчеты, задания, общение, взаимная мотивация, обмен опытом
    • домашние практические задания
    • живые групповые встречи в ZOOM по итогам каждого модуля
    • шаблон продающей страницы сайт
    Цена 98500 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2025
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 ноя 2025
    2. Danil Caesar
      Danil Caesar участвует.
      19 ноя 2025
    3. Courage
      Courage не участвует.
      18 ноя 2025
    4. Courage
      Courage участвует.
      18 ноя 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 ноя 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 2500р.
      5 ноя 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 ноя 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 05.11.2025.
      3 ноя 2025
  3. Обсуждение
  4. 16 янв 2025
    FinAdvisor
    FinAdvisor ЧКЧлен клуба
    классный курс

5. 5 июн 2025
    pushrun
    pushrun ДолжникДолжник
    Подскажите, на каком этапе складчина? кто-то будет организовывать?

6. 27 сен 2025
    iriho
    iriho ЧКЧлен клуба
    Товарищи, кто в теме по земле - проясните пжл, это годный эксперт? Или лучше брать других спецов? Или у этого есть более дорогие курсы? Интересует прям зайти в тему с нуля, но максимум инфы, что кто посоветует?

1 человеку нравится это.
  7. 26 окт 2025
    valvy90
    valvy90 ЧКЧлен клуба
    Давайте приобретать! По сравнению с полной ценой, текущая цена нормальная для такого материала!

8. 3 ноя 2025
    denikdje
    denikdje ЧКЧлен клуба
    @statskij-sovetnik мы складываемся на поток, который стартует в ноябре 2025 года?

Последнее редактирование: 3 ноя 2025
    1 человеку нравится это.
  9. 3 ноя 2025
    SkySpike
    SkySpike ЧКЧлен клуба
    Зайдите на "Отзовик" забейте в поиске "Gectary.ru" и почитайте что о них пишут, и про этого Егора что пишут. Вопросы сами собой отпадут. Мое мнение - этот курс и 100 руб. не стоит.

Последнее редактирование: 3 ноя 2025
  10. 3 ноя 2025
    denikdje
    denikdje ЧКЧлен клуба
    А что именно вам понравилось в курсе? Объем и качество материала, формат подачи? Что-то еще?

11. 4 ноя 2025
    denikdje
    denikdje ЧКЧлен клуба
    Сходил по вашему совету на "Отзовик", почитал отзывы... По моему ощущению накручены как положительные отзывы, так и отрицательные. ))

Те, кто ругают "Свой гектар" хорошо отзываются о курсе Юлии Толстихиной. При этом курс Толстихиной люди проходили раньше, И судя по их отзывам после прохождения курса у Юлии они землю оформляют только в путь. И кто-то уже агентом стал и землю клиентам успешно оформляет. Но почему-то в отзыве на "Свой гектар" успешный "агент" пишет, что он купил курс на последние в кредит и теперь ему нечего кушать. ))

Или вот отзыв ONata1906. Во время прохождения курса у Толстихиной и в дату написания хвалебного отзыва 28 июля ONata1906 работает удаленно, находясь в декрете. А во время прохождения курса "Свой гектар" и в дату написания отрицательного отзыва 12 октября ONata1906 уже учитель в школе с 20-ти летним стажем. То есть в период с 28 июля по 12 октября вышла из декрета и успела "разменять" удаленную профессию на работу учителя с большим стажем. )) Эту нестыковку я даже заскринил, см. вложенный файл.

Курс гектары.jpg

В конкретном случае я не верю ни положительным, ни отрицательным отзывам. Единственная польза от отзывов - удалось выяснить, что у человека, внешне похожего на автора курса неоднозначное прошлое: бывший депутат в Ленобласти, имел отношение к строительству частных домов. Вроде был замечен в кидалове людей, инвестировавших в строительство. На пикабу нашлось пару постов про то, что автор курса лютый аферюга с багажом судебных тяжб и инфоцыган. ))

У автора курса фамилия Раковский, а у афериста фамилия Рубкалев. В интернетах пишут, что это одно и тоже лицо. При таких вводных нужны отзывы реальных людей, проходивших курс. Выше я спросил у человека, написавшего "классный курс", что именно понравилось. Но ответа пока нет.

Вложения:

2 пользователям это понравилось.
  12. 4 ноя 2025
    SkySpike
    SkySpike ЧКЧлен клуба
    Да, большинство накручено, но там есть и реальные отзывы, не много правда, со скринами переписок. А вообще ваше право, можете приобретать, я никого не убеждаю и не отговариваю. Если я окажусь неправ, и курс стоящий я только порадуюсь за тех кто его приобрёл. Но для себя лично я выводы сделал.

Последнее редактирование: 4 ноя 2025
    1 человеку нравится это.
  13. 4 ноя 2025
    Дафна
    Дафна ОргОрганизатор
    Спасибо, что написали, выпишусь и отзывов подожду, а пока у Валишина да Ромашевской информацию поизучаю))

1 человеку нравится это.
  14. 4 ноя 2025
    SkySpike
    SkySpike ЧКЧлен клуба
    Какая фамилия у автора на самом деле нам достоверно не известно так как на продажнике нет вообще никаких данных, только имя Егор, а договор оферты на совершенно другое ИП Селезнёв Александр.

1 человеку нравится это.
  15. 4 ноя 2025
    SkySpike
    SkySpike ЧКЧлен клуба
    Про Ромашевскую ничего не скажу, а вот на Салавата обратите внимание(но не тратьте время на всякие марафоны и дачи, изучайте сразу Земельный вопрос).

16. 4 ноя 2025
    denikdje
    denikdje ЧКЧлен клуба
    Смело вписывайтесь в складчины Валишина и Ромашевских (их там двое, муж и жена). У них годные курсы, которые взаимодополняют друг друга. Салават яркий, живой, харизматичный спикер. Ромашевские более спокойные, "классические". Но у обоих объемные практические курсы, грамотно построенные методически. Эти люди реально наформировали сотни участков по всей стране.

1 человеку нравится это.
  17. 4 ноя 2025
    denikdje
    denikdje ЧКЧлен клуба
    В больших школах это нормальная практика, когда деньги за обучение принимаются на счета компаньонов/партнеров. Автору курса выгоднее освободиться от беспокойства за налогово-финансовую составляющую, чтобы творить больше годного обучающего контента. )) Этот подход позволяет больше заработать. Я в данном случае чисто из любопытства поучаствую в складчине. Постараюсь написать объективный отзыв после выдачи материала.

18. 4 ноя 2025
    SkySpike
    SkySpike ЧКЧлен клуба
    Про Салавата поддерживаю. Я проходил у него Земельный эксперт 2.0 за полную стоимость. Очень качественный курс и поддержка.

4 пользователям это понравилось.
  19. 4 ноя 2025
    SkySpike
    SkySpike ЧКЧлен клуба
    Удачи вам. Из любопытства буду ждать от вас объективный отзыв.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.