Сегодня посмотрел видос от Денчика Борисова , где он немного рассказал о данном сервисе, плюсы очевидны, можно постить ссылки в каждую фотку, малая конкуренция в снг, основные юзеры - бурж . Немного погуглив понял, что нет нормального софта для автоматизации, даже курсов дельных нет. Отсюда вопрос, почему? Тема гавно?
А ссылку на видео можно? Вопрос вы интересный задали, я тоже задумывался почему так мало информации про альтернативные соц. соти. Про тот же Twitter, Tumblr, Pinterest. Неужели никто не работает в этих сетях. Предлагаю обсудить. Я целенаправленно не работал, но был такой опыт с Pinterest: с сайта с гифками иногда тащили контент на Pinterest и тогда в течение нескольких дней - пары недель был шквал трафика из этой соц. сети, потом постепенно затихало. По монетизации скажу так - не очень, но это у меня не подготовлена была для той аудитории монетизация.
Скажите, а вы в качестве обычного пользователя данный сервис активно используете? Спрашиваю потому что лично не знаю никого, кто бы им пользовался, соответственно для меня это и ответ на ваши вопросы
Я до сегодняшнего дня вообще туда не заходил, но Денчик херни ж не посоветует Сейчас изучаю эту сеть, уже узнал например, что в штатах люди ищут инфу чаще на Pinterest, чем в гугле
Это не показатель, имхо. Я, например, знаю лично считанных людей, которые пользуются Instagram, а сам и вовсе не пользуюсь. Но это не значит, что там нет трафика и денег. Так же и эти соц. сети. Они просто не распространены у нас, там буржуйская аудитория преимущественно.
приглашаю в складчину - Как проф. пользоватся крутой программой для Пинтерест (благодаря которой у меня более млн. просмотров в месяц) Скрытая ссылка
Брала у американской блоггерши курс (у них все блоггеры очень серьёзно Пинтерестом занимаются, оттуда основной трафик, а значит и доход. Это не Инста инфлюенсеры с пластикой на лице, а обычные американские домохозяйки, мамы ,которые идут в интернет зарабатывать блогом, партнерками с амазоном, на своих книгах, услугах) Чем мы хуже? Стоящая действительно тема, если понять как работает этот поисковик. Но только если работаете на буржунет. Это не соцсеть, кол-во фолловеров, общение, комментарии не имеют там никакого значения. Контент циркулирует внутри годами, а не как в Инстаграм запостил и это сразу вниз уплыло навсегда. Не пойдёт горизонтальные картинки тупо со своего сайта перепинивать, цепляющий, красивый вертикальный пин стоит дизайнить отдельно. Но зато каждый такой, с правильным описанием и ключами - солдатик в вашей армии, приносящий домой добычу, иногда даже спустя полгода Из программ рекомендую только Tailwind, сначала непонятно и дорого кажется, но однозначно стоит, привлечение трафика на автопилоте практически. Пробовала и другие автопостинги, бан за спам моментально Tailwind официально запартнерился с Пинтерест, так что оттуда всё безопасно.
Тут была складчина по нему, купил для общего развития за 80р., не пожалел, как минимум понял, что к чему там. До практики пока не дошел, не готов ещё магазин. Складчина
Подтверждаю, курс очень приличный, короткий, без воды, всё по делу. Проводил тест для прикола с пинтерестом + 2 артнерки прикрутил. Закинул 30-40 ЧУЖИХ пинов, но со своей ссылкой на 2 партнерки. Всё, больше ничего не делал с аком 3 месяца. Сначала просмотров и переходов было ни о чём, но потом один-два пина выстрелили и пошли заходы на лендинги ПП. (там какую-то беЗплатность за подписку давали, а потом выводили на продажу). Траф с пЫнтереста был нецелевой, т.к. картинки с посадочной страницей не совсем релевантные были (от слова сосвсем), но переходы получил. По первой ссылке было где-то 300-500 переходов, 11 подписок, 2 продажи на 980+420р = 1400р (вывел на ЯД) По второй ссылке 1500 переходов, 11 подписок, 0 продаж. Вывод: поисковая машина шпЫнтерест явно недооценена на Руси, есть смысл заморочиться, особенно кому сео-ссылки нужны на посты сайта для увеличения поведенческих факторов. Так что, если подключить башку, то можно и красивые связки придумать. Главное, что мне понравилось, принцип создания пассива тут есть, т.е. делаешь работу 1 раз, а потом трафик может нарастать месяцами...а может и не нарастать (при кривых руках, картинках, методах, недооптимизации, отсутствия ключей и т.д.) но принцип, думаю, ясен. Из софта самой толковой оказалась буржуйская прога от индусов за 37 уёв. навечно, покупал тут. С помощью нее можно парсить выдачу пинтерста, отбирать популярные пины, делать авто подписки/отписки, набирать аудиторию в общем, и самое главное - менять заголовок и ставить СВОЮ ссылку на чужих постах (пиня их себе с изменениями, чего вручную делать геморно), очень сильно экономя себе время, ещё есть крутая функция отложенного постинга. Итог: 1400р за 3 месяца, конечно, ни о чём...НО 1) это ж был бомж-тест, так называемый пресловутый MVP (минимально жизнеспособный продукт), тем более ничего не делал для раскрутки ака. 2) Курс Бошникова посмотрел только после теста, и понял свои ошибки (не прописал ключей, постил нето, не туда, не так и т.д.) Так что считаю, если использовать вместе курс Бошникова (понять механику) и софт для автоматизации действий (убрать рутину) + отобрать платящие партнерки (например, через ифнохит), то толк будет точно, при чем по нарастающей. Описал свой опыт, у кого-то может круче всё взлетело, но что-то не спешат тут отписаться и показать результаты товарищи-миллионщики)))))
Благодарю за годную инфу - отблагодарил покупкой по твоей рефке )) правда софт теперь 37$ в год. И что то так геморно там доступ получить для скачивания софта! Но действительно аналогов не видел
Благодарю, что отблагодарил))) ещё бы знать,как вывести их из индуских буржуев. Ссылку оставлял больше в помощь, чем для рефки (но и не дать рефку тоже не правильно, тут принцип win-win). С доступом согласен, индусы перемудрили, зайди на один сайт, чтоб потом на другой, и там мы пришлем код....короче не клиенториентировано, но зато софт рабочий, правда было как-то 1 обновление с багом, там ссылки перестали заменяться, я им написал на инглише в индию))) и они через неделю где-то все поправили и перевыпустили обновы. Так что тех.поддержка откликается, софт улучшает - это самое главное. Потому что какой бы крутой софт не был, если нет хорошей поддержки, то он идет на помойку. P.s: и я считаю, что ты правильно всё сделал, завалив Дейнерис с её охреневшими драконами в последней части Игры Престолов, т.к. любовь любовью, но неадекватная баба у власти - печаль для народа.
Крутой пост, кто-то такой "кейс" продавал бы за пару тысяч), число переходов смотрел из аналитики бизнес аккаунта или по своей метрике? Что по итогу - забанили аккаунты или может забанились ссылки в пинах? Буду признателен если подскажешь что за пп и оффер такой интересный, в пинтересте такой продукт очень пригодится из-за местных специфик) есть небольшой трафик, чутка больше чем у тебя на скринах но лить особо некуда.
А еще интересно кто как сливает на партнерские ссылки! Я пробовал "пилить" посты со ссылками на ПП, пинтерест такие посты не пропускает, пробовал через свой домен трекер сливать, тоже не дает размещать такие посты! Видимо видит редиректы от партнерской сети! Что получается выход один: качать акк пинтереста, собирать аудиторию и сливать на свой сайт по типу ревьюшника (отзовика о товарах) а с него уже ставить ссылки на партнерки?
Кейсы нужно раздавать, а не продавать. Народ ленивый, всё равно делать нифига не будет. А говноКейсов итак хватает). Метрику смотрел в самом пинтересте на бизнес аккаунте в разделе аналитика. Ну и НЕ ПОЛЕНИЛСЯ сейчас глянуть её в заброшенной давно ПП в justclick. Аккаунт до сих пор жив, даже не кашляет (коронарий пережил успешно). Ссылки ПП не проверял, но судя по статистике, до сих пор жирухи кликают на какой-то популярный пин с похудением в надежде успеть плюхнуться в последний вагон поезда уходящего лета и показать-таки, сбросив пару десятков кило, свои телеса на пляже, вызвав шок окружающих... но нет, не судьба им. Вместо какой-нибудь новомодной диеты или фитнес программы их ждёт жёсткое разочарование в виде курса академии целителей про карму))) ...а быть осознанными нынче (понять, что все причины с весом из головы) тяжело и не модно, поэтому, расстроившись от неудачи, пойдут снова к холодильнику заедать стресс
хз, я честно говоря не парился, работая софтом, там ссылки вставлялись без проблем, я их даже через TDS не прятал (кстати курс про кейтаро TDS и крякнутая версия есть тут где-то на складчине). Думаю в пЫнтересте, да как и везде, 90% - это работа Холовой по придумыванию связки (где брать траф/как его конвертить/куда сливать и т.д.) и только 10% прямые руки, софт и удача)) Спустя год, что могу сказать, тема рабочая до сих пор, траф можно получать довольно-таки просто (судя по затратам на ворованные картинки) на свои проекты или сливать безбожно на ПП и какую-то копеечку/рублину да зарабатывать. P.s: блин, пока тут пост писал, понял, что надо, пожалуй, братьям нашим меньшим (школьникам) эти идеи-то подкидывать по заработку, то они готовы за копейки на какой-нибудь фигне подрабатывать, а тут всё есть, почти ничего и не надо. комп или телефон да схема. Сиди, пинь каждый день и будет тебе Щастье. Пусть даже пару тысяч у них в месяц будет выходить, зато свои честно заработанные.