Закрыто

(Повтор) Очистка рода

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем alena77727, 4 ноя 2015.

Цена: 1730р.-95%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 74 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 ноя 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 янв 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 сен 2023
    3. skladchik.com
      Tihova хранитель.
      25 сен 2023
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 авг 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 янв 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 сен 2023
    3. skladchik.com
      Tihova хранитель.
      25 сен 2023
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 авг 2017
  3. Отзывы участников

4.8/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне понравилось слушать перед сном.
      26 дек 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Недавно задумалась о том, что на мне есть родовая программа. Почему то в точности повторяю судьбу бабушки и мамы. Давно хотела сделать очистку рода. И тут подвернулась ОНА. Мне очень нравится программы такого формата - работа вроде происходит, но сам как будто в этот момент бездельничаешь. Результата пока конечно же нет (как будет сразу напишу))) Но какие-то ощущения в процессе были - тошнота, жар, головокружение. И на следующий день еле передвигалась от слабости. Надеюсь все-так, что меня перепрограммировали, и моя жизнь будет полностью в моих руках.
      Спасибо оргу и всем складчикам!
      23 ноя 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Прослушивала тоже перед сном. В какой-то момент провалилась в сон (голос слышала фоном где-то на периферии) и вынырнула ближе к концу. На следующий день, как и предупреждали, чувствую слабость, температура 37,5 град, что для меня крайне редкие состояния. Внутри ощущение, что всё так как и должно быть, спокойно. Понравились охранительные слова, произносимые перед настройкой. Они дают чувство безопасности (мало ли что там загрузят:).
      17 ноя 2015
      8 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Записаться в складчину потянуло любопытство. Скептически отношусь к настроям-проработкам в складчину, тем более энергетическим. Прослушала ночью, перед сном.
      Что не понравилось - стиль, в котором читается инструкция. Автор очень частит, невнятно проговаривает, торопится. Такое ощущение, что старается в минимум времени впихнуть максимум текста, оттарабанить и свободен.
      Эффект - к 10-15 минуте было ощущение, будто положили каменную плиту. Руки сильно разогрелись, пошла через них энергия как при сеансе рейки. Потом очень сильно начало разогреваться тело. Очень сильно, подчеркиваю, бросало в жар. Потом все устаканилось до среднего комфортного ощущения. Погружения в просоночное состояние не было. Ощущение на следующий день - обычные. Откровений и особой бодрости нет.
      Если бы не спецэффекты во время сеанса посчитала бы пустышкой.
      Эффект от подобной программы скорее терапевтический - что очистили, сколько очистили, насколько очистили - все равно сказать невозможно. Но если даже маленький но плюс идет в нашу копилку самосовершенствования - уже считаю, что деньги не были потрачены напрасно.
      Надеюсь, в какой-то момент все программы и настрои дадут кумулятивный эффект.
      17 ноя 2015
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      купила складчину того же автора-очень понравилось, очень хотелось еще материала этого же автора и вот долгожданная складчина собралась, по времени занимает менее часа.., слушала и все повторяла... под конец зависла между сном и бодрствованием... очень понравилось... побочка есть кружится голова... зато расслабление полнейшее...а главное вслушайтесь в слова ... все это мы убираем
      17 ноя 2015
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 ноя 2015
    alena77727
    alena77727 БанЗабанен
    нужен срочно орг, т.к. цена со скидкой, и не понятно сколько эта скидка еще продержится, прошу порекламировать. благодарю.

6. 7 ноя 2015
    Ажолот
    Ажолот ЧКЧлен клуба
    Здесь используются частоты?

7. 9 ноя 2015
    Mikela
    Mikela БанЗабанен
    Не знаю... возможно. Может кто-то в этом разбирается?

1 человеку нравится это.
  8. 9 ноя 2015
    alena77727
    alena77727 БанЗабанен
    я того же продажника покупали другу закупку, были частоты и затем слова-настрой, очень понравилось...славянский настрой!!

2 пользователям это понравилось.
  9. 15 ноя 2015
    Roman333
    Roman333 ЧКЧлен клуба
    почему стояк?оплатил давно!

10. 17 ноя 2015
    Roman333
    Roman333 ЧКЧлен клуба
    меня кто нибудь выделит или нет?))))

1 человеку нравится это.
  11. 20 ноя 2015
    Аметиста
    Аметиста ДолжникДолжник
    Можно еще поучаствовать ?

1 человеку нравится это.
  12. 20 ноя 2015
    Mikela
    Mikela БанЗабанен
    Уже нет, складчина почти завершена, отчет сдан. Теперь только после завершения.

1 человеку нравится это.
  13. 20 ноя 2015
    Mikela
    Mikela БанЗабанен
    Все вопросы об оплате строго в теме "Реквизиты"! изучайте правила клуба!!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.