Открыто

Пошаговый коучинг-"Продюсер и Организатор на Миллион"

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Сын турецкоподданного, 11 дек 2014.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 5 участников

1. 11 дек 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Пошаговый коучинг-"Продюсер и Организатор на Миллион"

Продюсер и организатор на миллион
    Пошаговый коучинг с гарантией 100% доведения до результата
    начало 15 декабря в 21:00 (по мск времени)

Пошагово научим Вас как начать зарабатывать от 100.000 до 300.000 рублей(или увеличить свой доход) на одном из самых интересных бизнесов в истории человечества: на продюсировании и организации мероприятий(тренинги, вебинары, мастер-классы, праздники, вечеринки, свадьбы, концерты, спектакли, творческие вечера, новогодние ивенты и другие мероприятия)

1) Вы узнаете про все виды мероприятий и продюсирования.
    2) Вы выберите то, что подходит и нравится Вам больше всего
    - т.е. найдете свое любимое дело.
    3) Вы разберетесь по шагам и на практике во всех видах эффективной рекламы, PR и продвижения.
    4) Вы найдете много единомышленников, партнеров
    и новых друзей (среди которых будут и знаменитости).
    5) Вы начнете новую жизнь, полную красок, приключений, путешествий и ценностей.
    6) Вы забудете, что такое кризис и долги.
    7) Вы наймете первых работников, которые будут делать большую часть работы вместо Вас.
    8) Вы научитесь масштабировать свой бизнес
    и зарабатывать столько, сколько нужно именно Вам.
    9) Вы достигнете нового более высокого социального уровня престижа и комфорта.
    10) ну и самое главное
    - Вы заработаете свои 100.000 - 300.000 рублей!

Вам подходит этот коучинг если...Если Вы только собираетесь начать
    организовывать мероприятия и продюсировать кого-либо
    и заработать на этом приличные деньги,

Если Вы уже являетесь организатором и продюсером
    и хотите увеличить свою прибыль в 2 и 3 раза,

Если Вы являетесь тренером или коучем
    и хотите сами изучить технологию раскрутки и монетизации своего бизнеса
    или
    найти на этом коучинге себе проверенного организатора или продюсера!

Константин Артемьев - организатор массовых мероприятий и продюсер с опытом уже более 5 лет.
    Я не являюсь инфобизнесменом,
    и не собираюсь рассказывать Вам то,
    что можно найти в "яндексе" или "google" за 5 минут.Моя 1-ая цель - это поделиться с Вами своим успешным практическим опытом организации и работы с мероприятиями
    и звездами.
    Я хочу избавить Вас от ошибок новичков (да и многих профессионалов), которые я сам совершал в огромном количестве, когда только начинал, а также, я хочу предоставить Вам пошаговую формулу организации любого мероприятия и ведения продюсерской работы под ключ. Зачем мне нужно помогать вам?
    - Для своей же собственной выгоды, разумеется! :)

Но выгода моя здесь только в одном:

чем больше успешных организаторов, тем лучше и выгоднее всем! Плохо, что сейчас организаторов мало, так как в этой сфере нет конкуренции, здесь выгодно обмениваться рекламными базами, знаниями и становиться партнерами.Т.е. моя 2-ая цель - это найти новых партнеров в разных городах для ведения в дальнейшем успешной и взаимовыгодной работы.
    Так что, я буду рад, если в дальнейшем именно ВЫ, уважаемый читатель, станете моим партнером,
    а для этого, я готов Вас всему научить!

]Спойлер с заголовком

Как будет проходить
    этот коучинг

2-3 занятия в неделю
    с пошаговым обучением и ответами на все ваши вопросы
    Все занятие проходят через интернет OnLine, после каждого занятия будет делаться запись для вашего удоства
    Вы будете учиться вместе с группой других участников и будете помогать друг другу и становиться партнерами
    Главный тренер будет помогать Вам абсолютно со всеми задачами и проблемами

Цена:

Скрытая ссылка

P.S.
    Посмотрите кто клиенты автора и все сами поймете... ( что он профи)
    Я кучу идей почерпнул на бесплатном вебинаре.. Этому курсу аналогов нет. так как автор большой профи в оффлайн... а не теоретик.... маркетинг бесплатного вебинара провел выше всяких похвал...
    так обычно, я испытываю отвращение от всяких смс напоминаний и спама... а тут ждал с нетерпением... и не пожалел.
    От себя в качестве бонуса могу выложить запись бесплатного вебинара....
    Могу и тут выложить но не уверен что это разрешено... если получу одобрение администрации, то выложу.

2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      2 янв 2024
    2. skladchik.com
      19 дек 2023
    3. skladchik.com
      15 сен 2023
    4. skladchik.com
      23 май 2023
  3. Обсуждение
  4. 12 дек 2014
    Alphakoks
    Alphakoks ЧКЧлен клуба
    Так мы получается уже неуспеем. 2 дня осталось до старта.

5. 12 дек 2014
    Сын турецкоподданного
    Сын турецкоподданного БанЗабанен
    3 дня... Может кто решится. Я готов 1500 скинуть за этот продукт... А если не успеем. то группа соберется до следующего раза

6. 12 дек 2014
    Alphakoks
    Alphakoks ЧКЧлен клуба
    Или как вариант если кто нибудь выкупит, а потом уже понемногу собраться.

7. 12 дек 2014
    Сын турецкоподданного
    Прислали на почту ссылку на запись вебинара и отзывы
    Смотрите, что говорит один из учеников Константина Артемьева, уже прошедший коучинг:
    видео по этой ссылке -

также Вы можете ниже на этой странице ознакомиться с финансовым результатом за 2 месяца одного ученика (а точнее ученицы) коучинга позапрошлого потока.
    (другие отзывы на сайте -

Записаться на коучинг
    (и посмотреть запись бесплатного вебинара,
    если вы его пропустили)
    - можно по этой ссылке -

8. 13 дек 2014
    Alphakoks
    Alphakoks ЧКЧлен клуба
    Тема конечно интересная да. Да даже при моем желании мне бы не дали организовать.

9. 14 дек 2014
    Сын турецкоподданного
    Автор сделал первое занятие , которое будет в понедельник- БЕСПЛАТНЫМ ! в споллере письмо что пришло на почту мне и ссылка на вебинар
    Когда в жизни мы упускаем какой-то важный шанс - это всегда очень грустно и тоскливо...
    Вчера многие из Вас пропустили мимо себя особую лекцию для первых, кто записался в коучинг Продюсер и Организатор на Миллион, - по быстрому старту и заработку 100.000 рублей за 1 неделю.
    Информация оказалась действительно полезной и Вы не поверите, но уже есть первые результаты буквально к вечеру (пока не будем раскрывать секреты)!
    Так что я решил не жадничать и рассказать эту информацию для всех на первом занятии нашего коучинга в этот понедельник в 21.00!
    Не упустите свой шанс победить кризис
    и заработать на организации мероприятий и продюсирования буквально уже к новому году!

Запишитесь прямо сейчас на
    Пошаговый Коучинг до результата по организации мероприятий и продюсированию!

Осталось всего 2 свободных места!

Начало уже в понедельник в 21.00!
    Размещаю с надеждой на то что кто-то решится выкупить....
    Я бы сам выкупил... но потерял статус член клуба...

10. 22 дек 2014
    proDJuser
    proDJuser ДолжникДолжник
    Тема интересна однако уже в очередной раз возникает недоверие к так называемым продюсерам во многом из-за излишних понтов и сомнения что результаты можно повторить в реале других городов, не Питера и Москвы (откуда все подобные "учителя"). Хотя если продюсирование только онлайн-событий, то шанс есть.

11. 13 янв 2015
    Рустамчик
    Рустамчик БанЗабанен
    так давайте скинемся да купим,я хотел выкупить и организовать ,не дает модерация,может человек хотя бы 10-20 скинемся да купим?

12. 13 янв 2015
    Сын турецкоподданного
    организуй 7 складчин... получишь членство клуба и сможешь организовать... была бы цель... Мы в тебя верим.
    Давай парень! Действуй! У тебя получится.

1 человеку нравится это.