Обсуждение

Посоветуйте курсы по зрению

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Ismir1113, 8 июл 2019.

1. 8 июл 2019
    Ismir1113
    Ismir1113 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, дорогие друзья! Для бабушки 80 лет ищу курсы по зрению с уклоном в эзотерику. Один глаз совсем ослеп, другой - наполовину. Очень хочется помочь. Операцию делать нельзя. Сейчас колят дорогие уколы прямо в глаз, но это не для исцеления, а чтоб второй не ослеп окончательно. Не предлагайте Жданова и упражнения, это уже не поможет (она и так делает зарядку).
    Возможно, у кого-то есть опыт улучшения таких тяжелых случаев? Сама я слушаю АСТ, а насчет аудио+видео вместе даже не знаю, как ей будет (это ж надо смотреть). Буду благодарна за любые предложения!

1 человеку нравится это.
  2. 8 июл 2019
    Artvika
    Artvika ЧКЧлен клуба
    https://v32.skladchik.org/threads/Г...сстановления-и-улучшения-зрения-Голтис.235377
    тут вот написано, что "Эти несложные упражнения помогли восстановить зрение женщине, которая ослепла по причине полного отслоения сетчатки и не видела 8 лет. Единственным желанием у нее было избавиться от боли в больных воспаленных глазах «полных песка». Воспаление спало через 3 месяца, а через 1,5 года – она увидела."
    А мне нравится Слогодский, у меня от его методик зрение улучшилось [​IMG] (много разных перепробовала), отзывы посмотрите на этих стр. [​IMG]
    Например: "о зрении курс - даже для меня(избалованного редкой и покупной за наличные информацией) этот Евгений Слогодский явился человеком,который неожиданно критично отнёсся к системе Жданова (Бейтса) с его силовыми глазодвигательными упражнениями и Евгений дал новую модель - более изощрённую и безопасную..."

https://v32.skladchik.org/threads/Практический-курс-«Зрение-Сверхзрение-Ясновидение»-Повтор.49791
    https://v32.skladchik.org/threads/Повтор-Практический-курс-«Зрение-Сверхзрение-Ясновидение».58677
    Еже много было на него складчин.
    ВСЁ можно делать с закрытыми глазами и у него не только упр. [​IMG]
    Со Слогодским можно посоветоваться на стр. в контакте так-то. [​IMG]

5 пользователям это понравилось.
  3. 8 июл 2019
    Ismir1113
    Ismir1113 ЧКЧлен клуба
    А ясновидение появилось? ;)

Спасибо огромное!!! Все обязательно учту и посоветую к изучению. А этого Голтиса вы слушали? Не слышала о нем. У него только упражнения?

1 человеку нравится это.
  4. 8 июл 2019
    Artvika
    Artvika ЧКЧлен клуба
    И так есть. [​IMG] Там больше по зрению, ясновидение это надо как раз с закрытыми глазами делать много) [​IMG]
    Голтиса покупала другое, мне упр. не подошли, сложно показалось делать и на природе еще, вроде поэтому не понравилось, не помню. [​IMG]
    Так-то отзывы о нем крутые были, можно поискать отзывы. На ютубе видео может есть его.
    По зрению не знаю, что там, наверняка упр. для глаз и еще что-то, не только же от упр. она вылечилась. [​IMG]

5. 9 июл 2019
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    У Николая Пейчева чаще с уклоном в эзотерику. Но большинство этих практик (в т.ч. у Маматова, совершенно материалистических) начинаются с полной очистки кишечника. Авторы уверяют, что без этого все остальные потуги малополезны. Не знаю, правда или нет, поскольку "первый тур" не удавалось пока пройти. Потом там медитации на свечу... ещё что-то... Пальминг, разумеется, и ладони растереть, чтобы горячие были.

1 человеку нравится это.
  6. 12 июл 2019
    Ismir1113
    Ismir1113 ЧКЧлен клуба
    Спасибо! Про таких не слышала, обязательно почитаю :)

7. 21 сен 2019
    Kupec
    Kupec ЧКЧлен клуба
    Солодский как раз таки и использует методику Бейтса. Только он её обхаял, т.к. либо не изучал её толком, либо чтоб народ дурить и свой курс продавать.
    В методике Бейтса как раз таки нет упражнений, а есть выработка привычек правильного зрения/смотрения: Движение, Централизация, Расслабление (дыхание, моргание, пальминг), соляризация, правильное чтение...
    На складчике есть перевод книги Томаса Квакенбуша по методу Бейтса.

8. 28 сен 2019
    mandrivnyk
    mandrivnyk СкладчикСкладчик
    Курс по Бейтсу, интересно)