Очень надеюсь, что наши Уважаемы Модераторы - не перенесут эту тему: куда - ни поподя. Совершенно отдельная тема. Столкнулся с тем, что во многих темах: люди пишут про какие-то свои проблемы, вопросы, а, им - отвечают с приколом, с издевкой. Тут, такого - не должно быть. Правила: Пишем: про свои проблемы , мысли, чувства, ситуации, настроение В ответ: только конструктивные, дельные, жизненные - предложения, советы, никакого - словесного мусора. Все - по делу, все по Жизни, все - по Любви. Я, думаю, что многие тут - знают о моей сложной судьбе, о моих - неоднократных встречах со Смертью, Возможно, и, ради этой - темы остался в живых. Не превращайте ее, пожалуйста, в балаган, как и - многие другие ( Для этого - полно тем уже) Спасибо! Благодарю!!! Ваш - Лео ( Сережа )
Зубука, тапком - приколшмячу... Ты же, я знаю, как - никто другой - я знаю , можешь быть: глубоким, умным, мудрым... Так, будь таковым в этой теме. Прекрасная - возможность
Хорошо. Давайте - первым начну: мне сейчас - так грустно, описать - невозможно (многие - в теме). Представляете себе, даже оплаченные курсы - скачать не могу. Всю жизненную энергию высосали. \\\\ Личная жизнь. Жена очень крепко зависит от Мамы (Тещи), от всех перепадов ее настроения. Как - ребенок маленький. Как возникла ситуация: потерял я - своих, одного за другим. Все из квартиры выкинули, раздали друзьям знакомым (господа, Черные риелторы, говорю: хата под присмотром, брат - крупный мент...), не мог там жить ( потеря - такая), все - напоминало о родителях. Все - раздал людям, или - выкинули, или - Жена увезла ( не буду же назад забирать). В той хате на тот момент времени - жить не мог просто, все - напоминало. Сейчас, там полный ремонт сделали. Родственники живут. Но, съедут - абсолютно пустая будет ( без дивана, посуды и т д). Холодильник и стиральная машина. Все. Приезжаешь на следующий день, спать на газеты ложишься//// Так, Жена - на Маму полностью повязана ( ты своих потерял - я не хочу). И, это - кошмар. Даже, возможно не сколько из-за поведения Тещи ( ходит, бурчит там что-то под нос, наколдовывает себе там, проклинает меня, хотя, сама - нас пригласила жить. И, удобно ей это - сейчас по деньгам и обслуживанию), как из-за поведения Жены ( как девочка какая-то маленькая): о, Мама вышла на кухню ( часто) , - уходи из кухни ( Мама сама - не готовит. разогревает только), Мама - пошла в туалет, - убегай ( а, в туалет - часто очень, ибо, ест - не смешиваемые с друг другом продукты. Но, Слава Богу, что, хоть - сама) И, прикиньте, я такой чищу грейпфрут, все с пальцев капает ( многие знают меня в темах про сыроедение), и, должен в любую секунду - убегать из кухни (часто). \\\\ Тут, ребята, у любого - крышу снесет. У, меня, пока, - держится...
И, не пьют же - обе, Жена курит, только что. И, сижу и думаю, иногда, а, может быть это - расплата, за всех моих довольных Женщин, которых я - удовлетворил???
Вы, чего, Господа, Модераторы... Чтобы я в названии темы Любовь написал с маленькой буквы... Переправляйте - все назад. И, лучше свои имена, фамилии, отчества - пишите с маленькой буквы, что, кстати, будет - правильно ( тут, смотри Дэвида Айка...)
Спросил. Получил ответ, что да - нужен совет, и, ушел в астрал куда-то. Выговорится я и с кошками своими уличными могу, они - все слушают, но, - хавают, при этом
Хочешь спать - спи. Своё внутреннее старайся слушать. Но главное, тебе нужно дистанцироваться от тех, кто тебя раздергивает. Сними отдельное жильё и поживи в одиночестве. Когда накопишь силы, жена к тебе придет.
И, похоже, ребята, сейчас после 32 - х часов - засну, как сурок. Но, ничего, - пишите. Проснусь, прочитаю все - обязательно
Советы давать- неблагодарное занятие, но иногда полезно на ситуацию посмотреть чужими глазами...Жить от родителей надо отдельно, это однозначно, если только они не больны и не требуется для них уход. Согласна с Moblic - однозначно надо куда-то съезжать и не позволять собой манипулировать. Если это пока трудно сделать - смириться и не злиться, проще относиться к этому, "не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней".. А есть с силами все ок - значит действовать себе во благо.
В жизни каждого человека бывают моменты, когда она кажется пустой бессмысленной... и мы думаем, что завтра никогда не наступит, что мир навсегда останется таким же пустым и серым, как сейчас... И хочется сказать себе: "Господи, да пошло оно всё!" И просто забить на все свои мысли и тени переживания, просто растаять, сгореть в этом сумасшедшем круговороте событий и развеяться пеплом на серости будней... Это и называется потерять себя... Но проходит время, мы находим в себе силы, мы понимаем, что жизнь не такая уж плохая штука, стоит только приглядеться.. И мы поднимаемся с колен для того, чтобы может быть, когда-нибудь снова... (с)
Совет от той, которая была в похожей ситуации: 3 выхода: 1)жить также и страдать дальше, 2) съехать на фиг, искать возможности для этого (убежать не только от тещи, но и от жены. которая думает, что мужчина должен "убегать" по любому поводу, когда кому то вздумается по указке, 3) заняться собой, повышать свою значимость, чтобы не зависеть от внешней оценки окружающих и не поддаваться манипуляциям, тогда сам найдешь лучший выход. 2 и 3 вполне совместимы, возможно сам ко всему придешь, когда реально почувствуешь, что крышу сносит и дальше уже просто некуда. Все пройдет, отчаиваться не стоит, потом сам будешь вспоминать эту ситуацию, как полезный урок.
Благодарю, (давно тот пост уже написал. Время некоторое прошло.) Сейчас сам уже решил по 3 пути пойти, всегда он полезен, а, там, что будет, то - будет (тем более, что мне сон приснился: очень хороший, содержательный, многоуровневый по этому 3 пути. В нем даже присутствовали мои родители, давали советы, а их сейчас - нет уже). Благодарю!