Открыто

Полное руководство открытия собственного успешного бизнеса от А до Я

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Йожик, 19 май 2015.

Основной список: 2 участников

1. 19 май 2015
    Йожик
    Йожик ДолжникДолжник

Складчина: Полное руководство открытия собственного успешного бизнеса от А до Я

Бизнес Нация - Компания предоставляет пошаговый алгоритм запуска собственного бизнеса: начиная от регистрации юридического лица и получения субсидий и инвестиций , заканчивая реализацией продукции.
    Бизнес комплект включает :
    Тэо, база поставщиков - более 800 тыс наименований , как получить финансирование , юридическая, бухгалтерская документация , готовые шаблоны сайта и одностраничника , оптимизированные под поисковые системы яндекс , гугл, как создать собственный неповторимый стиль и как продвигать продукцию на рынке - более 120 каналов продвижения
    В общем, полный курс по созданию собственного успешного бизнеса
    Сейчас на курс действует скидка - прежняя цена 99400р
    Предлагаю бизнес идею интернет магазин китайского чая. Рентабельность такого бизнеса не менее 500-600% (т.к. отсутствует конкуренция на настоящий чай).
    Пуэр, те гуань инь, да хун пао - это наиболее популярный чай среди молодежи, соответственно спрос на него увеличивается с каждым днем. Минимальный объем инвестиций от 35 т.р. Прибыль около 200т.р в мес.

2. Последние события

1. Alex Gusev
      Alex Gusev не участвует.
      15 сен 2017
    2. Брюнетка-конфетка
      Брюнетка-конфетка не участвует.
      14 сен 2017
    3. aspre
      aspre не участвует.
      18 июл 2017
    4. Stran_nik
      Stran_nik не участвует.
      14 сен 2016
  3. Обсуждение
  4. 19 май 2015
    Fedooor
    Fedooor ЧКЧлен клуба
    Больше интересуют услуги, например:
    Код:
    http://bnation.ru/business-ideas/uslugi-naseleniyu/posrednicheskiy-biznesa-v-sfere-remontnykh-uslug.html

Можно голосовалку использовать.

5. 19 май 2015
    Hercules
    Hercules БанЗабанен
    Создавай отдельную складчину на данный курс

6. 19 май 2015
    Alanka
    Alanka ЧКЧлен клуба
    лучше мини-пекарня или цех по производству воды

7. 19 май 2015
    giperion
    giperion ДолжникДолжник
    Сайт конечно богат материалами, все очень красиво. Но для начала бы посмотреть любой комплект на предмет качества содержимого. Есть подозрение, что это голая теория без реального опыта. А тогда толку мало будет. Все это по частям итак есть в паблике. Собрать кучу файлов - это еще не применимый на практике бизнес-комплект.

8. 19 май 2015
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    Очередной недо БМ?
    Инфы бесплатно можно в гугле нарыть массу. А вот без опыта - никуда.
    Любой курс работает в теории, но не работает на практике.

9. 19 май 2015
    Йожик
    Йожик ДолжникДолжник
    Сегодня звонила им по номеру горячей линии , они утверждают , что бизнес планы разрабатывают профессионалы , имеющие собственный опыт в построении успешного бизнеса, скинули контакты их клиентов на почту, которые якобы развиваются благодаря им. Говорят что при поддержке министерства экономики и прочих организаций работают.. Не знаю что сказать...мне показалось убедительно... Особенно зацепила информация о том как получить финансирование

10. 23 май 2015
    Alanka
    Alanka ЧКЧлен клуба
    Давайте, записывайтесь дружнее. Тема интересная. Я тоже звонила. И меня они тоже убедили.Почему-то поверила им.

11. 6 июн 2015
    giperion
    giperion ДолжникДолжник
    Изучил присланное детальное описание составов комплектов. Вывод - комплект за почти 50000 р. не стоит своих денег. Там все стандартное - краткое ТЭО, списки поставщиков, списки досок объявлений, уроки по настройке директа и созданию лендинга, стандартные скрипты продаж и т.д. Хоть и не мало, но все это легко ищется в паблике. И тут на складчике этого всего навалом по 40 р. Я например такую работу готов проделать за 15000 р. :).

Комплект за без малого 150 000 р. уже больше похож на руководство по открытию бизнеса. Под конкретный проект пишется бизнес-план, скрипты продаж, инструкции для найма и обучения сотрудников. Я бы приобрел комплект на какой-нибудь производственный бизнес за несколько тысяч. Но на такую сумму складчины не собираются. Это же не инструкция как школьнику заработать миллиард за 2-3 минуты в день сидя на двух сайтах.