Доступно

Прими свой свет [Morpheus Fields]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 12 сен 2022.

Цена: 410р.-62%
Взнос: 154р.
72%

Основной список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 сен 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Прими свой свет
    embrace your light

Screenshot.png

Недавно мне пришло в голову, что у нас есть поле вашей тени, но нет ничего для принятия нашего света. Я думаю, что у многих из нас гораздо больше проблем с принятием нашего света, чем с нашими тенями.

“Каждый из нас - спаситель, каждый - бог. Именно страх перед тем, что это означает, привязывает нас к сфере человечества ”.

Итак, это поле предназначено для того, чтобы помочь избавиться от этого страха и чувствовать себя непринужденно в нашем собственном свете. Быть непринужденным со светом в целом, миром, спокойствием, безопасностью, любовью, как в вибрационном состоянии. С миром и признательностью за доброту внутри нас и внутри других.

Это может быть немного страшно.

Те из вас, кто пытается проявить сверхспособности в этой реальности, если мы создаем нашу реальность, мы создаем нашу реальность, в конце концов. Это должно помочь, потому что я действительно думаю, что страх перед нашей силой и нашим потенциалом является огромным фактором с точки зрения проявления этого в нашей общей реальности.

4,44$
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 сен 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 77р.
      19 сен 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 сен 2022