Открыто

Практикум по осознанным снам [Степан Юсин]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 24 фев 2026.

Основной список: 9 участников

1. 24 фев 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Практикум по осознанным снам [Степан Юсин]

!_bRvxD-3COXHNGFbW6ZkgxtPBpwOYVaFf6grWhIbu7Zu9ySNclXeY7awpRWmMwJNv2d6xPC5N8XyTg7b7Kw5ugKj.jpg

Практикум Юсина по осознанным снам. Откройте вторую реальность, где возможно всё.

Вы каждый день слышите:
    • нельзя успеть
    • нельзя изменить
    • нельзя вернуть.
    А что, если есть пространство, где слова «нельзя» просто не существует?
    • Где можно не мечтать о полёте, а подняться в воздух.
    • Где реально обнять ушедших и сказать то, что не успели.
    • Где болезни отступают по вашему внутреннему решению.
    Это осознанные сновидения. Навык, которым владеют тысячи людей. Дверь в параллельную жизнь, где вы — полноправный творец.

Зачем люди это осваивают:
    • Вернуть энергию. Когда жизнь — «день сурка», осознанный сон даёт ощущение, что ты можешь всё.
    • Исцелить внутреннее. Фобии, обиды, страхи — в осознанном сне с ними можно встретиться и изменить сценарий. Иногда за одну ночь.
    • Найти ответы. Предназначение, решение задач, понимание себя. Подсознание знает всё — нужно лишь задать вопрос.
    • Прожить эмоции. Полёт над горами, встреча с теми, кого нет рядом. Эти чувства настоящие и остаются с вами.
    • Почувствовать свободу. Никаких законов физики и социальных норм. Только вы и бесконечный потенциал.
    Как мы будем открывать эту дверь:
    • 2 марта стартует мой новый Практикум. Мы пойдём одной группой, с поддержкой и общим чатом.
    Мой подход — система «от простого к сложному»:
    • Неделя 1 — фундамент: намерение, журнал снов, личный ключ осознанности.
    • Неделя 2 — вход: техники расслабления, работа с ощущениями, выход из тела.
    • Каждый шаг логично вытекает из предыдущего. Никаких прыжков через ступени.
    Кто вас поведёт:
    • Степан Юсин. Преподаватель с 18-летним стажем, автор четырёх книг по осознанным снам:
      • Я лично работаю с десятками учеников и знаю: ваша проблема уникальна. На практикуме я помогу решить именно её.
      • Важное отличие: курс веду я сам. Никаких кураторов. Я отвечаю в чатах, провожу разборы и поддерживаю вас все 14 дней. Вы получаете не доступ к платформе, а моё личное внимание.
    Что вы получите:
    • 14 уроков с автоматическим открытием
    • Поддержку группы и общий чат
    • Мои личные ответы и рекомендации
    • Рабочие инструменты: от журнала до 5 техник входа
    • Доступ к материалам на 3 месяца
    Цена 4900 рублей
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. NadegdaCh