Доступно

Правильный голос для вас [Access Consciousness]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 3 апр 2020.

Цена: 85000р.-98%
Взнос: 1462р.
100%

Основной список: 127 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 апр 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Правильный голос для вас [Access Consciousness]

3-дневный класс
    Хотите играть побольше?
    Чтобы воплотить в жизнь ваши идеи? Требовать свой голос? Быть более настоящим и уязвимым с другими? Чтобы иметь уверенность и легкость на сцене, в зале заседаний или даже в семейном разговоре?

Если вы хотите иметь конкурентное преимущество в бизнесе, отточить свое мастерство на сцене, вывести свой бизнес в мир или иметь больше легкости перед другими, этот класс позволит вам овладеть энергией пребывания в комнате. и быстро!

«Правильный голос для вас» - это семинар, в котором, как никто другой, предлагается участникам отказаться от своих прошлых историй и своих собственных определений, а также показать себя публично (и на сцене) динамичным, настоящим и мощным новым способом.

Используя инструменты Сознания Доступа, участники узнают, как снизить свои барьеры, получать от своей аудитории, выходить из своей потенции, мыслить на ногах и в целом выходить из своего пути.

• Знаете ли вы, что вы здесь, чтобы делать великие дела?
    • Знаете ли вы, что внутри вас есть идеи, которыми вы хотите поделиться?
    • Вы когда-нибудь сжимались перед другими?
    • Есть проблемы, спрашивая, что вы хотите?
    • Или вы просто готовы стать рок-звездой, которой вы действительно являетесь?
    • Что если бы нам просто пришлось очистить все слои, которые не позволяют нам увидеть вас блестящими, красивыми, подлинными?
    Этот класс представляет собой полный трехдневный интерактивный курс, в котором участники научатся:
    • Основные потоки энергии
    • Определите и измените препятствия, которые могут сдерживать вас в вашей жизни
    • Изгоните страх сцены и беспокойство работы
    • Будьте абсолютно комфортно, находясь перед ВАМИ любого размера
    • Увеличьте свою харизму, уверенность и личный магнетизм
    • Примите убеждения, идентичность и отношение мастерских ораторов и исполнителей
    • Стань естественным сказочником, которым ты действительно будешь
    • Успокойте свой разум, чтобы быть полностью в настоящем и спонтанным в вашем исполнении (и жизни!)
    • Иди и двигайся так, чтобы тебе открылись двери в мир.
    • Научитесь быть «прямым без силы» и наблюдайте, как ваша жизнь становится легкой!
    Все фасилитаторы 3-х дневных классов прошли обширную подготовку с Гари Дугласом.

Этот 3-дневный интенсивный дневной голос для вас приглашает вас принять участие в ваших дарах, талантах, способностях и по-настоящему динамично появляться на глазах у других. Если вы хотите иметь конкурентное преимущество в бизнесе, отточить свое мастерство на сцене, вывести свой бизнес в мир или иметь больше легкости перед другими, этот класс позволит вам овладеть энергией пребывания в комнате. и быстро!

Что другие говорят об опыте :
    «Как можно даже начать описывать силу и мощь этого класса? Я понятия не имел, что меня ждало лично, а также всех прекрасных существ, которые решили прийти ... все, что мы знали, это то, что это было время, чтобы устранить барьеры, мешающие появиться, быть увиденными и услышанными так, как мы никогда раньше не испытывали ... и это было УДИВИТЕЛЬНО !!!!! " Каролин Маккинли

Длительность
    3 дня

Что будет выдано:
    видео, аудио, мануал (язык русский)

Стоимость
    1320$ (для России), ставлю 85000 руб, орг скорректирует при необходимости

Продажник (конкретное мероприятие выберет организатор, т.к. суть у всех мероприятий одна)
    Код:
    https://www.accessconsciousness.com/en/class-catalog/certified-specialty/right-voice-for-you/right-voice-for-you-3-day-class/

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2020
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Asay2019
      Asay2019 оставил отзыв "Отлично".
      30 авг 2020
    2. Phenomen
      Phenomen оставил отзыв "Отлично".
      4 июн 2020
    3. Precious
      Precious оставил отзыв "Отлично".
      31 май 2020
    4. Elcha
      Elcha оставил отзыв "Отлично".
      10 май 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 апр 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 731р.
      27 апр 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 апр 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.04.2020.
      24 апр 2020
  3. Отзывы участников

4.6/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я ждала этот класс с особым трепетом! Пока прошла один день, но изменения же есть. Научилась растворять волнение при спорах. До этого большая интенсивность была в руках. Как только я выбрала этот класс, тут же стало болеть горло. О-осознанность! Тело словно дало сигнал - это то, что тебе надо! Как признала это, боль прошла. Без всяких лекарств. В общем открываю для себя новые грани осознанности с этим классом. Спасибо оргу!!!!
      30 авг 2020
      17 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Уже посмотрела данный класс несколько раз, своей глубиной продолжает открываться. Твой голос, это то, как ты проявляешься в Мире, как себя транслируешь.Как это может быть ещё легче? Используя инструменты данного класса можно стать самым ароматным цветком, на который слетаются бабочки и пчёлки. А вы готовы стать самым популярным?
      Проходить данный класс желательно после баров, основ.
      4 июн 2020
      16 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю за организацию. Очень много точек зрения, полученных после обучения в музыкальной школе, растворились. Мануал отличный.
      31 май 2020
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Потрясающий класс! Именно в момент просмотра этого класса я окончательно поняла сколько энергии в суждениях, и как это открыться этому и позволить пройти через тебя без сопротивления. Это такая мощь! Не знаю, какие ожидания возлагали другие участники на этот класс, лично я не возлагала никаких. Но вот, что я получила: во-первых, полное освобождение из оков страха выступления перед любым количеством людей; во-вторых, бурный поток непонятно откуда взявшихся в таком количестве клиентов (ощущение, что какую-то плотину прорвало); в третьих, на следующий день после просмотра первого дня на меня посыпались не только клиенты, но и деньги из самых неожиданных источников; в четвертых, комок, который много лет стоял в горле просто взял и исчез. И я уверена, что всё это только цветочки, а настоящие плоды прохождения этого класса мне еще предстоит пожинать)))))
      P.S. Может показаться странным, но я очень рекомендую этот класс людям у которых проблемы с деньгами. В готовности принимать суждения открывается просто колосальная энергия получения. В том числе денег.
      Огромное спасибо Организатору за предоставленную возможность!
      10 май 2020
      29 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Великолепная работа орга. Необыкновенно ценный материал!
      Все негативные отзывы от тех, кто не в теме аксесс коншеснесс. Ребята, пройдите обучение на классе аксессбарс, потом классоснов, а потом уже подобные. Заявлено же, что материал: access consciousness.
      3 май 2020
      20 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Иногда очень тяжело признаться себе, что ты на столько глуп, что не можешь поизучать информацию о продукте перед покупкой. И тогда легко найти кого-то, кого можно обвинить в своем разочаровании от неоправданных ожиданий. Данный материал поможет осознать, что мешает вам создавать свой голос в полном его великолепии. Я знакома с восхитительными результатами совершенно нового звучания голоса после изучения данного материала. Но это сработает только для тех, кто готов признать себя причиной и творцом всего, что происходит в его жизни. Этот материал не подходит для тех, кто не знаком с философией Access Consciousness.
      1 май 2020
      34 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Уже несколько складчин, где участники записываются даже не понимая о чем речь. На продажник заходите - помогает иногда.

Организатору огромное спасибо запроведение таких сложных складчин.
      Материал очень полезный и интересный. Но только для тех, кто знает о чем идет речь.
      Как может быть лучше? ЧТо еще возможно?
      1 май 2020
      34 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал меге супер полезен, для тех кто в теме.
      Организатор лучший, все быстро четко сделано.
      Те кто не в теме, вы покупаете не знаю что, потом недовольны ,
      Организатор свою часть работы сделал.
      Есть яндекс, есть гугл, ну почитай, что покупаешь.
      Вы в магазине так же себя ведёте? Купила то, не знаю, что, виноват продавец.
      Включайте мозги иногда. Бывает полезно. Моя ИТЗ.
      1 май 2020
      40 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      По порядку.

Я правда пытался посмотреть видео и вникнуть в то, что там говорится.
      И либо там происходит то, чего я не понимаю (читай как собрание секты), либо там происходит булшит. (от двух английских слов Bull и Shit)

Открыв брошюрку я тоже малость подохренел - закос под эзотерическую литературу с миллионом лексических ошибок. (по всей видимости из-за неправильного перевода)

Реально, если для понимания этого материала нужны какие-то специфические знания, то тема была оформлена неправильно, до участников не было донесено что специфическая тема!

(говорю как человек который прошел курс Козелковой по работе с голосом и отрабатываю уже больше месяца его каждый день по 20-30 минут!)

Качество звука в видео на уровне диктофона в кармане и шумной толпы вокруг. Ничего непонятно.

Тупо отбивка бабок - никакой ценности, лично по моему мнению, этот материал не представляет.

p.s. Прочитайте первый положительный отзыв к этому материалу - ровно в таком же стиле сделан перевод в брошюрке.
      "...и как это может быть для меня лучше?"
      1 май 2020
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я начинаю говорить с еще большей легкостью и радостью!)
      и как это может быть для меня лучше?)

Друзья, классный курс, Оргу благодарность)
      Создавайте новую реальность за пределами той реальности, которая уже доступна!)
      30 апр 2020
      27 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 8 апр 2020
    Asay2019
    Asay2019 ЧКЧлен клуба
    очень круто! просто очень!!!

4 пользователям это понравилось.
  6. 24 апр 2020
    AlexandraD
    AlexandraD ЧКЧлен клуба
    Кто ведёт класс? На русском только мануал или сам класс?

7. 24 апр 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Класс ведет сертифицированный фасилитатор Аксесс. Мануал в комплекте.

2 пользователям это понравилось.
  8. 24 апр 2020
    Ermal
    Ermal ОргОрганизатор
    Да, вопрос про язык очень актуальный.

9. 24 апр 2020
    Организатор
    Что будет выдано:
    видео, аудио, мануал (язык русский)

Всё же написано в старт-посте!

10. 24 апр 2020
    Организатор
    Класс Лали Хэнкок с переводом на русский язык.
    Кто знает Лали, могут подтвердить, что она один из лучших в мире фасилитаторов этого класса!

Курс уже на руках.

8 пользователям это понравилось.
  11. 24 апр 2020
    Ermal
    Ermal ОргОрганизатор
    То есть аудио на английском? А перевод только мануала?

1 человеку нравится это.
  12. 24 апр 2020
    Организатор
    Всё в переводе на русский - и аудио, и видео, и мануал.

4 пользователям это понравилось.
  13. 24 апр 2020
    Организатор
    Если бы требовался бы перевод, ну неужели об этом не было бы написано???

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2020
  14. 24 апр 2020
    Asay2019
    Asay2019 ЧКЧлен клуба
    Народ, не ешьте мозг оргу,пожалуйста!! Для кого стоимость кусается, идите лесом, пожалуйста!!! Норм продукт, норм цена. Респект оргу!!!!

12 пользователям это понравилось.
  15. 24 апр 2020
    Iirin
    Iirin ЧКЧлен клуба
    Согласна. Развлекайтесь в другом месте.

3 пользователям это понравилось.
  16. 25 апр 2020
    Shafa
    Shafa ЧКЧлен клуба
    Лали действительно лучшая!
    Орг, я вас люблю! и конечно участвую!

3 пользователям это понравилось.
  17. 25 апр 2020
    Loreleya
    Loreleya ДолжникДолжник
    Могу поделиться опытом для сомневающихся. У меня небольшой опыт выступлений и пения. А предстояло петь за Снегурочку на Новом Году. Решила поиграть и сделать процессы по голосу, какие знала из доступных видео в сети. Делала аудио записи до и после процессов. Это что-то! Голос из плоского стал завораживающим. После выступления руководитель с муз.опытом сказала, что у меня "талант" и за все годы ей мое выступление очень запомнилось и понравилось. Да и мне петь перед публикой было гораздо комфортнее, чем я думала будет.
    Как бонус - после стало проще выражать свои просьбы в жизни.
    Так что с тех пор я в вопросе: что ещё возможно с правильным голосом и как его получить?;)

15 пользователям это понравилось.
  18. 25 апр 2020
    Организатор
    А нам послушать песню Снегурочки?! :D

9 пользователям это понравилось.
  19. 26 апр 2020
    Loreleya
    Loreleya ДолжникДолжник
    Мне несложно выложить, только можно ли по правилам? Если да, то ссылка в облако подойдёт?

20. 26 апр 2020
    Loreleya
    Loreleya ДолжникДолжник
    Сделала ссылку на file.sampo, как лучше выложить? Прятать под хайдом или нет?

1 человеку нравится это.
  21. 26 апр 2020
    Организатор
    Ну а почему запрещено, результат как бы применения!
    Пойдет и в облаке.

22. 26 апр 2020
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Мало ли, кто-то узнает по голосу.

23. 26 апр 2020
    Loreleya
    Loreleya ДолжникДолжник
    Мда, что-то я об этом не подумала))

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения: