Закрыто

Платформа ИИ для создания изображений по ключевым словам и другим изображениям [Standard №31 на 1 месяц по 15 человек c 30.01.2025] [midjourney.com]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 3 янв 2026.

Цена: 14664р.
Взнос: 342р.
104%

Основной список: 50 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 янв 2026
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума

Складчина: Платформа ИИ для создания изображений по ключевым словам и другим изображениям [Standard №31 на 1 месяц по 15 человек c 30.01.2025] [midjourney.com]

Midjourney.com - платформа ИИ, которая пригодится дизайнерам, иллюстраторам. Единая подписка на безлимитное создание изображений!
    Midjourney.com – это уникальный сервис создания изображения по ключевым словам, ссылкам на другие изображения. Нейросеть выдает потрясающие результаты, каждый может получить бесплатный доступ, в котором разрешается генерировать 25 изображений. В силу особенностей привязки, очень неудобно, каждый раз генерировать новый аккаунт и создавать под него аккаунт дискорда, гораздо выгоднее купить подписку в складчину.

Цена: 30$ тарифный план Standard на 1 месяц + сервер для организация доступа
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 30 янв 2026
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 фев 2026
    2. startda3k
      startda3k участвует.
      11 фев 2026
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 50 человек(а).
      11 фев 2026
    4. beliaev_kb
      beliaev_kb участвует.
      10 фев 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 фев 2026
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 янв 2026
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 янв 2026
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.01.2026.
      27 янв 2026
  3. Обсуждение
  4. 13 янв 2026
    ivabur
    ivabur ЧКЧлен клуба
    Я в этом вообще не специалист. А что если один человек из группы будет генерить картинки и видео непрерывно и израсходует на себя все лимиты и остальным не достанется. Особенно к концу месяца.

5. 14 янв 2026
    Sharoun
    мы не ориентируемся на лимитные генерации, здесь после того как уходит лимит идут безлимитные генерации в режиме релакс

1 человеку нравится это.
  6. 14 янв 2026
    Araik1
    Araik1 ЧКЧлен клуба
    Там нет лимитов на генерацию изображений, генерация до исчерпания кредитов делается ускоренно (они обычно заканчиваются в первые 2-3 дня), дальше переключается на стандартную скорость, но лимитов на количество никаких нет

1 человеку нравится это.
  7. 14 янв 2026
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Я бы даже сказал, что за пару-тройку часов

8. 29 янв 2026
    семь_я
    семь_я ЧКЧлен клуба
    @Sharoun подскажите пожалуйста что обозначает "Доступ под виндоус (версия виндоус должна быть выше win8.1) - через настроенный браузер"?

9. 29 янв 2026
    Sharoun
    семь_я вам выдается специальный браузер который работает только на системе виндоус версии выше 8.1

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.