Доступно

Продление жизни [И.Паломонов]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Mearsa, 14 июн 2017.

Цена: 365р.-40%
Взнос: 218р.
100%

Основной список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 июн 2017
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Продление жизни [И.Паломонов]

Само понятие "Продление жизни" зачастую пугает тем, что напоминает о конечности существования. Но не надо знать конечную точку, надо просто добавить к ней ещё какой-то интервал времени. Естественно вызывает беспокойство, что надо бы взять полную ответственность за свою собственную жизнь. Конечно, сами себя мы не родили. В этом вряд ли кто сомневается.

Но ведь сами же мы поддерживаем в себе жизнь!

Или есть сомнения?

Зачем тогда мы учимся, работаем, воспитываем детей, ухаживаем за родителями?
    Зачем занимаемся спортом, отдыхаем, читаем, развлекаемся?
    Зачем ходим к врачу, психологу, представителю выбранной религии?
    Зачем принимаем таблетки, лечим зубы, читаем про болезни?
    Зачем выбираем диеты, придерживаемся здорового образа жизни?

Думаю, что каждый готов продолжить список подобных вопросов.

А ответы на все из них практически одинаковы - Для того, чтобы продолжать ЖИТЬ!

Вспомните мультфильм "Вовка в тридевятом царстве".

- "А что, вы и есть за меня будете?"

- "Ага".

В данном контексте можно перефразировать:

- "А что, вы за меня и жить будете?"

Вряд ли кто согласится на это.

...

Чтобы никто за меня не претендовал жить, я написал эту книгу ещё в 2008 году. Тираж был мизерный, так как я планировал просто подарить экземпляры книги всем своим знакомым. Небольшой остаток ушёл в магазины.
    Причина такой минимизации в том, что в тот момент мне самому казалось, что такие идеи трудно реализовать на практике. Но за прошедшие 10 лет моя жизнь неуклонно улучшалась. Да, мелкими шагами. Но неуклонно в сторону улучшения. С тех пор основные идеи, которые были изложены в книге, моими же стараниями получили научное обоснование. Я защитил научную работу по теме "Ценность собственной жизни в структуре личности". Получил степень Доктора психологии Ph.D. Это почти что в 62 года. Идеи конструктивного мышления и системного переосознания развились. Тем не менее, знакомство с этой глубокой темой рекомендую начинать именно с этого популярного изложения идей, описывающих совершенно новые инструменты продления жизни.

Представляю:

Книга "Продление жизни"

В книге Вы найдёте:

Каждый человек строит свою жизнь с опорой на те принципы, на которые ориентирует его ценностная структура личности. Её формирование, в свою очередь, опирается на получаемую в течение жизни информацию. Информационный поток в большинстве своём поступает бессистемно, а иногда преднамеренно искажённым, в угоду кому-либо.

В предлагаемой книге впервые делается попытка систематизировать информацию, лежащую в основе ценностной структуры личности так, чтобы она способствовала улучшению работы организма человека.

На данный момент это единственная книга, раскрывающая особенности продления жизни без интенсивного использования таблеток и искусственных органов. Обосновывается, что основой продления жизни являются знания процессов, происходящих в психике и физиологии, и освоение техник позитивного влияния на организм.

Почему не бесплатно?

Вспомните мультфильм, о котором говорилось выше.

Надеюсь, что эти знания стимулируют к действиям, которые позволят прибавить к жизни как минимум год.

Автор: И.Паломонов

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2023
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 янв 2021
    2. skladchik.com
      mystafa хранитель.
      12 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.