Закрыто

[Повтор] Код Успеха - эксклюзивная программа Алекса Яновского и Брайана Трейси

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Slim Shady, 8 авг 2013.

Цена: 15600р.-97%
Взнос: 390р.
100%

Основной список: 89 участников

Резервный список: 24 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 авг 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Код Успеха - эксклюзивная программа Алекса Яновского и Брайана Трейси

Хотим мы этого или нет, но следующие 7 недель нашей с Вами жизни пройдут также, как и предыдущие 7, и ключевой вопрос только в том, что изменится в Вашей жизни после этого?
    Я приглашаю Вас превратить Ваши следующие 49 дней в концентрат знаний, способствующий развитию Вашей личности, и создания Вашего уникального плана достижения подлинного успеха, о котором мечтали!
    Помните: Самый большой риск для человека - это бездействие!

Получите “Код Успеха” и Вы уже никогда не будете тем, кем Вы были раньше, а будете только улучшаться! Счастье Вашей жизни станет предопределено. Потому что мы с Брайаном Трейси дадим Вам те стратегии, которыми пользуются самые успешные и высокооплачиваемые люди. Берите их!

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. signor_ololoev
      signor_ololoev оставил отзыв "Отлично".
      9 авг 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Бесценный материал, сильнейшая мотивация. И суперорг!
      9 авг 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Это один из самых лучших курсов, которые я когда либо смотрел и проходил. Брайн Трейси и Алекс Яновский - очень прокачанные люди (в плане мозгов). Есть чему учиться.
      13 фев 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Очень сильный курс! Особенно для тех кто хочет изменить свою жизнь и не знает с чего начать. И конечно же пять звезд организатору!
      28 окт 2013
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Афигенный тренинг! Лучший в своем роде! Лучше всяких книг) слушается, смотрится все очень легко и понятно.
      Всем успехов, складчики! После скачивание сразу же находите время для этого курса. Грех оставить ее на "потом".
      26 авг 2013
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 10 авг 2013
    Поручик Ржевский
    Поручик Ржевский БанЗабанен
    Организую

6. 18 авг 2013
    vipsuccess
    vipsuccess ЧКЧлен клуба
    надеюсь на минималку..

7. 18 авг 2013
    Slim Shady
    Slim Shady БанЗабанен
    До 200-250 наверное дотянем)

8. 18 авг 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Да, где-то там, думаю, дотянем.

9. 19 авг 2013
    DuckLord
    DuckLord ЧКЧлен клуба
    Расскажите пожалуйста непосвященному почему это крутая складчина? Как-то описание читаю, кажется очередная муристика. Записался правда в складчину с курсом Алекса "Мышление Миллионера", так как интересует реально как "прорвать потолок" денежный и вырваться на понастоящему высокие доходы.
    Если вам не трундно, расскажите почему я должен потратить свое время на изучение этого курса. Я не выпендриваюсь, просто хочу понять, стоит ли тратить свое время на это.
    Спасибо!

10. 20 авг 2013
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Тебя никто здесь уговаривать не будет. Или ты ждешь от нас :"6 причин участвовать в складчине Код успеха" ? Используй яндекс, читай отзывы, прослушай бесплатные уроки Алекса, Трейси. И принимай решение САМ.

11. 20 авг 2013
    DuckLord
    DuckLord ЧКЧлен клуба
    Я и не говорю что меня уговаривать надо. Просто я из описания в шапке ничего не понял, такое ощущение что какая-то очередная лабуда. Тем не менее Dexter Morgan считает что она достойна внимания, но я не пойму почему! Просто прошу рассказать, нет - так нет, вешаться не буду.

12. 20 авг 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Складчина интересна из-за личности Брайна Трейси.
    Автор 54 книг и миллинер будет делиться секретами спеха, мотиации.
    Короче говоря, уверен, что мозги направляет в нужном русле.

4 пользователям это понравилось.
  13. 20 авг 2013
    Холмс
    Холмс ЧКЧлен клуба
    Dexter а есть желание организовать складчину
    Довлатов. Увеличение скорости чтения в 100 раз? Если согласен, то будем тебе чрезмерно благодарны.

14. 20 авг 2013
    Slim Shady
    Slim Shady БанЗабанен
    Dexter Morgan, что то рановато объявил) давай до конца недели потянем. заметил, сюда по несколько человек с каждым днем вписываются.
    А то потом будут человек 20 сидеть в резерве, а толку никакого) Так что мне кажется есть смысл передвинуть дату на субботу хотя бы...

3 пользователям это понравилось.
  15. 20 авг 2013
    vipsuccess
    vipsuccess ЧКЧлен клуба
    поддерживаю!

1 человеку нравится это.
  16. 20 авг 2013
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    я тоже присоединяюсь к мнению автора. народ действительно активно записывается, можно до конца недельки и подождать

1 человеку нравится это.
  17. 20 авг 2013
    Nargila
    Nargila ЧКЧлен клуба
    Воооот, и я записалась, Почему интересна складчина? Потому что тот же Яновский учился у Брайна Трейси

1 человеку нравится это.
  18. 20 авг 2013
    Slim Shady
    Slim Shady БанЗабанен
    Dexter Morgan,
    Мне кажется цена не скажется на том, что после покупки курса, тот или иной складчик, положит ее в полочку. Все зависит от самих людей.
    А насчет цены ты канеш перегнул) Я лично готов за этот курс отдать хоть 500руб) просто знаешь, бывает жалко, когда после статуса "активно" люди вписываются в резерв и кучкаются там, а толку от них нет (я к тому что цену они не сбивают, без обид).
    А тебе какая разница будешь ли ты собирать со ста людей взнос, или с 80 основных и 20 резервных? Разницы никакой. Ориентир это и есть 200р, я не предлагаю же ждать до 100. Тут всего то чуть-чуть осталось до 200, а с таким темпом вписываемости и вовсе через дней 3-4.
    Так что давай, переступи через свой принцип и объяви сбор к концу недели :)
    Хотя канеш сам знаешь, это ты у нас орг) но я не один такой, вон меня люди поддержали)

19. 21 авг 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    автор толковый но не факт что скажет ДЕЛО. подходящее простому человеку.
    поэтому ценник бы желательно не более 100----тем паче что народ вписывается......

20. 21 авг 2013
    petrometro12
    petrometro12 ЧКЧлен клуба
    Я считаю Трейси самым крутом специалистом в сфере достижения успеха (Круче Наполеона Хилла, Стивена Кови, Дэна Кэннэди и прочих)

21. 21 авг 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Еще 2-3 человека и перейдем отметку в 200 рублей за такой курс. А это считайте что даром, кому не коллекцию курсов собирать.

1 человеку нравится это.
  22. 21 авг 2013
    Viali
    Viali ЧКЧлен клуба
    Срочно прошу сообщить, можно ли будет оплачивать через WMR. А если оплата будет только через Paymer, то прошу активизировать складчину только в конце дня, чтобы все желающие могли выписаться.
    Впишусь обратно после твоего ответа.

23. 22 авг 2013
    Hellboy
    Hellboy ЧКЧлен клуба
    Кому интересно, вот небольшое видео из кода успеха:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.