Доступно

[Повтор] Видеокурс снижения веса

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Muse, 5 фев 2015.

Цена: 7500р.-98%
Взнос: 124р.
100%

Основной список: 155 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 фев 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Видеокурс снижения веса

Видеокурс Снижения Веса по технологии центра доктора Гаврилова

ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ СКЛАДЧИКОВ!!! (ссылки внизу сообщения) Уже дважды проведенная складчина и у людей есть высокоэффективные результаты! Кто не успел - записываемся и рекламируем для снижения взноса ;)

Еще никогда не создавался подобный курс, который бы являлся настолько всесторонним и эффективным. Впервые в России и ближнем зарубежье появилась технология снижения веса, соответствующая международным стандартам.

Несмотря на то, что совокупность техник являются строго научными и доказанными 18-летним опытом работы, а также патентами, курс является очень простым и понятным, интересным и занимательным.

Новая технология центра снижения веса доктора Гаврилова объединила в себе психологический тренинг нормализации пищевого поведения и возможность многократного использования действенных психофизиологических техник в дальнейшем для усиления и поддержания результата.

Видео-курс записан в формате DVD, его можно просматривать на компьютере и телевизоре. Прилагается подробное, вместе с тем, понятное, методическое пособие, включающее в себя:
    • правила пользования видео-курсом,
    • разъяснения и психологические упражнения для более эффективного усвоения необходимой информации,
    • принципы рационального питания для правильного и безопасного снижения веса с подробной таблицей калорийности,
    • примеры расчета сложных блюд, меню на первую неделю.
    Тренинг, являющийся базовой основой видео-курса снижения веса, проводится с настоящими участниками, которые дали свое согласие на запись. Таким образом, человек, который приобрел данный курс, становится причастным к группе единомышленников, идущих к своей цели – нормальному весу, при этом, находясь у себя дома.

систему знаний
    о правильном и комфортном снижении веса от профессионалов, много лет проработавших в сфере нормализации веса;
    • рефлекторный механизм, позволяющий в дальнейшем сохранять нормальный вес (это можно сделать только в процессе прохождения видео-курса, он-лайн-курса, очного тренинга и V.I.P.-тренинга под руководством специалистов);
    • избавление от страха голода в процессе снижения веса, полноценное насыщение небольшим количеством пищи;
    • укрепление мотивации к достижению цели, уверенности в собственных силах;
    • мощную психологическую поддержку – умение работать со своими эмоциями, справляться с хроническими стрессами, находить новые удовольствия в жизни (не пищевые);
    • снижение пищевой зависимости, тяги к высококалорийным продуктам
    • демократичная цена (в 2 - 50 раз ниже известных программ снижения веса в России, в 100 – 200 раз ниже стоимости лечения ожирения за рубежом);
    • прохождение тренинга непосредственно у автора метода (врача, за плечами которого опыт успешного снижения веса десятков тысяч людей);
    • единственный в России и ближнем зарубежье психофизиологический продукт эксперт-класса, который сочетает профессиональные психологические техники с технологией аудиовизуальной стимуляции (АВС) без необходимости использования специальных дорогостоящих приборов;
    • именно данный комплекс техник научно обоснован, защищен патентами, доказан многочисленными исследованиями, является максимально эффективным и безопасным;
    • возможность многократного использования лучших техник после тренинга в случае необходимости.
    «Сокращение желудка» - для ощущения более полного насыщения;
    «Сопровождение в приятном воспоминании» - для нормализации психоэмоционального состояния, устранения повышенной тревожности, беспокойства;
    «Дыхательный сеанс» – для усиления обменных процессов;
    «Дыхательный сеанс» (с АВС) – для гармонизации внутреннего равновесия;
    «Ресурсный сеанс» - для обращения к ресурсам подсознания;
    «Лимфодренажный сеанс» (с АВС) - для усиления вывода лишней жидкости, образовавшейся в процессе расщепления жира;
    «Выбор в пользу стройности» (с АВС) - для укрепления мотивации к снижению веса;
    «Установка на достижение нормального веса» – для укрепления уверенности в собственных силах.

6900 руб Сам продукт
    484 руб доставка
    обналичивание денег (оплаты по вебмани нет)
    = итого 7500 (Если цена за счет доставки поменяется в меньшую сторону, перед стартом изменим)

Также проводится складчина с доп.материалом в продолжении этой темы. Кто записывается, рекомендую вступать и туда. Тем кто этот курс уже прошел, также обратите внимание на продолжение! выкупать будем вероятно одновременно. Ссылки у меня в подписи.

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 янв 2026
    2. skladchik.com
      January хранитель.
      27 янв 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 янв 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 янв 2026
    2. skladchik.com
      January хранитель.
      27 янв 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 янв 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2023
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Спасибо за организацию складчины! Проходила живой тренинг в центре, но через 2 года набрала лишние 5 кг, потому что перестала соблюдать рекомендации, бросила курить , начала переедать. Надеюсь с видеокурсом снова наладить свои пищевые привычки.
      3 ноя 2017
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Только начала смотреть видио,но очень надеюсь,что всё получиться .Очень интересно и познавательно .
      2 апр 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Оргу спасибо, материал качественный. Рекомендую всем!
      2 апр 2015
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 7 фев 2015
    Валентина_2014
    Валентина_2014 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за открытие этой складчины на СУПЕР КУРС !!!

1 человеку нравится это.
  6. 18 фев 2015
    angel2312
    angel2312 СкладчикСкладчик
    когда-то я проходила этот курс, но очно, очень помогло, сбросила около 30 кг, но родила и нужно себя восстанавливать, думаю, что курс очень поможет)))

1 человеку нравится это.
  7. 18 фев 2015
    angel2312
    я недавно на этом ресурсе, подскажите когда нужно оплачивать складчину и куда придут реквизиты для оплаты? Буду очень благодарна ответу)

8. 19 фев 2015
    IvDem
    IvDem БанЗабанен
    Почему нельзя просто купить копию продукта у прошлых оргов складчин?

9. 19 фев 2015
    natusicc
    natusicc ЧКЧлен клуба
    Этот курс на основе подсчета каллорий. Мне и моим знакомым не помог. Хотя вначале такой подъем радости был (некий сектантский подход).

10. 19 фев 2015
    danaEXE
    danaEXE ЧКЧлен клуба
    Мне кажется в таких делах самое главное - это настрой. Будет настрой и сильная мотивация - подойдет любая система питания, будь то подсчет калорий, пищевая пирамида, или какая-либо еще. Надеюсь, что этот курс даст правильный настрой.

11. 19 фев 2015
    Sapfic
    Sapfic ЧКЧлен клуба
    Очень хочется уже начать изучать эту информацию, а организатора всё нет(((

12. 20 фев 2015
    СолнышкоЛесное
    СолнышкоЛесное ЧКЧлен клуба
    5 лет назад худела именно на подсчете каллорий. Похудела с 64 до 53 кг не спеша, но и кушала все что хотела в пределах допустимого. При том что коридор каллорий никогда не опускался меньше 1500ккал при моем росте 157см.
    Сейчас не могу за себя взяться. В этом курсе ищу именно мотивационную составляющую, так как знаний как худеть, что когда и как есть столько, что сама могу записать пару курсов по похудению.
    Очень жду хорошего орга, так как лето приближается, а мой вес после родов оставляет желать лучшего((((

13. 12 мар 2015
    Vaniль
    Vaniль ЧКЧлен клуба
    Для "трудных" я не могу найти где дополнительная складчина к этим курсам? Куда еще нужно записаться, буду очень благодарна за ссыль :)

14. 14 мар 2015
    angel2312
    ну что ж такое, и организатора вновь нет, прошлые складчины по этому курсу вроде быстро организовывались, так и сама быстрее постройнеешь, чем курс организуется:oops::(

15. 15 мар 2015
    angel2312
    может кто-то напишет Niko Bellic, он уже организовывал подобную складчину, я пыталась - но прав нет

16. 16 мар 2015
    shajelena
    shajelena ЧКЧлен клуба
    Орг, проводивший складчину, не имеет права проводить ее повтор

17. 25 мар 2015
    Aleks911
    Aleks911 ЧКЧлен клуба
    Оплатил из Киви кошелька 25.03.2015 18:07:28 Сумма 66,00 руб.

18. 25 мар 2015
    Церлина
    Церлина ЧКЧлен клуба
    эти данные надо писать в теме реквизитов.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.