Доступно

[Повтор] Постинг на авито

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем херо мант, 19 июл 2015.

Цена: 5000р.-95%
Взнос: 208р.
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 июл 2015
    херо мант
    херо мант ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Постинг на авито

По простому, AvitoPower - это мощный инструмент по увеличению клиентов в бизнес, ключевая польза которого в простоте обучения, автоматизации процесса и очень низкой ценой клиента на выходе.
    Для кого этот продукт: для бизнесменов, чьи товары или услуги встречаются на авито. Для людей, занимающихся трафиком.
    С его помощью буквально на автомате можно рекламировать свой бизнес и параллельно несколько чужих, зарабатывая на процентах или абонплате. Можно проверять новые направления перед стартом(при тесте найдите, кому отдавать заявки, не теряйте их в пустую).
    Кому я не рекомендую покупать: я всерьез не рекомендую оплачивать обучение людей, у которых совершенно нет понятия о бизнесе и бизнес-процессах, кто только решил пробовать что-то. Я не занимаюсь конкретным обучением построения бизнеса. Я учу пользоваться отличным инструментом максимально эффективно с минимальными затратами. Да, я паралельно рассказываю, как можно создать такой же бизнес, как у меня, или похожий, или масштабней. Но я не буду глубоко вдаваться в терминологию, в статистику, проводить мотивационные занятия, тренинги по продажам и прочее. Это обучение не для домохозяек и студентов, которые еще ни разу не зарабатывали на собственном деле. Если вы домохозяйка-бизнесвумен или студент-бизнесмен с определенным пониманием, откуда в бизнесе берутся деньги - тогда пожалуйста.
    В общем сначала на себя "примеряем" мысленно, нужно ли вам это обучение, нужен ли тот инструмент, пользоваться которым я учу, и только если да, то Добро Пожаловать!

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2015
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 дек 2020
    2. skladchik.com
      Master_K хранитель.
      21 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 дек 2020
    2. skladchik.com
      Master_K хранитель.
      21 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 23 июл 2015
    vipss
    vipss ЧКЧлен клуба
    Можно ли с помощью зтого инструмента поднять траф на свой сайт?

5. 23 июл 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Если вы будете постить "правильные" объявления, то посетители будут кликать по ссылкам и переходить на ваш сайт!
    Логично? :cool:

6. 26 июл 2015
    Maxmax777
    Maxmax777 ДолжникДолжник
    На Авито прямые ссылки запрещены

7. 26 июл 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    кривые публикуйте! :D:D:D

1 человеку нравится это.
  8. 26 июл 2015
    херо мант
    херо мант ЧКЧлен клуба
    Может кто нибудь возьмется за организацию? Я бы организовал но мне нельзя

9. 29 июл 2015
    pepsi3000
    pepsi3000 БанЗабанен
    Ребята, я могу организовать. Но как я понял программы самой не будет, только обучение, программу надо отдельно покупать. Вообщем у вас есть время подумать, до сбора взносов

10. 29 июл 2015
    madcap
    madcap ОргОрганизатор
    Так что в итоге будет выдано?

11. 29 июл 2015
    pepsi3000
    pepsi3000 БанЗабанен
    Помоему только обучение. Продажника как такого нет, поэтому сложно сказать. Но тема судя по всему не убитая, рабочая, и это радует

12. 30 июл 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Что за программа и сколько стоит? Имеет ли смысл покупка обучения без программы?

13. 30 июл 2015
    pepsi3000
    pepsi3000 БанЗабанен
    Об этом лучше у автора спросить. Но я вписываюсь ради обучения и новой информации. А если реально рабочая тема, можно и прогу приобрести

14. 30 июл 2015
    r-type
    r-type ДолжникДолжник
    Было бы хорошо, если в придачу шла программа. Но я думаю, что эта прога будет с привязкой к одному компу.

15. 30 июл 2015
    lenka7867
    lenka7867 БанЗабанен
    А что мешает запилить её на Виртуалку и всем раздать?

1 человеку нравится это.
  16. 30 июл 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    С такими заявлениями я думаю что цена складчины будет только расти ближе к дате сборам! Орг ты бы хоть дату сборов поставил дней 5, за 100 руб. покупать мануал по использованию платной проги смысла не имеет! Лично я 100% выпишусь если цена не будет близкой к минималке!

2 пользователям это понравилось.
  17. 30 июл 2015
    lenka7867
    lenka7867 БанЗабанен
    так а что за прога используется и сколько стоит? надо быть в курсе какие ещё расходы будут....

18. 30 июл 2015
    spbalexpiter
    spbalexpiter ЧКЧлен клуба
    а есть курс по использованию avitool? в этом курсе рассматривается avibot и webposter если я правильно понял.

19. 30 июл 2015
    kairullin
    kairullin ДолжникДолжник
    В группе вконтакте есть пост, где подробно все расписано. Инфопродукт по постингу стоит 7800, а заказать услугу по постингу у них стоит 5000. Так что неправильно цену поставили!
    Вот цитата из поста:

1 человеку нравится это.
  20. 31 июл 2015
    pepsi3000
    pepsi3000 БанЗабанен
    Пока ориентируемся на 5000 рублей, именно такая цена была в предыдущей складчине. Сбор взносов не отменяется, надо собраться быстро, чтобы автор не увидел.

Записываемся на свой страх риск, сами видели какой там продажник. В крайнем случае верну всем взносы. Что будет в курсе я не знаю, поэтому думайте сами, надо ли оно вам.

И ещё, среди нас скорей всего есть автор курса. Поэтому на провакационные вопросы отвечать не буду, чтобы складчина не сорвалась

2 пользователям это понравилось.
  21. 2 авг 2015
    pepsi3000
    pepsi3000 БанЗабанен
  22. 2 авг 2015
    lenka7867
    lenka7867 БанЗабанен
    Я смогу оплатить в Понедельник? раньше не получится, не будет поздно?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.