Открыто

[Повтор] 5 инструментов продаж

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Grasshopper, 1 июн 2015.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 2 участников

1. 1 июн 2015
    Grasshopper
    Grasshopper ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] 5 инструментов продаж

Специально для предпринимателей мной был написан курс по увеличению продаж. В него вошли 5 полноценных инструментов, проверенных на практике в реальном бизнесе.
    — В 2012 году я придумал модель создания браслетов ручной работы с якорем.
    — На пустом месте, при отсутствии рынка, мне удалось создать искусственный спрос на этот товар.
    — Только через год, доморощенные "бизнесмены" начали ввозить в страну паленый Kiel James Patrick.
    — На сегодняшний день нас скопировали порядка 15 раз.
    —За 3 года я продал 57 франшизв России, а также в странах СНГ и Европы.
    — В данный момент мы имеем10-15 онлайн продаж в сутки, и все это благодаря бесплатным инструментам продвижения.
    —Средний чек 2500р.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Grasshopper
      Grasshopper не участвует.
      17 ноя 2020
    2. Kilbeyn
      Kilbeyn не участвует.
      31 окт 2017
    3. georgin
      georgin не участвует.
      1 сен 2016
    4. lmick
      lmick не участвует.
      25 дек 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      11 июн 2015
    2. skladchik.com
      Гагарин организатор.
      1 июн 2015
  3. Обсуждение
  4. 1 июн 2015
    Коляды Дар
    Коляды Дар ДолжникДолжник
    Несколько месяцев назад ценник на этот продукт был в районе 25 тыс. руб., а если нужен только один инструмент, то стоил он 9 тыс. руб. Кстати, с одним из инструментом можно познакомиться здесь:

2 пользователям это понравилось.
  5. 1 июн 2015
    Ктулху
    Ктулху ЧКЧлен клуба
    Знакомый купил его франшизу. Там по сути не франшиза, а тупо закупка коробки из 50 браслетов + подставка в подарок. Ставишь это дело где хочешь, в каком-нибудь левом отделе бижутерии или барбершопе. Вот и вся франшиза.
    Все инструменты сводятся в основном к спаму. Спам по Viber, спам в Инста, спам в ВК.
    Спрос он создавал баннерами в ВК и спамом по Инстаграму.
    В 2012 чувак придумал делать подделку под Kiel James Patrick, а потом народ просек фишку и перетянул на себя весь его трафик. Раз продажи не поперли, товарисч решил продавать "франшизу", которая вовсе не франшиза.
    10-15 онлайн продаж в день - копейки, мой знакомый отгружает по 40 браслетов в день по такой же стоимости (всякие браслеты Хэнка Муди и прочая дрянь).
    Раз у парня ничего не прет, решил он податься в инфобизнес и "палить свои фишки" за копейки)))

5 пользователям это понравилось.