Закрыто

Практический курс: "Магия Успеха" [Алексей Беляев]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем melana, 21 сен 2014.

Цена: 1500р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 129 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 сен 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Практический курс: "Магия Успеха" [Алексей Беляев]

Практический курс Алексея Беляева "Магия Успеха"

Этот Курс создан профессиональным Магом, который по заданию Института дальней Космической Разведки создал секретные технологии по привлечению Успешности в Судьбу Человека и в Проекты.

У вас есть уникальный шанс приобщиться к этим закрытым технологиям и изменить свою Судьбу!

С чего начать? Сделайте первый шаг…

Прежде, чем я расскажу, что же делать, чтобы стать успешным во всем и как привлекать в свою жизнь успешные события, давайте познакомимся.

Меня зовут Алексей Беляев, и всё, что я здесь написал, — это чистая правда…

Я ИЗБАВИЛСЯ от разочарований, вызванными неудачами и промахами. Освоил Магические технологии и практики, которые дают мне в жизни Успешность и Везение!

25 лет назад жизнь свела меня с группой ученых, которые проводили уникальные эксперименты по формированию Везения и Успешности.

Были применены самые передовые достижения современной мировой и отечественной науки, а также закрытые результаты паранормальных наук: магии, мистики, оккультизма… Особое внимание уделялось Древним психотехнологиям и Мистериям, которые проводились в Местах Силы. В этих Местах Силы активно пробуждаются Древние Энергии, искривляется Пространство и Время, пробуждаются дремлющие силы и сверхспособности человека.

Пройдя ряд испытаний, посвящений, во мне раскрылись, дремлющие до этого сверхспособности Мозга, Подсознания, Души! В результате, я приобрел способность видеть Будущее, взаимодействовать с развилками Судьбы человека, соприкасаться с тем, что не доступно большинству людей. В том числе, помогать людям, выбирать и формировать Новое Успешное и Счастливое Будущее.

Поэтому, в начале 1990 года по заказу Института Дальней Космической разведки СССР я организовал и возглавил закрытую лабораторию «Ноосфера». Причем здесь Институт Дальней Космической разведки? Потому что к этому времени стало известно, что безопасность и эффективность космических полетов в огромной мере зависит от человека.

Точнее от уровня его жертвенности или успешности!

За 30 лет практики я обучил более 5000 человек. Многие из них стали успешными, крупными бизнесменами — как в классическом, так и МЛМ бизнесе, построили счастливые семьи, вылечились от многих болезней. У многих развились необычные мистические способности: исцелять и себя, и людей, видение будущего и моделирование событий!

Сейчас же я делюсь наработанным опытом и полученными знаниями, технологиями и практиками с Вами.

Поэтому, я предлагаю Вам комплексную, проверенную временем и практикой Систему!
    Я сделал эту Систему доступной для тех, кто хочет стать более Успешным, кто хочет научиться управлять Событиями в своей жизни!

Код:
    http://shkola-mag***iya-uspeha.ru/kurs2014
    Звёздочки не забываем удалить

Последнее редактирование модератором: 16 окт 2023
    12 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 фев 2026
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2020
    3. skladchik.com
      Jepheriel хранитель.
      19 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 фев 2026
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2020
    3. skladchik.com
      Jepheriel хранитель.
      19 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс хорош со всех сторон, на какую не посмотри. Но самое ценное, что дает этот курс - он дарит состояние... состояние финансово благополучного человека, а именно это и активизирует приток в нашу жизнь. Отодвиньте в сторону свою жертвенность и тотчас приступите к изучению курса, а точнее, приступите к тщательной проработке практической части, и результаты не заставят себя долго ждать уже в течение первого месяца. Темой финансов занимаюсь уже давно, посему знаю о чем говорю.
      29 окт 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Melana,благодарю тебя за отличную организацию,этого необычного курса.Лично мне очень понравились книги.в них описание простых и надеюсь действенных техник.Написано простым .доступным языком.Это визуализации и медитации с чуть-чуть магическим уклоном. Желаю всем успешно применять курс в жизнь стать успешными и открыть свой финансовый поток в полную силу.
      16 окт 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      курсом доволен на все 100%. Дядька рассказывает, что интересно - коротко и по делу, без лишнего перелистывания пачки книг можно получить вполне рабочие техники. Удачи!
      16 окт 2014
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 24 сен 2014
    Zovkrovi
    Zovkrovi ОргОрганизатор
    может пора начать сбор? минималка уже есть

6. 2 окт 2014
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Приветствую, дорогие Друзья!
    Не сочтите за глупость, но пишу в эту, смежную (похожую) тему, так как,
    ищу Орга и Проверяющих (в статусе Модератор или Организатор), а также всех, кому это будет интересно и полезно, для одной уникальной авторской складчины. (1524р можно сэкономить, достаточно честно и беспристрастного отзыва проверяющего)

Тема Осознанности, пути к Счастью и к Гармонии, снятия стресса, расслабления, свободы от навязчивых мыслей и негативных эмоций, а также шаг к уникальному обучению. Что без сомнения, может быть полезно каждому человеку, стремящемуся к Гармонии, Успеху, Счастью.

Это материал и автор которых, наверное, ещё не было на складчике.
    Отзывы благодарных обученных уже есть в теме.
    Тема называется "Освобождение от стресса через Осознанность", ссылка в подписи.

7. 7 окт 2014
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Оргу виднее ;)

8. 13 окт 2014
    romik105
    romik105 ЧКЧлен клуба
    Ребята,а кто что нибудь слышал об институте космической разведки СССР? О Беляеве А.? Или очередная реклама?

1 человеку нравится это.
  9. 15 окт 2014
    Talisha
    Talisha БанЗабанен
    Эх, и чего так быстро остановили складчину??? Думала ещё успеть, пока в статусе Активно...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.