Закрыто

[Повтор] Тотальный JustClick 3.0. от Дмитрия Зверева. (версия Platinum)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем spesy, 24 фев 2015.

Цена: 6700р.-93%
Взнос: 422р.
100%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 фев 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: [Повтор] Тотальный JustClick 3.0. от Дмитрия Зверева. (версия Platinum)

Дмитрий Зверев
    Тотальный JustClick 3.0. Совершенный инфомаркетинг

Была Премьера 16 декабря 2014 года!
    Если вы хотите повысить эффективность вашего инфобизнеса или построить его с нуля, то получите Тотальный JustClick 3.0. - единственное в рунетевсеобъмлющее руководство по всем аспектам работы в JustClick и email-маркетингу, признанное огромным количеством клиентов и руководством сервиса - по специальной цене, с крутыми бонусами, приложениями и гарантией, и

• решите все технические вопросы, начиная от простых и заканчивая продвинутыми
      • задействуйте самые мощные инструменты совершения и увеличения продаж, которые используют гуру и начинающие!
      • ведите ваш инфобизнес эффективно, максимально автоматизировав его
    С Тотальным JustClick 3.0. вы сможете легко и пошагово сделать это, даже если никогда не работали в сервисе и ничего не понимаете в технических вопросах

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Ruslan2014
      Ruslan2014 оставил отзыв "Отлично".
      19 май 2015
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 май 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 май 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 211р.
      24 апр 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Дима Зверев как всегда полностью оправдал мои ожидания. Сразу чувствуется профессионализм его. Автор не распыляется а долбит чисто одну тему и в ней он неподрожаем. Курс всем советую. Очень много нужной информации по настройке своего акка в ДжастКлике. Все отлично!!!!
      19 май 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 24 фев 2015
    anatolrom7
    anatolrom7 ЧКЧлен клуба
    Отзывы есть ли с предыдущей складчины?

6. 2 мар 2015
    Orbitous
    Orbitous ЧКЧлен клуба
    Отзывы отличные, Зверев прекрасный специалист!

4 пользователям это понравилось.
  7. 2 мар 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    даваййте соберем побыстрей, кто оргнет?

8. 21 мар 2015
    Дед
    Дед ДолжникДолжник
    Я брал этот курс. Теперь я повелитель Джастклик))

Кроме шуток, курс отличный. Все по полочкам. Я не технарь и то разобрался быстро со всеми тонкостями сервиса.

3 пользователям это понравилось.
  9. 3 апр 2015
    anatolrom7
    anatolrom7 ЧКЧлен клуба
    У кого есть возможность,прорекламируйте курс,пожалуйста!А то и тема интересная,а народу мало!

1 человеку нравится это.
  10. 18 апр 2015
    05инфоман
    05инфоман ДолжникДолжник
    А он еще актуален? недавно у них было большое обновление, вот бы уже с новыми возможностями посмотреть.

11. 19 апр 2015
    cherega
    cherega ДолжникДолжник
    Думаю, если удастся приобрести и изучить предлагаемый курс, то складчину на модифицированный курс (при условии его появления) мы охотно приобретем и влёгкую освоим. Тем более, что люди на джастклике и без курсов работают и новшества воспринимают. Кстати, безусловное достоинство сервиса - замечательная обучающая программа. Нынешний же материал Зверева, как я понимаю,куда шире, чем прямолинейная инструкция по эксплуатации сервиса. И ценен, прежде всего, системными советами по организации инфобизнеса. Сужу по встречавшимся мне отзывам.

12. 19 апр 2015
    agoss
    agoss БанЗабанен
    Товарищи, до скольки сбиваем? Или взнос устраивает?

13. 19 апр 2015
    Ladypro
    Ladypro БанЗабанен
    Уважающая себя платформа, проводит вебинары и обучающие курсы бесплатно. На мой взгляд JustClick очень дорогая. Пользуюсь Leadpages.net, отличное качество и намного дешевле

1 человеку нравится это.
  14. 19 апр 2015
    cherega
    cherega ДолжникДолжник
    Это же замечательно, что каждый самостоятельно определяет, что ему нравится.
    Но вряд ли корректно на складчине, посвященной одному продукту, рекламировать конкурирующий. Для этого, мне кажется, есть масса других площадок.
    И по сути. На Джастклике бесплатная обучающая программа, и для начала весьма просторный бесплатный функционал.
    Но, повторюсь, в предлагаемом курсе создателя джастклика - не инструкция по включению-выключению, а полноценный курс по заработку в инфобизнесе (с использованием собственного сервиса).

15. 19 апр 2015
    Ladypro
    Ladypro БанЗабанен
    Я не рекламирую, а высказываю свое мнение. Рекламу делают другими способами и совсем не так))). Давно работаю с иностранным софтом и сервисами. Часто сталкиваюсь, что наши специалисты из за незнания англ и не изучения зарубежного интернет-маркетинга, не смотрят шире на массу возможностей .

2 пользователям это понравилось.
  16. 19 апр 2015
    cherega
    cherega ДолжникДолжник
    И правильно делаете. Но в темах складчика обсуждают конкретный продукт, а не подробности личной жизни. Раз уже здесь оказались, наверное, имеет смысл ознакомиться с правилами.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.