Закрыто

[повтор] Техника СКАНФ: Метай ножи без оборотов'

Тема в разделе "Курсы по самообороне", создана пользователем bookray, 25 ноя 2013.

Цена: 3000р.-96%
Взнос: 96р.
100%

Основной список: 93 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 ноя 2013
    bookray
    bookray ЧКЧлен клуба

Складчина: [повтор] Техника СКАНФ: Метай ножи без оборотов'

Вы хотели бы научится метать ножи без оборотов, так, чтобы нож всегда попадал острием в цель?

Желаете научится метать не только ножи, но и ручки, скрепки для бумаги и при этом попадать в цель?

Видео по теме:

* Введение
    * Техника безопасности
    * Блок подготовительных упражнений
    * Блок подводящих упражнений
    * Блок метательных упражнений
    Блок сканфинга (метание легкого и сверхлегкого).
    Формат: 2 DVD диска
    Общая цена: 3000 руб.

Продажник:

Повтор складчины http://v32.skladchik.org/threads/Техника-СКАНФ-Метай-ножи-без-оборотов.17814/

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2013
    1 человеку нравится это.
  2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Отличная организация, работа орга - безупречна. Материал - очень высокого класса, лично я учился метать ножи по роликам из youtube, но ничего не получалось, т.к. по сути все техники что там есть - полная лажа. Этот курс дал мне понимание как правильно метать. Получалось даже точно метать обычную шариковую ручку.
      19 фев 2014
      1 человеку нравится это.
  3. Обсуждение
  4. 8 дек 2013
    bookray
    bookray ЧКЧлен клуба
    По отзывам из предыдущей складчины, очень грамотный курс. Желающие могут ещё записаться.

5. 21 янв 2014
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Никто и не спорит, что цена уже приемлемая и можно выкупать. Только я вот тоже на стороне Орга и тоже не стал бы спешить с датой сбора по одной простой причине: реально начать учиться по этому курсу мы сможем лишь весной-летом при хорошей погоде на улице. Где, уважаемые, вы сейчас начнете тренировки: на кухне, балконе? Не думаю, что у всех (или большинства) есть зимний сад и место для метания ножей. Так что этот курс ляжет до весны и выхода на улицы в наши коллекции. Торопиться, действительно, нет нужды.
    Естественно это актуально в случае, если курс уже выкуплен Оргом. Если же нет, то есть риск снятия автором курса с продажи. И тогда нам увидать даже по гораздо более высокой цене.

6. 21 янв 2014
    Monti
    Monti БанЗабанен
    Вообще-то не у всех такая зима сейчас, что нельзя выйти во двор покидать ножики))

7. 22 янв 2014
    воронаС
    воронаС МодерМодератор Команда форума
    . приобщусь к бурному обсуждению начала сборов, со своим имхо.
    . с одной стороны цена такая что еще вчера можно было собираться, с другой если я этот курс посмотрю и начну практиковать не завтра а после завтра, то меня это абсолютно не беспокоит. ибо чистой воды развлечение. посему полностью согласна с любой датой предложенной оргом.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.