Закрыто

[Повтор] Успешный риэлтор

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Бавария, 21 сен 2013.

Цена: 2970р.-93%
Взнос: 204р.
100%

Основной список: 38 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 сен 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Успешный риэлтор

Данный курс Вам необходим, если:
    - Испытываете постоянную нехватку новых клиентов, точнее клиентов совсем нет, и Вы не знаете, что с этим делать. Я собираюсь познакомить Вас с несколькими маркетинговыми стратегиями, с их помощью Вы наладите непрекращающийся поток новых клиентов и не исключено, что научитесь даже выстраивать их в очередь и перебирать.
    - Потенциальные клиенты отказывают с вами работать. У Вас не получается их переубедить и Вы не можете и не знаете как продать им свою риэлтерскую услугу. Я покажу Вам, как сделать так, чтобы клиенты обращались к Вам за помощью сами, а не Вы бегали за ними. Также я намерен обеспечить Вас ответами на все основные возражения (я не заключаю договор, приведите клиента и я буду с вами работать …).Больше не будет возражения, которое застанет Вас врасплох.
    - Приходится снижать свои комиссионные, только чтобы не потерять клиента. Я обучу Вас приему «Денежная Вилка», который позволит Вам не то, что не понижать свою комиссию, а наоборот увеличить свое вознаграждения. Причем клиенты воспримет это совершенно адекватно, ведь это было его решение.
    - Клиенты назначают непомерно высокие цены за свои объекты. Я покажу Вам, как бороться с этим явлениям и как доказать клиенту, что ему ВЫГОДНО выйти на рынок с привлекательной ценой.
    - Не знаете, как продвигать объект недвижимости на рынке или у вас масса объектов, но ни один не продается. Я познакомлю тебя с двумя стратегиями, которые позволят создать эффект «сарафанного радио», а также научу продвигать свой объект через интернет при помощи «одностраничных сайтов».
    -Потенциальные покупатели тянут время, смотрят другие объекты, не дают окончательного решения и заставляют тебя ждать и переживать? Ты узнаешь, как с этим бороться и как заставить покупателя принимать решение уже на объекте во время показа, так как больше времени у него может и не быть.

Продажник:

Цена: 3970р.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 13 окт 2013
    skl2121
    skl2121 БанЗабанен
    Молодец! Респект!
    Пока организатора нет, чтобы исправить цену курса. Я надеюсь, что организатор обратит внимание на твое сообщение

5. 7 дек 2013
    4Баяна
    4Баяна ЧКЧлен клуба
    Люди ! Если вам близка тема Недвижимости - записывайтесь, хуже не будет, а фишки этого курса - помогут точно. !!!

6. 7 дек 2013
    prototip-info
    prototip-info БанЗабанен
    Всем по привету! Есть отзывы!? Был тут один автор А. Мурыгин, который предлагал зарабатывать от 150 т. р. на недвижке . . так там такой шлак..

7. 26 дек 2013
    LadyBiz
    LadyBiz БанЗабанен
    ну а на кой черт надо светить номер кошелька и мыло орга??? записались бы и написали в реквизитах потом

8. 26 дек 2013
    Nikoals
    Nikoals ДолжникДолжник
    Господа и Дамы, не совсем понял что произошло, были реквизиты, у меня даже скриншет есть, по которым я оплатил, потом "неработоспособность сайта" из-за чего не мог сообщить реквизиты оплаты. Это у меня одного что то случилось или у всех? И куда теперь реквизиты оплаты писать?

9. 26 дек 2013
    Aurora2013
    Aurora2013 ДолжникДолжник
    ТОже самое, исчезли реквизиты, вышлите снова

10. 26 дек 2013
    Sifalium
    Sifalium ЧКЧлен клуба
    аналогично уже оплачивал. + выписылось всвязи с откатом.

11. 26 дек 2013
    Gutadar
    Gutadar ЧКЧлен клуба
    В другой моей складчине тоже пропали сообщения, там указана вероятная причина проблем - "В связи с переездом на новый хостинг часть информации пропала ....."

12. 26 дек 2013
    Gutadar
    Gutadar ЧКЧлен клуба
    Я ЭТУ складчину - уже оплатил, но жду или вкладку "Реквизиты" для повтора своего сообщения об оплате или команду организатора на отписку ЗДЕСЬ ...

13. 26 дек 2013
    Шариков
    Шариков ЧКЧлен клуба
    Организатор пожалуйста повторно вышлите реквизиты, они пропали, после того как был недоступен сайт. И просьба для модераторов продлить время оплаты.

14. 28 дек 2013
    Шариков
    Шариков ЧКЧлен клуба
    Не понимаю ситуацию. Хочу приобрести этот курс, реквизиты которые посылал Хатаб пропали, сам он потерялся и повторно не посылает, оплатить хочу но не могу. Пять дней прошло и что в итоге? Не получу курса и отправлюсь в резервисты?

15. 28 дек 2013
    Шариков
    Шариков ЧКЧлен клуба
    Пришли реквизиты, оплатил, все хорошо, сори за панику.

16. 28 дек 2013
    Gutadar
    Gutadar ЧКЧлен клуба
    Увидел случайно, что уже мое и повторное сообщение в реквизитах об оплате пропало - и НЕ БЫЛО сообщений - рассылок о проверке своих данных в реквизитах - предлагаю рассылку сделать, может многие думают, что у них все в порядке? (Как я уже после повтора...)

И сейчас в третий раз отписывался - у меня выскакивали ошибка сайта - 502 Bad Gateway!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.