Открыто

Продажи в Google Plus без вложений и своих товаров + бонусы

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Nota_Bene, 8 июл 2015.

Основной список: 2 участников

1. 8 июл 2015
    Nota_Bene
    Nota_Bene ОргОрганизатор

Складчина: Продажи в Google Plus без вложений и своих товаров + бонусы

УНИКАЛЬНАЯ АВТОРСКАЯ МЕТОДИКА ПО ЗАРАБОТКУ В Google Plus
    Этот видеокурс, это готовое бизнес - решение для Вас! Вы сможете сразу начать зарабатывать по моей уникальной авторской методике в системе Google Plus.

Видеокурс «Продажи в Google Plus без вложений и своих товаров» продается с правами перепродажи После того, как вы приобретете данный видеокурс, вы сразу сможете начать его продавать. И продавать сможете его всю свою жизнь.

Уже с первой продажи данного видеокурса, вы отобьете свои расходы на приобретение данного информационного продукта. Я же вам покажу готовую систему - как постоянно, интересно и стабильно зарабатывать в системе Google Plus.

Если вы исследуете бизнес так, как это делаю я, в течение нескольких лет, вы обнаружите, что во всем мире большинство ставших миллионерами предпринимателей, разбогатели на одном и том же - информации в любом ее виде.
    Экслюзивный, абсолютная новинка, и просто Шикарный Бонус специально для Вас ! Полноценный видеокурс: "Хитрости Email Маркетинга и Больших Продаж". С абсолютными правами ! Данный видеокурс Вы сможете продавать всю свою жизнь, как в цифровом виде - прямое скачивание, так и на физических носителях с доставкой адресату ( DVD диски / флэшки ). И все 100% прибыли забирать себе.

Все хитрости Email Маркетинга и постоянных больших продаж я собрал из своего многолетнего оптыта в видеокурс "Хитрости Email Маркетинга и Больших Продаж". Из данного видеокурса вы познаете секреты прибыльного Email маркетинга.

Самый важный элемент для вашего бизнеса в Интернете - ваши подписчики, это люди, которые интересуются либо вами, как личностью, либо той информацией, которую вы им даете. Это ваша ЦА ( целевая аудитория ).
    Автор: Алексей Белов
    Стоимость: 750 р
    Продающая страница:

Ссылки на его же курсы, которые уже завершены, с отзывами:
    https://v32.skladchik.org/threads/Таймфреймы-–-ключ-к-рынку.37841/#post-3382795
    https://v32.skladchik.org/threads/Мастер-wordpress.74016/#post-4264709

Последнее редактирование: 8 июл 2015
  2. Последние события

1. Nickolaus
      Nickolaus не участвует.
      16 окт 2018
    2. Nickolaus
      Nickolaus участвует.
      18 янв 2016
    3. Goha77
      Goha77 не участвует.
      14 дек 2015
    4. biznes
      biznes не участвует.
      19 июл 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      9 июл 2015
    2. skladchik.com
      Nota_Bene организатор.
      8 июл 2015
  3. Обсуждение
  4. 9 июл 2015
    Nota_Bene
    Nota_Bene ОргОрганизатор
    Да как же так. Проверял и по названию и по автору - ничего не выдавало. Сори. Буду просить удалить.