Закрыто

[Повтор] Интуитивная Активная Медитация

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем лана777, 14 фев 2014.

Цена: 2900р.-95%
Взнос: 138р.
100%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 фев 2014
    лана777
    лана777 ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Интуитивная Активная Медитация

Курс онлайн 5 занятий
    БИОЭНЕРГИЯ ДЛЯ ВСЕХ!

В медитации: “IAM”:

1. Все поддается сознательному управлению человека;

2. Задействованы скрытые резервные возможности человека;

3. Усилен контакт человека с собственной Энергией Жизни;

4. Появляется возможность в зависимости от желания и необходимости "до краев" наполнить любой опустевший энергетический канал жизненной Силой или в срочном порядке "починить" поврежденные чакры;

5. Появляется возможность создавать, открывать в самом себе новые качества и таланты, которые человек хотел, мечтал иметь, но никогда не имел достаточно СИЛЫ чтобы мочь самому из себя высечь искру Творчества и Успеха.
    Цена 2900 руб
    Продающий сайт:

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2015
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 сен 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 авг 2024
    3. skladchik.com
      Melvia хранитель.
      21 авг 2024
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 июл 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 сен 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 авг 2024
    3. skladchik.com
      Melvia хранитель.
      21 авг 2024
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 июл 2024
  3. Обсуждение
  4. 1 мар 2014
    лана777
    лана777 ЧКЧлен клуба
    Февральский курс уже прошёл. Теперь имеет смысл заказывать такой же, только мартовский:

2 пользователям это понравилось.
  5. 17 мар 2014
    magnolia
    magnolia ДолжникДолжник
    Этот курс мне очень хвалили. Записываюсь :) . Но, конечно, хотелось бы не больше 100 рублей. И цену в 10 000, насколько, поняла, можно считать практически постоянной.

4 пользователям это понравилось.
  6. 12 май 2014
    Ramona77
    Ramona77 ЧКЧлен клуба
    если проходить курс это одно,а как в записи??он там кажется работает индивидуально со слушателями или я ошибаюсь??

7. 7 июн 2015
    лана777
    лана777 ЧКЧлен клуба
    Здорово! Да ещё и три уровня сразу предлагается по этой ссылке!
    Но я свой первый пост отредактировать не могу. Цену сможет исправить только орг или модератор.

1 человеку нравится это.
  8. 17 июн 2015
    satina
    satina ДолжникДолжник

9. 18 июн 2015
    Mackler
    Mackler ЧКЧлен клуба
    Так кто-нить, организуйте уже эту долгожданную складчину)))

1 человеку нравится это.
  10. 9 июл 2015
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Случайно наткнулась на эту тему и озадачилась....Дело в том,что я учусь в этой школе уже почти 2 года,прошла 1 и 2 уровень,выкупила 3-й,но пока за него не берусь.Да и вообще как-то немного отошла от занятий уже пол года,получилось сразу после живого семинара с КОНСТАНТИНОМ.Кстати,я его очень люблю,учителя нашего,добрейший человек с большущим сердцем и сильный Мастер по работе с энергиями! Это - факт! Но хочу предостеречь,думайте сами: терпение на эти занятия нужно ох как много,правда,они очень длительные и очень мощные,все трансформации проходят жестко,обострения и уход в спад при них - тоже не хилый,поэтому просто жизненно необходимо быть подключенным в скайп-группы этой школы и иметь возможность напрямую общаться с Константином бесплатно по скайпу,а это может произойти только в одном случае - ЕСЛИ ВЫ САМИ ВЫКУПИЛИ ЭТОТ КУРС!!!! Так что это будет доступно одному организатору,а выкладывать все то,что происходит в группе,нереально,очень много всего. И вторая ступень будет доступна только после прохождения 1,3-я - после 1 и 2-й.
    Сами записи такие же сильные,что и на вебинаре,здесь нет разницы,для энергии нет преград.Сама ИАМ-это энергия Безусловной Любви,на этом строятся все медитации.Если готовы работать самостоятельно в поте лица и есть сильная ВЕРА в себя и свое "Я ХОЧУ!",то берите курс,не задумываясь,вам сопровождение не понадобится. Пишу потому,что эта школа очень специфическая,мы все (каждый из нас,кто там учится) в очень тесном контакте с Учителем и друг с другом,иначе у меня бы ничего не получилось бы,как и у других,приходят к нему люди с очень тяжелыми диагнозами и состояниями и большими надеждами,это как в дневном стационаре - ты всегда под присмотром и на связи,если что,то помощь придет мгновенно почти: Учитель снимет боль,объяснит все "на пальцах",успокоит и поведет дальше.Я немножко пояснила,а там сами думайте,чтобы потом не было разочарования.И я ни в коем случае не отговариваю никого,пишу,как есть.На ютюбе есть в свободном доступе лечебные медитации: зрение,нервная система,дыхательная система,работа с Родом и т.д.,их пока 11 шт,послушайте и попробуйте позаниматься под них самостоятельно,там и поймете,захотите ли дальше это делать,но те,кто занимается по этим бесплатным регулярно,пишут потрясающие отзывы с результатами.

15 пользователям это понравилось.
  11. 10 июл 2015
    ingusik
    ingusik ОргОрганизатор
    Для более тесного общения создам отдельную тему для поддержки и помощи. Я сама обладаю навыками снятия боли, проходила 3-х летнее обучение у Константина Д. И да по Вере Вашей будет дано Вам.

10 пользователям это понравилось.
  12. 10 июл 2015
    Элиана
    Элиана ЧКЧлен клуба
    Миларада, а как Вам результаты от занятий? Вам нравятся Ваши результаты?

13. 10 июл 2015
    Элиана
    Элиана ЧКЧлен клуба
    Я смотрела бесплатную медитацию, очень хорошие чувства вызывает, до сих пор помню (хоть и давно было).
    Человек он с большим сердцем, любящий, чувствуется, что несет добро. Все будет отлично!
    Кто не видел, посмотрите видео, которые в доступе.

14. 10 июл 2015
    таисия
    таисия ЧКЧлен клуба
    Избавление от сглазов и улучшение зрения.

4 пользователям это понравилось.
  15. 11 июл 2015
    nicktag
    nicktag ЧКЧлен клуба
    Уезжаю до 19 июля, заплачу только вечером 19.

16. 22 июл 2015
    velar
    velar БанЗабанен
    1 ступень К.Фридланд дает в записи. Так что все в порядке. А вот 2 и 3 ступени надо проходить очно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.