Доступно

[Повтор] Кинотренинги - 20 штук

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Ингулька, 22 сен 2015.

Цена: 13980р.-97%
Взнос: 336р.
100%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 сен 2015
    Ингулька
    Ингулька ДолжникДолжник

Складчина: [Повтор] Кинотренинги - 20 штук

Кино с комментариями!
    Развитие и приятное времяпровождение - в одном флаконе!

Состав коллекции фильмов:

Замечательные отзывы с предыдущей складчины

10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 авг 2021
    2. skladchik.com
      Arthur Clarke хранитель.
      3 авг 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 июл 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 авг 2021
    2. skladchik.com
      Arthur Clarke хранитель.
      3 авг 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 июл 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 дек 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Супер!!! Все посмотрела, хочу еще! Благодаря им, реально вижу изменения в своей жизни. Оторваться невозможно!
      5 мар 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Автор мне очень понравилась. Умница, обаяшка. Ее комментарии к ситуация, показанным в фильмам, помогают понять эти ситуации и посмотреть на них совсем другими глазами. Очень ценный материал и преккрасное полезное времяпрепровождение.
      5 мар 2016
    • 5/5,
      До сих пор просматриваю)) получаю просто сумасшедшее удовольствие от материала, редко бывает такие позитивные и полезные тренинги) Как отдых, и фильм посмотреть и поучиться. После просмотра первого же фильма сразу стала замечать "шаблоны" поведения за собой и другими! Всё супер!!!
      1 дек 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Супер! Наконец, добралась до кинотренингов и поняла, что соскучилась! Для меня каждый фильм с комментариями Ирины - как задушевный разговор с подругой-психологом: она легко, с юмором указывает на ошибки, поддерживает и техниками и мотивацией, делится важными инсайтами и здоровым отношением к жизни. Разборы любимых фильмов будет полезно пересмотреть в будущем.
      28 ноя 2015
    • 5/5,
      спасибо! очень интересный материал
      26 ноя 2015
    • 5/5,
      Супер. посмотрела только 2 фильма, но поняла что это классная тела, много понимается по другому
      24 ноя 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Первый раз посмотрела кинотренинги- это так здорово! Какой классный, приятный способ изучать психологию- просто мечта! я уже много просмотрела, очень понравилось, с первого же фильма осознала насколько полезно, то что говорит автор. Если бы я приобрела и прослушала курс раньше- то много курсов по психологии бы и не понадобились. Столько идей, как безопасно подано- на примере киногероев- впечатляет. Причем несмотря на кажущуюся несерьезность занятий (подумаешь, фильмы смотришь)- полезных знаний, внутреннего переосмысления своей жизни и поступков, понимания окружающих и т.д. -просто оргомное количество материала и пользы. Если конкретные результаты навскидку- решила проблему с "наглой" воспитательницей, которая убивала самооценку моего сына, причем так, что она очень хорошо стала относится и ко мне и к ребенку (помог эпизод из фильма и комментарий автора, как надо строить разговор), создала семейные ритуалы, с мужем отношения просто сказочные, осознала "свою уникальность", стала больше успевать, стала заканчивать дела, которые долго висели, потому что я теряла к ним интерес, особое спасибо автору про уникальный вопрос насчет гардероба (кто бы мог подумать, что именно в этом тренинге прозвучить самая здравая и эффективная мысль как выбирать себе образ)- куда бы я пошла с этой женщиной? перед зеркалом заставила меня поменять домашний гардероб полностью, остальное частично, муж оценил- теперь не отправляет меня на кухню и прибираться, а дарит цветы и водит по ресторанам. Ну и всякие мелочи, которые не буду перечислять. Вообщем, кинотренинги- самый приятный и очень полезный способ развиваться!
      24 ноя 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Сколько всего вкусного! Спасибо за складчину. Были с женой " в живую" на пару ее кинотренингах. Нравиться стиль подачи. Простота и "незаумность" автора располагает. Очень дружественная атмосфера. Вынесли пару мыслей, которые используем в жизни. Будем смотреть с удовольствием. Организация порадовала.
      23 окт 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Просто Мечта))))) Начал с "Дьявол носит Прада" ) Счастью нет предела, очень интересный и полезный формат тренинга!!! Огромное спасибо Организатору, который заботливо донес это Сокровище до Нас))))) Всё) побежал смотреть дальше.... там ещё СТОЛЬКО фильмов ... Ммммм))))))
      23 окт 2015
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 23 сен 2015
    Coeur de Pirate
    Coeur de Pirate ДолжникДолжник
    Супер! У меня многое есть, но появилось несколько новых фильмов - и я их хочу!)))) Ирина - чудесная тренер, в формате кинотренинга сложные вопросы разбираются наглядно и легко. Очень рекомендую!)

1 человеку нравится это.
  6. 23 сен 2015
    Crystall
    Crystall ДолжникДолжник
    а комментарии в каком формате? отдельное видео или текст? это заново киношки пересматривать с каментами только или как? я 1й раз в такое пишусь.

1 человеку нравится это.
  7. 26 сен 2015
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Забавный формат, есть в этом плюсы и минусы.

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2015
  8. 15 окт 2015
    Dilia
    Dilia ЧКЧлен клуба
    Взнос сильно вырос :confused:может повременим со сборами? Дособеремся, порекламируем?:rolleyes:

8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.