Доступно

[Повтор] Таба тес световое питание

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Хилсонг, 4 дек 2014.

Цена: 2000р.-92%
Взнос: 142р.
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 дек 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Таба тес световое питание

Складчина открыта для складчиков со статусом:
    Гость! Записывайся, оплачивай по реквизитам и получай доступ в библиотеку.

Это не вебинар и не тренинг, это работа с энергиями, как в Рейки.Поэтому, если Вам подходит - записывайтесь, в противном случае материал может оказаться для Вас неожиданным сюрпризом...Благодарю за понимание!

ТАБА ТЕС – Световое Питание Нового Времени, энергетическая система из серии энергетических программ Нового Времени.Основатель: Сабина Сангитар (основатель систем: Световая косметология, Целитель нового времени и др.)
    Питание с давних времен было важной темой для человека. Вам все время говорили, что человек не может жить без еды. Это отчасти правильно, хотя и не совсем. Если человек не осознает или лишь отчасти осознает, что он несет в себе свет, тогда свет не может воздействовать на него.Поскольку во времена дуальности (двойственности), в которые мы живем сейчас, человеку, для того, чтобы поддержать жизнь в своем теле, необходима пища. Если же человек осознает свет в себе, тогда свет проявит в нем свою активность.
    В наступающее Новое Время люди смогут сами решать как они будут питаться. Питание в Новое время будет играть важную роль в получении новой энергии.
    Пища снабжает нас витаминами, минералами и микроэлементами, которые в виде энергии попадают в кровь и клетки. Однако клетки могут вбирать энергию напрямую без пищи. Для этого необходимо выйти на очень высокий уровень сознания. Сейчас все находится в процессе изменения. Питание в Новое Время также будет изменяться в сторону непосредственного приема энергии.
    Но еда – это не только получение энергии, многим людям она приносит также удовольствие и ощущение комфорта. Поэтому и в наступающее Новое Время существует возможность не отказывать себе в этом. Новое Время не несет с собой необходимость отказываться от чего-либо, а, наоборот, оно несет нам изобилие и радость. Раньше при получении энергии иным способом (не с помощью еды) от еды надо было обязательно отказаться. Это касалось и процесса светового питания. Это было свойственно тому времени, когда речь шла о том, чтобы доказать людям, что жизнь без еды возможна. Однако в Новое Время этого делать не нужно. Тем не менее, появится новая форма питания.
    В комплект входят:
    * Посвящение (аудионастройка)
    * Обучающая литература (руководство по работе от основателя системы)
    * 11 кристаллов для зарядки еды необходимыми элементами (изображения)
    * 5 кристаллов для придания пище необходимых вкусов (изображения)
    Все материалы предоставляются для скачивания в электронном виде!

Наличие ступеней Рейки для приема настройки не требуется!
    Перед приемом настройки необходимо 3 дня пить только воду и кушать свежие овощи/фрукты, после приема настройки - 3 дня пить только воду, не кушать!(Видимо, легче всего это сделать в конце Новогодних каникул, перед выходом на работу...:))
    После Посвящения благодаря Световому Питанию Нового Времени, ты можешь брать из Света Живые Субстанции Высокой энергии, и с помощью кристаллов обогащать свои напитки и блюда всеми питательными веществами, которые необходимы для жизни.

В Германии эта программа уже с успехом применяется людьми. И у многих уже наблюдается оздоровление и омоложение организма благодаря новому Световому питанию.

Питание TABA'TES может осуществляться разными способами:

1. Вы можете, с одной стороны, отказаться от мяса, сознательно перестроить свое питание и питаться тем, что полезно для здоровья. Ежедневно выпивайте свою энергетически заряженную воду.

2. С другой стороны, Вы можете обогащать продукты питания, не содержащие мяса, высоко-энергическими кристаллами и напитками, благодаря этому меньше есть, но, несмотря на это наслаждаться.

3. Третья возможность предполагает отказ от еды вообще. Вы сможете использовать только световое питание и потреблять заряженную энергией воду.

Вы сами сможете решить, каким образом Вы будете питаться в будущем. Любое решение, какое Вы примите, будет правильным и необходимым. Вы можете в любое время изменить свой выбор и попробовать, какая форма питания TABA'TES больше всего Вам в данный момент подходит. (Все три пункта, особенно третий, очень актуальны в условиях продолжающегося роста курса валют и цен на продукты питания, снижения доходов населения:().

Предыдущая складчина
    https://v32.skladchik.org/threads/Закрытая-по-энергетическим-настройкам-СП.56908/#recent-actions

Стоимость: 2000 рублей. Материал на руках.

Бонусы от орга. В комплекте с Таба'Тес участники получат аудио файлы:

1. Активация "Свет Просонодо" (в двух вариантах - источники разные);

2. Активация "Энергия Рафтан 999".

3. Активация "Луч Синуса" (аудио и текст);

4. Активация "Расширение Энергии 3-го глаза" (аудио и описание);

5. Энергетическая музыка "Вибрации Действительности".

6. Бонус - "Прана 2017" и "Источник Праны 2017" (аудио активации от Оле Габриэльсена).

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2015
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 янв 2024
    2. skladchik.com
      Elena-a хранитель.
      19 янв 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 май 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 янв 2024
    2. skladchik.com
      Elena-a хранитель.
      19 янв 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 май 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарю за ценный материал и замечательную организацию. Прослушала еще не все. Но все очень своевременно, так как раз пару месяцев нахожусь на странном для окружающих( не то слово каком странном))) режиме питания. Поэтому очень-очень признательна Оргу ! Для меня как раз назрела необходимость дополнительно себя поддержать. Отдельная благодарность за бонусы! Супер-замечательная полезная приятность. Всех благ!
      12 июл 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю организатора за оперативное проведение складчины и дополнительные бонусы! Все подробно расписано,что делать.
      Полностью перейти на Световое питание пока не готова, да и окружающие не поймут. Раньше увлекалась голоданием. Сейчас даже один день проголодать не получается. Думаю, с помощью этого посвящения получится отказаться от еды хотя бы на какой-то период.
      12 июл 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Складчиной очень довольна. Организация на высшем уровне, материал выдан быстро. Отдельная благодарность за бонусы. Пока только начала изучать, бонусные энергии очень понравились сильные, яркие, светлые. После перехода на световое питание дополню отзыв
      10 июл 2015
    • 5/5,
      Благодарю.Организация четкая,скоростная,бонусы отл.дополнение,хотя СД которые в них по прежнему буду искать в нормальном качестве(ибо мр3-128-192кб/сек, это действительно жутко)
      Что касается материала....из всего,что изучал за последние 20лет четко выделяются два безоговорочных лидера -авторы данной складчины Немецкая Школа Крайона и Школа Причинности(Новые Руны) Василия Гоча. Техники и материалы у данных авторов обеспечены РЕАЛЬНОЙ энергетикой Иерархии Света-Духа,а это СИЯНИЕ НЕВИДИМОГО АЛМАЗНОГО СВЕТА,в унисон с которым со временем начинает петь и твое сердце.
      Касаемо практики материалов(бонусов) тут все очень индивидуально...но это Высокочастотные ,Огненные энергии Божественных уровней .И если к примеру голова дерьмом забита,то ее сначала нужно почистить ,ибо при повышении температуры г..но имеет свойство кипеть(у многих оно даже от простого прочтения аннотаций кипеть начинает),а это неудобно ,да и окружающие забрызгиваются.
      Основной материал,потому целесообразней осваивать после неспешного освоения бонусов: Рафтан,Просонодо.. На паблике рутрекера есть полный курс "48 Шагов Пробуждения и 6 Шагов Подъемов ",работать вообще лучше совместно с ними.
      Высокочастотные практики Нового Времени,это уже "Аспирантура" Жизни,со многим расстаешься(бывает и добровольно-принудительно),многое обретаешь,но даже первоклашка переходя во второй класс,учебники за первый за собой не тащит...
      Еще раз хочется выразить благодарность организатору,без бонусов складчина была бы не такой Роскошной...
      10 июл 2015
      16 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 6 дек 2014
    Хилсонг
    Хилсонг БанЗабанен
    Ребят,кто тут ЧК ? Рекламируем.Благодарю

6. 10 дек 2014
    Урусвати 686
    Урусвати 686 БанЗабанен
    Да хорошо бы за недельку собраться, чтобы до Рождества...

7. 29 янв 2015
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба

Ну а лично о себе могу сказать, что я пока не готов полностью отказаться от пищи. :rolleyes:

8. 18 июн 2015
    lounna
    lounna ЧКЧлен клуба
    Супер!!! Я согласна!

2 пользователям это понравилось.
  9. 28 июн 2015
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба
    Ну что? Стоит подождать со сборами и снизить цену или как? Если первое, нужна будет активная реклама.

1 человеку нравится это.
  10. 29 июн 2015
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба
    Объявил предварительный сбор на 8 июля. Спешить некуда. Также знаю, что тема специфична и складчиков наверняка будет немного. Но буду рекламировать. Может удастся снизить взнос. Ну и посмотрим, всех ли устраивает данная цена, конечно же. Так как материал у меня полностью на руках и приобретал я его совершенно в других местах, не вижу смысла указывать недействительный продающий сайт (а то смахивает на мошенничество :D). И о секретности тоже не забочусь поэтому.

В общем, кому интересна тема энергетического/прана/огненного/светового питания - вписывайтесь! Данный материал отличается от прочих подобных курсов тем, что здесь нет никаких дыхательных упражнений из йоги (пранаяма), нет также и йогических медитативных поз (асан). Нет визуализации пранапитания, но есть одна простая небольшая визуализация, всем доступная и описанная в инструкции к материалу. Здесь присутствует только работа с Энергиями. Но работа мягкая и немножко иная. Это не похоже на Рейки (Reiki), как писал топикстартер. После стадии подготовки к питанию Светом (физической очистки тела) в течение нескольких дней и получения посвящения, вы отныне способны будете использовать специальные "пищевые", "вкусовые" и "минеральные" кристаллы. В данной случае речь идёт об изображениях энергетических символов. Поверьте, всё прекрасно работает - опробовано многими людьми и успешно ими практикуется. Мой друг успешно перешёл на световое питание (прошлым летом) - по его словам всё идёт отлично! Он также научился в любой момент и в любом месте открывать на себя канал (призывать Энергию) и напрямую усваивать Свет. Очень удобно, на мой взгляд :rolleyes:.

Следует предупредить: никто никаких гарантий не даёт, что именно вы перейдёте на световое питание. Точнее, посвящение получат все, но вот подготовка к переходу (малый период очищения тела) - полностью ваша воля и ваш выбор. Никакой возможности следить за вами и, тем более, желания указывать, что и как вам делать, у меня нет и не будет. Ничего сложного и невозможного тут нет, уверяю вас. На все технические вопросы постараюсь ответить обстоятельно и полно, сообща получая новый опыт и пути решения возможных непоняток.

Всем спасибо за внимание!

11. 29 июн 2015
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба
    Я посмотрел, но нигде не нашёл цены в 2000р. А уж у человека, у которого я в своё время брал материал, цена и вовсе вскочила на европейский манер. Поэтому указывать его сайт продающим считаю недостоверным и неправомочным. К тому же, такие цены - это не то, что я хочу видеть... Больше смахивает на торгашество и попытку монополизировать Духовность и Энергии, что я считаю недопустимым.

12. 29 июн 2015
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба
    Ах да. И специальный бонус от меня. В комплекте с Таба'Тес участники получат два аудиофайла:

1. Посвящение в Энергию Рафтан 999 (считается необходимым условием перед посвящением в Световое питание);

2. Посвящение "Свет Просонодо" - не совсем одинаковые два материала, скорее разные, но одинаково готовят человека к принятию новых высокочастотных Энергий (частот 999, 1111 и выше).

Считаю, "Свет Просонодо" особенно необходим для каждого. Впрочем, Рафтан лишним тоже не будет.
    Всё будет дано в описании, когда складчина состоится.

13. 29 июн 2015
    lounna
    lounna ЧКЧлен клуба
    Вы - волшебник! Вы исполняете мои самые сокровенные мечты! :)

14. 30 июн 2015
    Divno
    Divno ОргОрганизатор
    "потреблять заряженную энергией воду".
    Не айс :(
    Совсем не полная свобода.
    Но надеюсь, мой прежний опыт поможет как-то отказаться от жидкости тоже. :)

3 пользователям это понравилось.
  15. 30 июн 2015
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба
    Алока Нама Ба Хал, медиум Школы Крайона в Германии, как написано в его краткой биографии, 18 месяцев прожил только на воде. После чего перешёл на обычную пищу.

1 человеку нравится это.
  16. 5 июл 2015
    Elena-a
    Elena-a ЧКЧлен клуба
    Тема очень интересна, спасибо! У меня вопрос - а детям с какого возраста можно переходить на принятие этих настроек? В материале есть какие-либо ограничения по возрасту? Спрашиваю не просто из любопытства - эта тема для меня и ребёнка очень актуальна (практически ничего не ест, но выход из этой ситуации искать надо).

17. 5 июл 2015
    Dara_Odessa
    Dara_Odessa ДолжникДолжник
    А частично получилось? Какие были ощущения? Очень интересно узнать из первых рук!!

1 человеку нравится это.
  18. 7 июл 2015
    Dara_Odessa
    Dara_Odessa ДолжникДолжник
    Сабина Сангитар (основатель систем: Световая косметология, Целитель нового времени и др.)

Эхххх... хорошо бы световую косметологию добавить.... отзывы в складчинах по СК очень хорошие.

19. 7 июл 2015
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба
    В материале возрастных ограничений нет. На первый вопрос ответить мне сложно, так как нигде такой информации не встречал. Думаю, вы должны будете сами найти ответ на этот вопрос.

20. 9 июл 2015
    Divno
    Divno ОргОрганизатор
    По-моему тут всё очевидно: если у ребёнка вес не падает, он активный, сообразительный и весёлый - беспокоиться не о чем. Я знаю мальчика, который не ест с рождения (даже грудное молоко не пил).

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.