Закрыто

Пластическая анатомия - Онлайн интенсив

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Муспельхейм, 21 май 2015.

Цена: 8000р.-97%
Взнос: 220р.
100%

Основной список: 84 участников

Резервный список: 24 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 май 2015
    Муспельхейм
    Муспельхейм ДолжникДолжник

Складчина: Пластическая анатомия - Онлайн интенсив

Пластическая анатомия
    Ведущий курса опытный преподаватель из Академии художеств им. Репина Анна Белоусова

k9RZz8Izw54 (1).jpg

От черепа до мышц. (Да, вы здесь тоже будите рисовать череп, и мы вам расскажем зачем его учат по косточкам и вообще заставляют учить, а так же много и многое и многое другое)

Разбор функционала и назначения костей, мышц.(Это полезно как для общего развития так и для общего понимания фигуры, в особенности, если вам необходимо придумывать своих персонажей с определенным функционалом)

Тональные решения (как показать что находится ближе, а что дальше, где находится источник освещения)

Ежедневные наброски для закрепления материала с комментариями от преподавателя (более 100 набросков фигуры и более 50 портретных зарисовок, только через практику можно осознать теорию)

Разбор наиболее популярных поз в геймдеве и комиксе.

Повышение скорости рисунка фигуры в 2-5 раз. (работа на скорость)

Складки на одежде, как построить, что рисовать а что нет. Складки как композиционный прием.

Занятия проходят с помощью сервиса вебинар.ру.

1. Никакой регистрации не надо. Вам необходимо лишь ввести свое имя и начать просмотр.
    2. В окне чата вы можете общаться и задавать вопросы преподавателю, администратору либо тем кто вместе с вами проходит обучение.
    В окне презентации вы видите картинку с компьютера преподавателя, где идет объяснение материала либо разбор домашек.
    3. Так же мы выпускаем видеоматериала по рисунку и предоставляем видео и другие материалы необходимые для обучения
    4. Если вы пропускаете занятие, всегда есть возможность просмотреть его позже. Ссылки на запись доступны сразу после занятий.

Стоимость курса: 8000 рублей

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2015
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 сен 2017
    2. skladchik.com
      Иванцов не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      Sergio192 не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      Тиль да не участвует.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 сен 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 июн 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 110р.
      28 май 2015
  3. Отзывы участников

3.125/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Да что ж такое то... Мне кажется, иногда стоит в случае неудобоваримой подачи материала, просто вникнуть в суть объясняемого. Это как раз тот случай! Для меня материал курса просто на вес золота. Да - автор никакой оратор, да - много косяков со звуком и его сопоставлением с видеокартинкой. И все равно я ставлю этому курсу "пять", и поставила бы ему пять пятерок! Потому что аналогов пока не встречала (если кто знает курсы по анатомии человека лучше - подскажите). Изучение анатомии по книгам вряд ли сравнится. Односторонне красиво снятое видео с красивой речью тоже не дотягивает. Причина - наличие обратной связи в данном курсе, причем по уделенному времени и вниманию эта обратная связь достаточно качественна. Когда вы прочитали книжку с картинками и прослушали красивую лекцию, вы садитесь рисовать и остаетесь наедине со своими пробелами в знаниях и ошибками. Никто не подойдет и не подскажет: вот здесь у тебя криво, вот тут пропорции не соблюдены, здесь надо линию делать плавнее и тоньше, а вот тут резче и жестче... На курсе же автор, комментируя и в видео исправляя косяки в перлах участников, дает понять чему следует уделить особое внимание, чего нужно избегать и т.п. Это несравнимо эффективнее, чем просто выдача теории. Помимо этого, при разборе работ, дается немало информации по изо вообще (рисунок, композиция и пр). Для меня так же важно, что автор окончила Репинку - в моем городе не встречала преподов, окончивших эту академию и у меня нет возможности учиться у таких преподавателей. А онлайн и за смешные деньги (благодаря складчику) - можно))) Спасибо организатору за проведенную складчину!
      27 фев 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      АРТ объекту жирный кол за такую подачу материала, не завидую тем кто у них учится. До Рыжкина им как до луны. С таким "МУ" только телятам преподавать. Жалко даже 110 рублей за складчину.
      25 фев 2016
    • 2/5,
      Кричу от ужаса. Еле сдерживаюсь, что бы не начать ругаться... Ну как таким людям можно давать проводить такие лекции. Преподаватель меланхолична, буквально засыпает, 3 секунды говорит по делу и последующие 10 сек: "ЭЭЭ, нууу, как то так..." и кружит мышкой по кругу. Возможно ее нудную речь надо включать на скоростной просмотр. Согласна прошлым высказыванием о ужасном качестве звука, слышно все вздохи-охи, всхлипывания, чавканье, свист и прочие звуковые артефакты когда микрофон чуть ли не засовывают себе в рот. По материалу, хочу заметить, что знания материла конечно есть, но плохо структурировано рассказывает. Прыгает от одной кости к другой и снова возвращается. Из-за такой подачи тяжело запоминать информацию. Очень надеюсь, что автор не преподает в универе, иначе понятно откуда у наших студентов не любовь к анатомии.
      23 дек 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Мне понравилось, полезная информация, поставил четыре, потому что автор, немного зануден, но дело она свое знает. За организацию Спасибо.
      7 сен 2015
    • 5/5,
      Мне очень нравится информация, которую дает автор. Очень здорово. Я слушаю на ускоренном режиме, может в этом дело, с отзывами о скуке не согласна. Отличный курс. УзнаЮ важные подробности. С чтением книги по анатомии не сравнится, это гораздо веселее.
      1 сен 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      + уроки(руки)
      + организации
      - не весь материал был полезен
      18 авг 2015
    • 2/5,
      «Если ты не можешь объяснить свою теорию 8-летнему ребенку, значит, ты сам не понимаешь, о чем говоришь», я же гораздо старше и удерживаю себя от того чтобы не заснуть во время 30 минутного ролика. Не понимаю, то ли звук отстает, то ли преподаватель своими презентациями от своего голоса. Нет ощущения желания заразить окружающих темой своего урока, нет легкости и восторга в передачи информации... Радует то что мне не пришлось покупать курс за полную его стоимость. Подобные курсы как раз и стоило бы выкладывать в паблик т.к. это вероятно ограничит количество разочарованных от его покупки за полную стоимость.
      21 июл 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Мне не понравилось. Курс наверное для опытных художников, дело не в сложности материала или объёме, то что надо рисовать каждый день я и без неё знал,то как называется какая-то там кость мне не важно, тоже могу скачать медицинский справочник и сам изучать до посинения, да и в целом просто скучно бубнит себе под нос, на отвратительный микрофон. Чё так сложно сходить купить за 2 тысячи нормальный ? Ну вообщем с посредственным подходом и курс такой-же получился.
      21 июл 2015
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 21 май 2015
    Муспельхейм
    Муспельхейм ДолжникДолжник
    Кстати, авторы говорят, что для тех, кто прошел интенсив, планируется и длительный онлайн-курс по анатомии.

1 человеку нравится это.
  6. 24 май 2015
    AnnaBell
    AnnaBell ОргОрганизатор
    очень интересно, надеюсь, соберемся на этот, а потом и на длительный

7. 25 май 2015
    policeman
    policeman ЧКЧлен клуба
    6 дней осталось, может пора определиться на случай если орг найдется - цена в 200-250 всех устроит?

8. 25 май 2015
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор
    Дорогие складчики, я назначаю дату сборов, курс вот-вот уже стартанёт и тянуть дальше некуда. Либо мы соберёмся и всех устроит сумма, либо эта складчина никогда не состоится потому что взнос высок.
    Резервистов перенесу в основной список, чтобы уменьшить сумму взноса.

Последнее редактирование модератором: 25 май 2015
    8 пользователям это понравилось.
  9. 25 май 2015
    AnnaBell
    AnnaBell ОргОрганизатор
    ок

10. 31 май 2015
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    единственное чего я еще не делал - рисование голых жоп с яйцами!

11. 4 июн 2015
    сорокина Татьяна
    сорокина Татьяна ДолжникДолжник
    А можно к вам присоединиться? Я оплачу сразу же.

12. 4 июн 2015
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор
    Да, можно

13. 6 июн 2015
    сорокина Татьяна
    сорокина Татьяна ДолжникДолжник
    У меня не получается записаться. Уже закрыты взносы?

14. 7 июн 2015
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор
    Закрыты.

15. 10 июн 2015
    Tatta
    Tatta ЧКЧлен клуба
    а после закрытия возможно купить?

16. 10 июн 2015
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор
    Нет.