Закрыто

[Повтор] Заработок на CPA партнерках

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Tamara15, 7 сен 2013.

Цена: 2500р.-95%
Взнос: 104р.
100%

Основной список: 73 участников

Резервный список: 57 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 сен 2013
    Tamara15
    Tamara15 ДолжникДолжник
    Заработок на cpa-партнерках

от 5 сентября 2013г.

Всем привет.

Как вы знаете, весной я выпустил курс поарбитражу трафика с СМС-партнерками. Но тема арбитража на самом деле гораздо шире и не ограничивается лишь СМС-партнерками.

Относительно недавно, в рунете появились очень интересные партнерки - СРА-партнерки (CostPerAction) с оплатой за действия, например за регистрацию в онлайн-игре.
    С этими партнерскими программами можно работать как по арбитражным схемам, покупая трафик и направляя его на cpa-предложения, так и классически, как зарабатывают обычно вебмастера - направляя трафик с своих ресурсов - своих сайтов, сайтов-одностраничников, дорвеев и т.д. И здесь вам пригодятсянавыки создания сайтов.

Рекламодатели сра-партнерок, деньги которых собственно и переливаются в карман вебмастеров, это - банки, интернет-магазины и др. компании.

СРА-партнерки - это абсолютно белый заработок, в отличие от СМС-партнероки более перспективный.

Конечно-же, чтобы быть в тренде - я изучал различные курсы по СРА (чтобы не дискредитировать инфобизнесменов - не буду говорить какие курсы и авторы). Однако.... все курсы давали по СРА в лучшем случае не полную информацию, а порой и полную лажу, и научиться зарабатывать по ней было нельзя. А разобраться самому в этой теме очень проблемно, т.к. очень много различных нюансов.

Скажу честно, я планировал сам во всем разобраться и выпустить курс по заработку с СРА-партнерками, но вникнуть в эту тему я так и не успел. Пока меня хватило только разобраться как прибыльно работать с СМС-партнерками, результатом чего был выход курса ММ-7.

А буквально на днях я познакомился с одним вебмастером - Андреем , который реально шарит в заработке с СРА-партнерками.
    Я был в шоке, когда увидел его заработки!

Посмотрите это видео (до конца! там самое интересное), которое он снял специально для меня и моих читателей.

Интересно?
    А вы хотели бы, чтобы Андрей, показавший в видео статистику своих доходов, научил зарабатывать и вас с помощью СРА-партнерок?
    Даже если вы будете плох

им учеником и заработаете в 10 раз меньше, возможно и такой заработок выведет вашу жизнь на совершенно другой уровень.

Ждите продолжения и следите за сайтом moneymaster.ru, своей почтой в ближайшие дни.

Еще будет более подробная информация по тренингу, отзывы и пр.

Начало продаж тренинга запланировано на 12 сентября.

Ссылка на видео:

Ссылка на продажник:

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2013
    1 человеку нравится это.
  2. Отзывы участников

4/5,
    • 5/5,
      Мне,как человеку темному во всем этом деле, курс очень понравился,дана хорошая база для дальнейшего развития.Для более менее опытных курс будет думаю неинтересен.
      15 ноя 2013
    • 3/5,
      Материал для новичков. Не просто для новичков. а для тех, кто вышел в интернет только сегодня. В уроках по привлечению трафика (Яндекс Директ, Баннеры, Тизеры, ВК), автор, большую часть урока, рассказывает процесс немудреной регистрации.

Фишек по привлечению трафика автор, по сути, не палит вообще, порой объясняет очевидное: "Тизер должен привлекать внимание, Баннер должен стоять на нормальном сайте и т.п."

Для меня (в CPA только собираюсь начать работать) оказались полезными только уроки по самонастрою, правильной планировки целей, и пара незначительных фишек.

Оценка: 3
      14 окт 2013
  3. Обсуждение
  4. 12 сен 2013
    Esperanto52
    Esperanto52 БанЗабанен
    ТС, дай ссыль на первую складчину. Поиском не нашел)

5. 18 сен 2013
    Вик Мэкки
    Вик Мэкки БанЗабанен
    Может, раньше начнём сбор?
    Не хочется ещё 3 дня ждать)))

6. 20 сен 2013
    Tim Koltcov
    Tim Koltcov ДолжникДолжник
    Вроде бы автор в теме. я так понимаю - покупаем сразу готовый продукт? Если завтра оплата - когда курс будет?

7. 23 сен 2013
    Tim Koltcov
    Tim Koltcov ДолжникДолжник
    Народ, да хватит тему засорять. Пишите об оплате в реквизитах. Лучше здесь отзывы о курсе и о складчине оставите !

8. 23 сен 2013
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    А отзывы с прошлой складчины какие? Скажите, хотя бы, как искать. Спасибо!

9. 24 сен 2013
    Atlas
    Atlas БанЗабанен
    В правом верхнем углу есть графа поиска;)

10. 30 сен 2013
    lattors
    lattors БанЗабанен
    Не мог бы открыть складчину? Сразу оплачу, как вступлю. Только сейчас заметил этот курс.

11. 30 сен 2013
    DonVlad
    DonVlad БанЗабанен
    Через трое суток.
    Становись членом клуба :)

12. 30 сен 2013
    lattors
    lattors БанЗабанен
    Очень жаль, что не получится :(
    Просто ЧК можно стать только по истечению 90 дней, а у меня регистрации всего 2 месяца :) Так бы сразу оплатил складчину, как вошёл :) Ну чтож, значит не судьба :)

13. 4 окт 2013
    BrownMan
    BrownMan БанЗабанен
    Тоже поучаствовал бы в складчине! Может еще одну группу организуем?

14. 4 окт 2013
    Кристина77
    Кристина77 ДолжникДолжник
    жалко опоздала___((

15. 15 ноя 2013
    T0KKo
    T0KKo ШтрафникШтрафник
    А может еще повтор? ;)

16. 2 янв 2014
    Саша Рыбкин
    Саша Рыбкин БанЗабанен
    как попасть в складчину?