Открыто

Предложение по парсеру 2GIS

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем tego85, 11 май 2013.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 11 май 2013
    tego85
    tego85 ДолжникДолжник

Складчина: Предложение по парсеру 2GIS

Реально собираюсь покупать парсер у парсерлаб. Зарегился здесь сегодня, складчину смогу открыть через месяц. Мое предложение: открываю складчину на парсер (пусть там "вроде есть привязка", и парсер только мне), всем кто со мной гарантирую годовое сопровождение в виде ежемесячно обновляемых баз. Телефонные номера дополнительно обработаю, уберу лишнее, приведу все к виду +7ххх-ххх-хх-хх. Это мой хлеб, так что со мной или без меня. Как предложение?

2. Последние события

1. Savict
      Savict участвует.
      15 сен 2014
  3. Обсуждение
  4. 11 май 2013
    GraySE
    GraySE БанЗабанен
    Какие гарантии обновления? Честное слово непонятно кого, кто сегодня зарегистрировался?

5. 11 май 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Это повтор открытой или уже закрытой темы ?

6. 11 май 2013
    tego85
    tego85 ДолжникДолжник
    Про гарантии конечно понимаю, может у ресурса есть какие-нибудь механизмы, типа протекции, заморозки н-й суммы организатора складчины? Тема новая)

7. 11 май 2013
    GraySE
    GraySE БанЗабанен
    Где именно? Этой темы? На моей памяти уже 100500 складчин по парсерах 2gis разных было, но еще ни одна не завершилась нормально, так что тут хз что это.

8. 11 май 2013
    GraySE
    GraySE БанЗабанен
    Нету таких механизмов.

9. 11 май 2013
    tego85
    tego85 ДолжникДолжник
    Программа минимум самостоятельная покупка парсера, с последующей пробной раздачей базы

10. 11 май 2013
    tego85
    tego85 ДолжникДолжник
    Она завершена...ну и

11. 11 май 2013
    GraySE
    GraySE БанЗабанен
    Можно сделать повтор, если будут желающие. На счет обновлений - нету механизма, чтобы это контролировать.