Доступно

Пракааша Йога, Пракааша Чикитса. Как правильно обращаться с Солнцем [Шива]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Astro Nascente, 31 май 2016.

Цена: 3840р.-97%
Взнос: 98р.
100%

Основной список: 114 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 май 2016
    Astro Nascente
    Astro Nascente ЧКЧлен клуба
    Пракааша Йога, Пракааша Чикитса. Как правильно обращаться с Солнцем

Автор: Шивa

Продажник:
    Код:
    http://sh*iva.lv/ru/vide*o/374-details

Курс состоит из 4 лекций, цена каждой 12 евро. Итого цена материалов 48 евро.

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2023
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 фев 2026
    2. skladchik.com
      andison хранитель.
      24 фев 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 фев 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 фев 2026
    2. skladchik.com
      andison хранитель.
      24 фев 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 фев 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 дек 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень нравится Автор и все его темы, эта в том числе. Узнала много нового и кое-что важное лишний раз подтвердилось... это про Солнце. Долгие годы мучилась с различными кожными проблемами... даже после терапии описторхоза, на спине не проходили высыпания... это одно из неприятнейших проявлений хронич. описторхоза. Посоветовали мне в любое время года в утреннее и вечернее время подставляться голой спиной под Солнце как можно чаще... казалось что ерунда какая-то, но я пробую, прежде чем делать окончательные выводы... и, о чудо! уже день на третий язвочки начали сворачиваться и после вовсе закрылись, засохли и тьфу-тьфу... до сих пор. Много важного, интересного и полезного узнала от этого Автора... впечатлил рассказ про лечение рассеянного склероза также Солнцем... не знаю, конечно... тяжелое заболевание, всё таки... но вот многие кожные и с суставами (бабушка моя рассказывала, что суставы любят Солнце, если оголенные по утрам греть на нём ) по предложенной схеме лечатся в самом деле. Организатору премного благодарности!
      21 июн 2016
      14 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 10 июн 2016
    timofey1806
    timofey1806 ЧКЧлен клуба
    Ребята, ну зачем по 40-50 складчин в несколько дней одновременно гнать? Народ то один и тот же во всех складках. Я понимаю, что организатору чем быстрее, тем лучше, но приходится выписываться из ряда нужных складчин этого автора. ...Кошелек то не резиновый... Ну хоть взносы бы ставили на несколько дней, а то взнос объявляют за 1-2 дня...:confused:

7 пользователям это понравилось.
  6. 10 июн 2016
    Дургадеви
    Дургадеви ОргОрганизатор
    @timofey1806, согласна.... Тут дело такое... мистическое... Воскресенье - день Солнца... Я вообще думала, что давно назначила сборы, а оказалось что нет... Я сама в ужасе, сколько в день оплачиваю(((

4 пользователям это понравилось.
  7. 10 июн 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Ну и когда все будем изучать? Может одна я торможу?

2 пользователям это понравилось.
  8. 10 июн 2016
    timofey1806
    timofey1806 ЧКЧлен клуба
    Тут просматривать и оплачивать только успеваешь... :D На изучение времени мало остается...

7 пользователям это понравилось.
  9. 10 июн 2016
    timofey1806
    timofey1806 ЧКЧлен клуба
    Ну раз день Солнца, тогда ладно... :D Но все равно, другим оргам на заметку... Может не стоит так гнать коней? Вроде никуда не опаздываем...

10. 10 июн 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    ежкин кот, но это так!!!!

2 пользователям это понравилось.
  11. 11 июн 2016
    Дургадеви
    Дургадеви ОргОрганизатор
    Когда Солнце стало "вредным" и нас начали призывать "защищаться" от основного источника жизни на земле? Какие правила взаимодействия и как получать великую пользу от нашего светила? Энергией Солнца пронизано ВСЁ на земле. И нам выбирать - прятаться от Солнца или получать Благо от него. Как не навредить и не наделать ошибок. Как не обгорать на Солнце и иметь здоровье? Как правильно смотреть на Солнце, и когда и как это делать. Почему люди ТАК много болеют сейчас? Как действует Солярий? И ещё масса вопросов разбирается в 4-х лекциях о Солнце.

12. 12 июн 2016
    4udoffka
    4udoffka ЧКЧлен клуба
    И такой вопрос, зачем такой высокий порог устанавливать, ведь делают уже повторы более реалистические.

13. 12 июн 2016
    Дургадеви
    Дургадеви ОргОрганизатор
    @4udoffka, вот и очень жаль, что делают такие низкие на такой продукт(. Побудете подольше, поймёте.

6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.