Доступно

"Портативный Учитель Успеха" - 50 интеллект-карт по саморазвитию и личностному росту [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем AngelLove, 28 янв 2014.

Цена: 1500р.-94%
Взнос: 88р.
100%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 янв 2014
    AngelLove
    AngelLove ОргОрганизатор

Складчина: "Портативный Учитель Успеха" - 50 интеллект-карт по саморазвитию и личностному росту [Повтор]

Алексей Лукьянов - Портативный учитель успеха [Повтор]

Комплект из 50 интеллект-карт поможет тем -
    + Кто хочет максимально быстро переходить от слов к действиям !
    + Кто мечтает жить и творить в состоянии Вдохновения !!
    + Кто хочет получать результаты каждый день !!!

Зачем изучать сотни книг, тысячи статей и нудных видеоуроков, когда вы можете быстро и легко получить НУЖНЫЕ ЗНАНИЯ по личностному росту, взглянув на любую из 50 интеллект-карт ?

“Портативный учитель успеха” это:

[​IMG] 50 ИНТЕЛЛЕКТ-КАРТ ПО 8 ГЛАВНЫМ СФЕРАМ ВАШЕЙ ЖИЗНИ
    [​IMG] ПОШАГОВЫЕ ИНСТРУКЦИИ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ПЕРЕЙТИ К ДЕЙСТВИЯМ СРАЗУ
    [​IMG] ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ УЖЕ СЕГОДНЯ
    [​IMG] ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭНЕРГИИ ВДОХНОВЕНИЯ СРАЗУ И НА ВСЕ 200 %
    [​IMG] ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ СКОРОСТЬ ДОСТИЖЕНИЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ

Каждая интеллект-карта представляет собой пошаговый алгоритм для действий! Вам остается только одно - сразу Внедрять !

Продажник:

Цена: 1500 руб.

Последнее редактирование: 4 фев 2014
    16 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 апр 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 дек 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 ноя 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 июн 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 апр 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 дек 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 ноя 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 июн 2018
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 5/5,
      Лично мне материал очень понравился. Да, информация известная, но зато собрана в одном месте. И разбита по тематикам. Выбираешь нужное, распечатываешь и реализуешь. все просто. Посмотрев на готовые можно и свою создать. Это кому как нравится.
      7 фев 2014
    • 2/5,
      Товарищу bonddimm - благодарность за отлично организованный процесс!

А теперь сам отзыв:
      Единственно полезной для меня информацией (на данный момент) является название программы, где можно такие карты создавать. Особой новизны, революционного метода или глобальной пользы продукта я отметить не могу.

Тем не менее "автор" ПУУ сделал свой "шедевр" в виде интеллект-карт, а я не часто вижу, чтобы информацию представляли в таком виде. Как говорил кто-то в комментариях в обсуждении складчины (я перефразирую: можно накласть на содержание этих 50 карт и создать свои личные!!! Я даже не сомневаюсь в том, что кто-нибудь из нас, купивших сейчас этот продукт, сможет сделать качественный комплект интеллект-карт. И не важно на какую тему...
      7 фев 2014
    • 2/5,
      автор просто собрал из паблика разные списки todo типа "N способов сделать M" и оформил в виде pdf. если бы хотя бы оформил это не в виде тупо списка фраз а сделал более приятную инфографику была бы троечка. а так всю эту инфу можно получить подписавшись на любой паблик по личностному развитию в контакте. материал не авторский
      7 фев 2014
  4. Обсуждение
  5. 28 янв 2014
    Зверобой
    Зверобой ЧКЧлен клуба
    Интересная идея. Только в чем-то серьезно недоработанная, как мне думается.
    Потому что интеллект карты хороши, когда ты САМ ПРОРАБОТАЛ материал какого-либо курса и САМ СОСТАВИЛ эти карты.
    Тогда спустя какое-то время возвращаешься к своей карте и одним взглядом освежаешь материал курса в своей памяти, что-то вспоминаешь, что-то еще раз повторяешь и снова идешь делать. И так несколько повторений. Тогда эффект появляется. Можно конечно и по-другому с ними работать, я привел лишь вариант.

Будут интересны отзывы на этот курс о том как помог простой комплект чужих карт куму-то решить свои задачи. Сам я брать сейчас не буду, потому что и так много всего изучать нужно.

2 пользователям это понравилось.
  6. 4 фев 2014
    Игорь 112
    Игорь 112 ДолжникДолжник
    Реквизиты уже есть?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.