Открыто

[Повтор] Программа распознания голоса RealSpeaker. Лицензия на 1 год!

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Steve Jobs, 6 апр 2014.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 6 апр 2014
    Steve Jobs
    Steve Jobs ОргОрганизатор

Складчина: [Повтор] Программа распознания голоса RealSpeaker. Лицензия на 1 год!

Здесь происходит покупка лицензии на 1 год со скидкой 50%! Цена фиксированная!

Первая складчина у нас - http://v32.skladchik.org/threads/Программа-распознания-речи-realspeaker-Лицензия-на-1-год.30996/

Продажник:

Демо-версия

Обязательно попробуйте Демо. Убедитесь что она вам подходит. Возможности демо ограничены.

Описание:
    АУДИО-ВИДЕО РАСПОЗНАВАНИЕ РЕЧИ - ГОЛОС В ТЕКСТ
    Просто:
    Вводить текст любой длины с помощью голоса и видео без клавиатуры в текстовый редактор или сайт (Заметки, Фейсбук, Скайп, Эвернот, Почта, ВК, Майкрософт Офис и т.д.).

Быстро:
    Английский, немецкий, французский, русский, корейский, украинский, японский, китайский, турецкий, итальянский, испанский, польский, чешские языки..

Удобно:
    Некоторые функции голосового управления (редактирование текста и отправка сообщений)

В общем, просто попробуйте демо-версию и все поймете.

1 лицензия действует на 3 ПК, но нельзя запускать из одновременно! Допустимы 3 перестановки лицензии (при смене Windows или компьютера)

Цена 36.7$ без всех сборов. Ориентировочная цена 825 рублей с человека. Может меняться в зависимости от курса.

Организую я, в конце апреля, так как есть постоянный контакт с автором, скидка 50% и опыт покупки.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 0р.
      18 ноя 2019
    2. Atollan
      Atollan участвует.
      7 фев 2018
    3. Neo777
      Neo777 не участвует.
      24 сен 2017
    4. Энка
      Энка не участвует.
      9 дек 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 0р.
      18 ноя 2019
  3. Обсуждение
  4. 6 апр 2014
    brelok
    brelok БанЗабанен
    А есть что-нибудь в обратную сторону - текст в голос, чтобы по-русски хорошо звучало?

5. 6 апр 2014
    cielo
    cielo ДолжникДолжник
    Давно пользуюсь отличной связкой Balabolka (программа) + Acapela Alyona (TTS русский голосовой движок)
    На мой взгляд, самая лучшая и приемлемая связка.
    Balabolka бесплатна и тонко настраиваемая - обработка текста и выход аудио (особенно нравиться конвертировать срзу в одну книгу m4b для iPhone)
    Алёнка тоже настраиваема.
    Но я всё пользую по умолчанию - установил\забыл, закинул текст, получил mp3\m4b
    А как у вас, камрады?

6. 15 апр 2014
    Radzhab
    Radzhab СкладчикСкладчик
    хм. Программа просто-напросто берет и транслирует голос в текст с помощью гугла) О каком видео распознавании идет речь вообще непонятно) Больше пахнет фейком. Тупо использовали библиотеку Opencv чтобы выделить глаза и рот

7. 19 апр 2014
    Rus Ilyasov
    Rus Ilyasov ЧКЧлен клуба
    Раджаб, буду благодарен за ссылку) может под хайд можно?)

8. 5 май 2014
    Efrosiniya
    Efrosiniya ДолжникДолжник
    Steve Jobs, что то изменилось с момента последнего нашего разговора в этой программе? Я имею ввиду аудио файлы в текст.